Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Zemkin 18.01.2011 14:21

[QUOTE=Psilda;2980421]Всем привет.
У нас 14 зуб выполз :)))
Мы сегодня едем в институт Габричевского, делать мазок из горла на микрофлору. А Паша сегодня ппц какой капризный и горло опять красное :-E
Вот скажите, почему когда зубы лезут у нас горло красное? Я понимаю если просто температура, но горло нормальное, а тут аномалия какая-то. Все, надо срочно повышать иммунитет![/QUOTE]
поздравляю с зубом)
Горло, температура, сопли - все от низкого иммунитета. Никакой аномалии. Вперед в бассейн. Вы почему еще не там?)))
[QUOTE=Lenusik;2982411]я думаю она ещё не понимает что нужно в горшок писать.
У подружки дочка на 3 месяца старше Дашки . Они стали ходить на горшок 1,5 месяца назад. причем сначала тоже кричала. теперь её дочка говорит "мама гого" и бежит в ванную. у них там горшочек стоит.[/QUOTE]
ну правильно, все по книжке))))
[QUOTE=8Татьянка8;2982413]Ксан, держимся-держимся.Мы тока ночью ели , до утреннего пробуждения. А как проснулась больше не давала. В общем уже 3й день без груди. Даже днём когда укладываю-не даю. На руках качаю. Зато ночью она трывается на мне по полной!!![/QUOTE]
у нас в Испании так было. Днем она меня практически не видела, зато ночью вообще не отрывалась

Neznakomka 18.01.2011 14:28

Пришли месюки. Все время хочется есть :((( Я так никогда не похудею :(

Annette 18.01.2011 14:29

[QUOTE=Lenusik;2982411]я думаю она ещё не понимает что нужно в горшок писать.
У подружки дочка на 3 месяца старше Дашки . Они стали ходить на горшок 1,5 месяца назад. причем сначала тоже кричала. теперь её дочка говорит "мама гого" и бежит в ванную. у них там горшочек стоит.[/QUOTE]

:-D интересно как, гого))да, детки наши быстро растут, когда надо, приучатся!

Ksanka 18.01.2011 14:39

[QUOTE=8Татьянка8;2982413]Ксан, держимся-держимся.Мы тока ночью ели , до утреннего пробуждения. А как проснулась больше не давала. В общем уже 3й день без груди. Даже днём когда укладываю-не даю. На руках качаю. Зато ночью она трывается на мне по полной!!![/QUOTE]

молодцы,у нас со сном хуже..днем не уложить...ну ничего,я решительно настроена пока что

8Татьянка8 18.01.2011 14:48

[QUOTE=Ksanka;2982662]молодцы,у нас со сном хуже..днем не уложить...ну ничего,я решительно настроена пока что[/QUOTE]

Правильно, главное не терять настрой!!! Я тока что укачала на руках. Ксан, а она просит днём грудь или не вспоминает про неё, пока дело до сна не доходит?

Ksanka 18.01.2011 14:55

[QUOTE=8Татьянка8;2982709]Правильно, главное не терять настрой!!! Я тока что укачала на руках. Ксан, а она просит днём грудь или не вспоминает про неё, пока дело до сна не доходит?[/QUOTE]

просит еще как:( особенно после обеда,после сна,что только не делаем и играем и песни слушаем,мне совсем не присесть,сразу лезет
а у вас как?

8Татьянка8 18.01.2011 14:58

Вчера пару раз она пыталась просить, но я отвлекала её играми, книжками. Сегодня пока не вспоминала. Я удивлена даже.Думала будут истерики.

Ksanka 18.01.2011 15:00

ну надеюсь выдержу, а то в прошлый раз мы менсяц уже так жили и все сломалось
сейчас вот уже проснулась Соня...теперь до 21го отвлекаться будем ...но мне самое главное просто не сесть и тем более не лечь...надо что то все время делать, ну и подсовывать ей еду и питье...:girl_prepare_fish:

Lenusik 18.01.2011 15:07

У Дашки в уголке губы белый волдырик. Не знаете что это может быть? Может герпес?

Ksanka 18.01.2011 15:09

[QUOTE=Lenusik;2982873]У Дашки в уголке губы белый волдырик. Не знаете что это может быть? Может герпес?[/QUOTE]

может и герпес, он как раз как белый пузырик такой...

Марин, кстати, хорошо, что месику то пришли ;) я и без них ем как ненормальная в последнее время:-E

Lenusik 18.01.2011 15:29

[QUOTE=Ksanka;2982892]может и герпес, он как раз как белый пузырик такой...

Марин, кстати, хорошо, что месику то пришли ;) я и без них ем как ненормальная в последнее время:-E[/QUOTE]

блин...и чо делать?

Ksanka 18.01.2011 16:12

Лен, у меня когда герпес бывает, я мажу зовираксом, а так что делать не знаю

прикиньте, у Сони сопли неделю вывести не могу...все дома сидели, вчера вот вышли наконец на улицу...сейчас сопли еще сильнее стали, темпу померила 37,3 .......блин...ну что за напасть такая:-E

Плюша 18.01.2011 16:18

[QUOTE=8Татьянка8;2982347]Во-во, у нас по ночам тоже самое. Спать вообще не даёт. Кушает и кушает, только заберёшь-крик истерический. Ох, крепись, мать!!![/QUOTE]
не, ну он не прям без конца ест, просто поест, а потом еще ерзает мин 20 и меня выгоняет с кровати. я встаю - занимает всю мою половину кровати и довольный дрыхнет ))
хотя сегодня нормально спали - он ближе к рассвету залез на папу и так на нем и продрых - мне места куча! ))
[QUOTE=Ksanka;2982830]
сейчас вот уже проснулась Соня...теперь до 21го отвлекаться будем ...но мне самое главное просто не сесть и тем более не лечь...надо что то все время делать, ну и подсовывать ей еду и питье...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
лечь - это да! я себе тоже взяла за правило при Дениске не ложиться. иначе моментально футболка у меня вся на носу оказывается :girl_haha:
[QUOTE=Ksanka;2983403]
прикиньте, у Сони сопли неделю вывести не могу...все дома сидели, вчера вот вышли наконец на улицу...сейчас сопли еще сильнее стали, темпу померила 37,3 .......блин...ну что за напасть такая:-E[/QUOTE]
у нас тоже сопли то появляются, то пропадают. то неделю нет, то ночью напрочь всё закладывает. нипаняятна! а температура ваша думаю пройдет - небольшая же.

Плюша 18.01.2011 16:21

а у нас зима наконец пришла! :)))
вчера снег выпал (настоящииий!!) а сегодня мороз 7-10 градусов! класс :))) еще бы гололеда не было.
Дениска в течении почти 2-х часов выгуливался на улице, домой вернулся как румяное яблочко. щеки и прилегающие к ним области лица были даже не розовые, а крааасные. как будто его к сковородке лицом прислонили :-!
он даже впервые за несколько дней полноценно пообедал! и вырубился )

Ksanka 18.01.2011 16:28

да уж надеюсь, что выше не поднимится...а сопли эти меня уже просто бесят :-E то текут как сегодня, то нос не дышит...уже не знаю что и делать и капала и грела все одно...может это зубы такие???
Плюш, а у нас наоборот весна пришла...все течееееет

Плюша 18.01.2011 16:31

[QUOTE=Ksanka;2983579]да уж надеюсь, что выше не поднимится...а сопли эти меня уже просто бесят :-E то текут как сегодня, то нос не дышит...уже не знаю что и делать и капала и грела все одно...может это зубы такие???
Плюш, а у нас наоборот весна пришла...все течееееет[/QUOTE]

мож и зубы %-0 потому что у меня нет объяснения таким внезапным соплям )
у нас вчера всё текло +4 было, а сегодня бабах! и -10! веселуха! :)))

Lenusik 18.01.2011 17:10

[QUOTE=Ksanka;2983403]Лен, у меня когда герпес бывает, я мажу зовираксом, а так что делать не знаю

прикиньте, у Сони сопли неделю вывести не могу...все дома сидели, вчера вот вышли наконец на улицу...сейчас сопли еще сильнее стали, темпу померила 37,3 .......блин...ну что за напасть такая:-E[/QUOTE]
может конечно и не герпес но врач мне говорила что ветрянка является герпесной инфекцией.
давайте быстрее сопельки лечите и выздоравливайте!!!!!
[QUOTE=Плюша;2983511]а у нас зима наконец пришла! :)))
вчера снег выпал (настоящииий!!) а сегодня мороз 7-10 градусов! класс :))) еще бы гололеда не было.
Дениска в течении почти 2-х часов выгуливался на улице, домой вернулся как румяное яблочко. щеки и прилегающие к ним области лица были даже не розовые, а крааасные. как будто его к сковородке лицом прислонили :-!
он даже впервые за несколько дней полноценно пообедал! и вырубился )[/QUOTE]

ну наконец-то и у вас снег выпал)))

Аллчонок 18.01.2011 18:07

Всем приветики!!
да у нас морозец, красота.
У нас с едой наконец-то наладилось, после сворачивания ГВ, Полина тут же стала есть ВСЕ с общего стола. Я так рада.
Мы днем опять спали 3,5 часа :)))

Ksanka 18.01.2011 18:24

[QUOTE=Аллчонок;2984541]Всем приветики!!
да у нас морозец, красота.
У нас с едой наконец-то наладилось, после сворачивания ГВ, Полина тут же стала есть ВСЕ с общего стола. Я так рада.
Мы днем опять спали 3,5 часа :)))[/QUOTE]

молодец Полина!
Алл, а ты с ней спишь днем? как ты ее укладываешь? качаешь или просто рядом лежишь?

Zemkin 18.01.2011 19:07

о, записала видос как Стася пирамидку собирает))

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.