![]() |
Фууух, девочки, ну вы и накатали.... Читала-читала, поняла, что не осилю :girl_haha:
Ну вообщем можете меня поздравить с дочей :))) :girl_pinkglassesf: Если хотите более подробно, пишите, я тогда с дневничка скопирую рассказ :) он огромный :girl_haha: |
Ой, поздороваться забыла :girl_haha:
Всем привет :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3005684]ну там видно будет,каждому по своему удобно:)
поэтому нужно хорошую коляску выбирать,чтоб плавный ход был и всё прочее:) :) :) у нас такая вахта внизу:-D алкаши и наркоманы тусят.Брат на машине приезжал всю ночь на балконе сидел караулил,чтоб не залезли:girl_haha:[/QUOTE] у нас во дворе таджик сторожит машины за 50руб/ночь.Причем должны все, кто ставит машину во дворе, даже если ты не хочешь, чотб ее сторожили:( Мы решили,что лучше снимать гараж, и по деньгам выходит также примерно, только в гараже спокойнее как-то:) |
[QUOTE=катринчик;3005681]А я до инета доберусь только в понедельник...точно умру от любопятства[/QUOTE]
девочки скиньте пароль от беременных дневников!!у меня был честно.я удалила!:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3005699]Фууух, девочки, ну вы и накатали.... Читала-читала, поняла, что не осилю :girl_haha:
Ну вообщем можете меня поздравить с дочей :))) :girl_pinkglassesf: Если хотите более подробно, пишите, я тогда с дневничка скопирую рассказ :) он огромный :girl_haha:[/QUOTE] ну наконец та:))) а мы хотели розыск объявлять!!Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) давай рассказ копируй сюда:) теперь у вас полный комплект!!!:))) |
Ой, работать надрело. Ну где же Вика наша? Я скорее всго с понедельника в офисе буду помогать. Хоть недельку без подвала поживу, не целый день, но большую его часть! Сначала недельку, потом в подвал вернусь, а потом еще на пару-тройку недель в офис:)))
|
[QUOTE=goldy88;3005695]если б консержка была,то я б и не пёрла её домой,там спец отделение есть,колясочная называеться:)[/QUOTE]
Во-во, забыла я как это место называется:-D :-D [QUOTE=Вика 345;3005699]Фууух, девочки, ну вы и накатали.... Читала-читала, поняла, что не осилю :girl_haha: Ну вообщем можете меня поздравить с дочей :))) :girl_pinkglassesf: Если хотите более подробно, пишите, я тогда с дневничка скопирую рассказ :) он огромный :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!! Я сегодя на обед пока ходила, тут уже 5 листов накатали, а за день вообще не перечитать,наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3005699]Фууух, девочки, ну вы и накатали.... Читала-читала, поняла, что не осилю :girl_haha:
Ну вообщем можете меня поздравить с дочей :))) :girl_pinkglassesf: Если хотите более подробно, пишите, я тогда с дневничка скопирую рассказ :) он огромный :girl_haha:[/QUOTE] Доча!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!:))) Рассказ - в студию! |
[QUOTE=Яринка;3005721]Ой, работать надрело. Ну где же Вика наша? Я скорее всго с понедельника в офисе буду помогать. Хоть недельку без подвала поживу, не целый день, но большую его часть! Сначала недельку, потом в подвал вернусь, а потом еще на пару-тройку недель в офис:)))[/QUOTE]
ой как хорошо, выпусят тебя из заточения:))) :))) |
[QUOTE=irinatr;3005670]Да, бывают!А еще бывают с большим холлом, там вообще можно ввнизу оставлять всегда и никто не упрет.[/QUOTE]ага..
[QUOTE=Вика 345;3005699]Фууух, девочки, ну вы и накатали.... Читала-читала, поняла, что не осилю :girl_haha: Ну вообщем можете меня поздравить с дочей :))) :girl_pinkglassesf: Если хотите более подробно, пишите, я тогда с дневничка скопирую рассказ :) он огромный :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю Викуль!!!!!!!Да копировать не стоит я думаю..У нас ведь каждый может зайти в твой дневничок и прочитать все.Как я и сделала.ОООООчень рада за тебя!!!!!Доченька,это же счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давай еще раз девчачьий чих!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Ну вообщем можете меня поздравить с дочей :))) :girl_pinkglassesf: Если хотите более подробно, пишите, я тогда с дневничка скопирую рассказ :) он огромный :girl_haha:[/QUOTE] С неделькой вас милые....наконец мы тебя дождались...Вика я тебя поздравляю милая с дочей :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-450509991.html][IMG]http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-259988583.html][IMG]http://s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"]Ириша,Викуля!!!!!!!!Поздравляю с девочками-красотуличками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
|
таакс,в нашей болталке пока девочки появляются..обычно ж поровну должно быть..Так что у меня наверное по логике вещей мальчик обнаружится:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;3005758]таакс,в нашей болталке пока девочки появляются..обычно ж поровну должно быть..Так что у меня наверное по логике вещей мальчик обнаружится:girl_haha:[/QUOTE]
Скорее всего;) |
[QUOTE=goldy88;3005758]таакс,в нашей болталке пока девочки появляются..обычно ж поровну должно быть..Так что у меня наверное по логике вещей мальчик обнаружится:girl_haha:[/QUOTE]
все правильно!!!Жениха давай:girl_haha: |
Девчонки, только в пузяку попала:-E
У вас тоже ничего не работало?%-0 |
пузяка виснет,,,, привет,девочки)))) все таки у вики дочка!!!!вик а,что та м с параметрами? длинноногая?)))))))) а я сегодня с консультантом гинекологом общалась по телефону))) она сказала,что любой молочнй продукт у меня откладывается в жир(((а также апельсины и мандарины))))) вот сегодня весь день правильно питаюсь,хоть и каждый час ,но они у меня полностью перегарают,,,,и я кушать хочу до трясучки)) еле вечера дождалась чтобы мясо потушить))) вот сейчас кушать буду)) а ела я сегодня огурцы свежие,финики,каша пшенная,яблоки,морская капуста,.а сейчас свинина))) и ела я все это проедостаточно,не по штучке)))тяжело втягиваться в раздельное питание)))
|
виииснет,,,,вика,а я в дневник зайти не могу((( может скинешь сюда?)) девочки,я отключусь,почитаю книгу,,а то пузяка нервничать заставляет,,не грузит,,,,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3005767]все правильно!!!Жениха давай:girl_haha:[/QUOTE]
жених у нас скорее всего:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3005986]пузяка виснет,,,, привет,девочки)))) все таки у вики дочка!!!!вик а,что та м с параметрами? длинноногая?)))))))) а я сегодня с консультантом гинекологом общалась по телефону))) она сказала,что любой молочнй продукт у меня откладывается в жир(((а также апельсины и мандарины))))) вот сегодня весь день правильно питаюсь,хоть и каждый час ,но они у меня полностью перегарают,,,,и я кушать хочу до трясучки)) еле вечера дождалась чтобы мясо потушить))) вот сейчас кушать буду)) а ела я сегодня огурцы свежие,финики,каша пшенная,яблоки,морская капуста,.а сейчас свинина))) и ела я все это проедостаточно,не по штучке)))тяжело втягиваться в раздельное питание)))[/QUOTE]
Приветик!!! Зато молодец,взялась за себя! Мне говорили,что бутерброд с маслом полезно кушать при Б.,но я все равно как-то редко ем их. А еще хочу вернуться тоже к своей системе питания,а то боюсь,что наберу сильно скоро%-0 Рост дочи Вика не написала по-моему%-0 |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |