Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Небо 31.01.2011 00:33

болтушки.чет инет не работал.Вову с зубиком!
кто-то пивко,а я сижу кефирчиком балуюсь..........

Haim 31.01.2011 00:36

[QUOTE=Juliasha;3058938]а тебе можно?:-[ ][/QUOTE]

Молока уже почти нет, от бутылочки пива ни чего не будет - проверенно, я уже начала размораживать запасы:)

Haim 31.01.2011 00:40

[QUOTE=Небо;3058964]болтушки.чет инет не работал.Вову с зубиком!
кто-то пивко,а я сижу кефирчиком балуюсь..........[/QUOTE]

тоде хорошее дело, я раньше в 23 молоко с плюшкой:-D

Juliasha 31.01.2011 00:44

[QUOTE=Небо;3058964]болтушки.чет инет не работал.Вову с зубиком!
кто-то пивко,а я сижу кефирчиком балуюсь..........[/QUOTE]

ну что, твой Санчо уснул? моя вот сегодня 2 часа укладывалась :-/

Juliasha 31.01.2011 00:45

[QUOTE=Haim;3059011]тоде хорошее дело, я раньше в 23 молоко с плюшкой:-D[/QUOTE]

а я толком есть не могу :hysteric:
хотя, может и к лучшему...:connie_1:

Haim 31.01.2011 00:48

[QUOTE=Juliasha;3059038]а я толком есть не могу :hysteric:
хотя, может и к лучшему...:connie_1:[/QUOTE]

я раньше пила милк и ела, когда кормила, а сейчас хочу закончить, а тебе нало кушать:) , может скоро закончится таксикоз

Haim 31.01.2011 00:49

Маша мл. шифруется, в одноклассниках есть

Маруся i Alex 31.01.2011 00:51

[QUOTE=Viva;3058308]девочки,привет. если есть,кто не спит:girl_haha:
хочу вам пожалиться на свою горькую судьбинушку:-/ [/QUOTE]
Я тебя понимаю,сама бы неадекватно отреагировала,если бы вернулась,а ребенок в истерике (независимо от того у моих родителей или у свёкров) Нехорошо,что они тебя обвиняют в неправильном воспитании,вообще никакого права не имеют:-E
И муж,засранец, грубит! Я прям завелась,пустите меня на разборки:girl_haha:
Ты главное,не нервничай, и так не фига не отдыхаешь! И пусть Аминочка не слышит ваших ссор. Давайте приходите к компромиссу!
[QUOTE=Juliasha;3058315]показала к стати мужу коляску, рассказала, какая она распрекрасная, он спрсил - сколько?, я так спокойно - 26, а он - ого!
я говорю, есть другие, за 62 :)[/QUOTE]
Ну ничо,ещё будет время ему примириться с ценой)))) А в это время кУпите более дешёвую коляску на одного:girl_haha:
[QUOTE=Elena;3058351]Спасибо. Какая ты милая с пузиком:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;3058410]Действительно квадратное:girl_haha: Ну ты стройняшечка!!!! Я на 9 была как бочонок с медом:) Отеки были красивые, ножки такие слоновьи:-D [/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3058439]Даже ребра видны, стройняшка :) [/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3058481]Смотрю которая вскрывается тяжелее. Спутник - фигня полная, у друга стоит, при абонентской плате 2000 руб в месяц, когда машина пропала с их радаров и ее не было 1 неделю, они не позвонили и не спросили где она. С авто запуском, тоже риск большой. Хочу с обратной связью и пару секреток установить.
Б - красотка:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо девочки за комплименты)))Сначала милыми были наши пузики,а теперь наши карапузики:girl_haha:
[B]Aimy[/B], уверена ты преувеличиваешь про бочонок и т.п.
[B]Маryana[/B], ты и сама худышка!
[B]Haim[/B], расскажи потом,что выберешь в итоге.
[QUOTE=Viva;3058550]кстати,я кролика купила. завтра буду пробовать дочке делать мясную закуску:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ты уже давала мясо Амине?
Я вот не знаю,с какого мяса начинают-то? Хочу завтра тоже начать вводить мясо, а недельки через 2 и супчики...
[QUOTE=Juliasha;3058670]мы сами готовим только потому что покупаем мясо в определенном магазе, там не такие большие объемя и всегда 100% свежак.[/QUOTE]
В каком магазине,Юль?

Juliasha 31.01.2011 00:56

[QUOTE=Haim;3059055]я раньше пила милк и ела, когда кормила, а сейчас хочу закончить, а тебе нало кушать:) , может скоро закончится таксикоз[/QUOTE]
надеюсь, что пройдет.
[QUOTE=Маруся i Alex;3059073]Ну ничо,ещё будет время ему примириться с ценой)))) А в это время кУпите более дешёвую коляску на одного:girl_haha:
В каком магазине,Юль?[/QUOTE]

ага, думаю, папа приготовит себя мысленно к тратам.
муж ездит в Алтуфьево, там есть магаз, даже 2, мясо Халяль, и всегда свежее.

Haim 31.01.2011 01:00

[QUOTE=Маруся i Alex;3059073]
[B]Haim[/B], расскажи потом,что выберешь в итоге.

[/QUOTE]

"подобными сигнализациями являются Excellent, Pandora DeLuxe и, чтобы не говорили, Fortress."

Думаю насчет Пандоры, а цитата с [URL="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=24439"]форума[/URL], там есть список вскрываемых - легко, эти вроде по сложнее:)

Маруся i Alex 31.01.2011 01:01

[QUOTE=Juliasha;3059101]ага, думаю, папа приготовит себя мысленно к тратам.
муж ездит в Алтуфьево, там есть магаз, даже 2, мясо Халяль, и всегда свежее.[/QUOTE]
Когда буду сама готовить поподорбнее тебя расспрошу, а то что-то страшно вот так в супермаркетах мясо покупать,ужас просто.
Один раз заскочила в перекресток за хлебом, и что-то рыбку захотела купить, продавца не было,в подсобке открытая дверь была,смотрю тётка в раковину наливает средство для мытья посуды HELP, думаю, прибамбасы свои там моют небось, а она берет в руки КУСОК ФИЛЕ КРАСНОЙ РЫБЫ (сёмги или горбуши не понять) и намывает его...у меня к горлу подкатил комок, дала оттуда дёру!!!!

Маруся i Alex 31.01.2011 01:03

[QUOTE=Haim;3059125]"подобными сигнализациями являются Excellent, Pandora DeLuxe и, чтобы не говорили, Fortress."

Думаю насчет Пандоры, а цитата с [URL="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=24439"]форума[/URL], там есть список вскрываемых - легко, эти вроде по сложнее:)[/QUOTE]

О,спасибо за ссылку! Завтра почитаю,очень интересно,кстати!

Пойду двочки спать:zzz: а то блин вечно так....Мотя уже ворочается:(

Juliasha 31.01.2011 01:06

[QUOTE=Маруся i Alex;3059133]Когда буду сама готовить поподорбнее тебя расспрошу, а то что-то страшно вот так в супермаркетах мясо покупать,ужас просто.
Один раз заскочила в перекресток за хлебом, и что-то рыбку захотела купить, продавца не было,в подсобке открытая дверь была,смотрю тётка в раковину наливает средство для мытья посуды HELP, думаю, прибамбасы свои там моют небось, а она берет в руки КУСОК ФИЛЕ КРАСНОЙ РЫБЫ (сёмги или горбуши не понять) и намывает его...у меня к горлу подкатил комок, дала оттуда дёру!!!![/QUOTE]

ок, расскажу, там привозят по утрам и рубят, какой хочешь кусок, фарш прям при тебе делают.

Juliasha 31.01.2011 01:07

ладно, пошла я спать тоже. всем спок. до завтра

Небо 31.01.2011 01:09

ага юль,на руках торчит,качаю и пишу,впрочем,как обычно,моя смена сегодня в 3 изаканчивается,паотом в 7 подъем,еще в сад тащиться.............

Haim 31.01.2011 01:09

Я тоже засыпаю, спокойной ночки

Juliasha 31.01.2011 01:12

[QUOTE=Небо;3059173]ага юль,на руках торчит,качаю и пишу,впрочем,как обычно,моя смена сегодня в 3 изаканчивается,паотом в 7 подъем,еще в сад тащиться.............[/QUOTE]

Лен, он вообще не спит в кровати? даже с тобой?

Небо 31.01.2011 01:20

[QUOTE=Juliasha;3059186]Лен, он вообще не спит в кровати? даже с тобой?[/QUOTE]

днем тока минут 30.ща и с титей уже не спит.

Ugolek 31.01.2011 06:33

Всем доброго утра!!!!!:girl_in_love:
Стас сегодня раньше будильника папу разбудил на работу, он стоял в кроватке, я его положила между нами, он повернулся к папе и тихонечко шепчет губами па-па, при этом ручкой гладил его по руке. Так изумительно было на это смотреть:girl_in_love:
А еще мы научились ходунки поднимать. У нас между залом и кухней есть порожек, так Стас с такой силой и криком их поднимает и вперед в атаку. Мы обсмеялись вчера над ним:-D

Haim 31.01.2011 09:26

Доброе утро, Стас молодчинка - поздравляю

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.