![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3277815]значит подружки позавут!меня Ромашка позвала ))[/QUOTE]
Ух ты ,как классно:))) :))) :))) Да у меня подруги все с двумя и тремя детьми:girl_haha: Уже рожать больше никто не собирается... все я ушла |
[QUOTE=Дэлия;3277788]Да,у нас тоже хорошо на улице!
У нас все хорошо,я как обычно вяжу дочери,хочу успеть до родов:) Ничего,тебе немного осталось:) Классно!А я наверное не буду крестной никогда%-0[/QUOTE] а мне муж не разрешает в воскресенье вязать, и в праздники церковные. Он у меня не очень то верующий но ругается на меня, поэтому я в воскресенье ничего не делаю. Лежит мое одеялко которое я вяжу, после работы не сильно получается его закончить. Тут бы 2-3 воскресенья и готово, а он ругается!!! А почему крестной не будешь? [QUOTE=alenka 21;3277792]Всем приветик!!![/QUOTE] привет! Как дела? |
Дэличка возращайся!!!! Ждем!!
Кристин, у меня нормуль...С горем пополам сегодня купили мужу ботинки.Думала убью его!!! Аля, я тя поздравляю!!!!! Крестная - это здорово!!! |
[QUOTE=Дэлия;3277816]Девчата,я пошла в магазин...еще загляну...[/QUOTE]
удачной покупки! [QUOTE=Дэлия;3277820]Ух ты ,как классно:))) :))) :))) Да у меня подруги все с двумя и тремя детьми:girl_haha: Уже рожать больше никто не собирается... все я ушла[/QUOTE] везет же им!я тоже много деток хочууууууууу [QUOTE=alenka 21;3277830]Дэличка возращайся!!!! Ждем!! Кристин, у меня нормуль...С горем пополам сегодня купили мужу ботинки.Думала убью его!!! Аля, я тя поздравляю!!!!! Крестная - это здорово!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: жду недождусь:))) |
Анют, как планирование продвигается?
Кристин, как пузик? |
[QUOTE=alenka 21;3277830]Дэличка возращайся!!!! Ждем!!
Кристин, у меня нормуль...С горем пополам сегодня купили мужу ботинки.Думала убью его!!! Аля, я тя поздравляю!!!!! Крестная - это здорово!!![/QUOTE] зачем ты его убить хотела? |
Кристин, он мне все нервы вымотал за два дня!!! Денег нет, а он дешевые не хочет, хочет дорогие!!! Достал!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3277864]Кристин, он мне все нервы вымотал за два дня!!! Денег нет, а он дешевые не хочет, хочет дорогие!!! Достал!!![/QUOTE]
да, это серьезно! У нас сейчас тоже с деньгами проблемы, а еще в марте 5 дней рождений, на которые не пойти просто нельзя. Одно из которых мое!!! И ремонт дома,к рождению малышки хоть бы спальню сделать, что бы не дергать ребенка!!! Кошмар какой-то!!! |
[QUOTE=alenka 21;3277864]Кристин, он мне все нервы вымотал за два дня!!! Денег нет, а он дешевые не хочет, хочет дорогие!!! Достал!!![/QUOTE]
слава богу у нас такого нет!хотя иногда самой пришибить его охото! |
[QUOTE=Кристинк@;3277880]да, это серьезно! У нас сейчас тоже с деньгами проблемы, а еще в марте 5 дней рождений, на которые не пойти просто нельзя. Одно из которых мое!!! И ремонт дома,к рождению малышки хоть бы спальню сделать, что бы не дергать ребенка!!! Кошмар какой-то!!![/QUOTE]
Во-во, а у нас 3 дня рождения. 1 из них юбилей! |
[QUOTE=Кристинк@;3277880]да, это серьезно! У нас сейчас тоже с деньгами проблемы, а еще в марте 5 дней рождений, на которые не пойти просто нельзя. Одно из которых мое!!! И ремонт дома,к рождению малышки хоть бы спальню сделать, что бы не дергать ребенка!!! Кошмар какой-то!!![/QUOTE]
а я своему скаала если несделает ремонт до хотябы до 6 месяцев моей Б,то тогда я небуду малыша грудью кормить и отвезу к родителям пока он ремонт несделает (это я так пугаю) он у меня о машине думает о новой,вчера старую продали! лучшеб ремон сделал а потом машину! |
[QUOTE=alenka 21;3277886]Во-во, а у нас 3 дня рождения. 1 из них юбилей![/QUOTE]
а у нас у 2-х крестниц, у кума, и у брата мужа. Ну и я. Я свое вобще отмечать не хочу, с пузиком сильно не разгонишься. Я бы с мужам куда-нибудь сходила, посидела и все!!! Так придут же все, не отвертишься!!! Пузик хорошо, спит!!!! Завтра пойду кровь на антитела сдам! А в четверг к Г, посмотрим что она скажет на счет моего уреаплазмоза!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3277889]а я своему скаала если несделает ремонт до хотябы до 6 месяцев моей Б,то тогда я небуду малыша грудью кормить и отвезу к родителям пока он ремонт несделает (это я так пугаю) он у меня о машине думает о новой,вчера старую продали! лучшеб ремон сделал а потом машину![/QUOTE]
мой о машине думает, но в будущем!!! Он прекрасно понимает что нужно сделать, и сам переживает по этому поводу, но все упирается в финансы!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3277921]а у нас у 2-х крестниц, у кума, и у брата мужа. Ну и я. Я свое вобще отмечать не хочу, с пузиком сильно не разгонишься. Я бы с мужам куда-нибудь сходила, посидела и все!!! Так придут же все, не отвертишься!!!
Пузик хорошо, спит!!!! Завтра пойду кровь на антитела сдам! А в четверг к Г, посмотрим что она скажет на счет моего уреаплазмоза!!![/QUOTE] Понятненько! Да уж эти ДР и сове и чужое последнее время просто не в радость.... |
[QUOTE=Кристинк@;3277928]мой о машине думает, но в будущем!!! Он прекрасно понимает что нужно сделать, и сам переживает по этому поводу, но все упирается в финансы!!![/QUOTE]
но мой то тянет так как у нас с Б пока неполучается!да и неизвесно когда получится! зай а ты БТ мерила? можно глянуть? |
[QUOTE=alenka 21;3277933]Понятненько! Да уж эти ДР и сове и чужое последнее время просто не в радость....[/QUOTE]
у меня вобще только 2 желания: спать и ходить по магазинам, покупать малышке вещи и все. Какие тут могут быть праздники, когда мысли о другом :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3277943]но мой то тянет так как у нас с Б пока неполучается!да и неизвесно когда получится!
зай а ты БТ мерила? можно глянуть?[/QUOTE] А ты мереешь?Дай глянуть! [QUOTE=Кристинк@;3277945]у меня вобще только 2 желания: спать и ходить по магазинам, покупать малышке вещи и все. Какие тут могут быть праздники, когда мысли о другом :girl_haha:[/QUOTE] Ой, я хоть и не Б, но желания такие же...Хорошо хоть завтра выхожу на стажировку! а то скоро чекнусь... |
[QUOTE=alenka 21;3277950]А ты мереешь?Дай глянуть!
Ой, я хоть и не Б, но желания такие же...Хорошо хоть завтра выхожу на стажировку! а то скоро чекнусь...[/QUOTE] да мерию,Г сказал обязательно мерить ак как киста ! ня [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] |
[QUOTE=Аля 86@;3277943]но мой то тянет так как у нас с Б пока неполучается!да и неизвесно когда получится!
зай а ты БТ мерила? можно глянуть?[/QUOTE] мы тоже тянули, нет заранее сделать, а теперь не успеваем, да и не успеем. БТ меряла. Но я пароль не помню, сейчас попробую найти!!!! |
зайки зайду вечером!нужно головупомыть и мужа покормить,он обещаль погулять сомной =)
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |