Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ksanka 19.03.2011 22:41

[QUOTE=Lenusik;3314596]у меня тоже с пирогами не очень. бывает жду такую вкусноту а получается фигня((((

[B]Кать[/B], щас мужу своему рассказала про твои 150 пельменей. Восхитился)))))) Говорит будем перед пасхой тоже лепить.....соточку где-то....[/QUOTE]

вот как Катин пример действует:girl_haha: Надо и мне моему рассказать,может тоже полепит:girl_haha:

Ареолка 19.03.2011 22:41

[QUOTE=Lenusik;3314596]

[B]Кать[/B], щас мужу своему рассказала про твои 150 пельменей. Восхитился)))))) Говорит будем перед пасхой тоже лепить.....соточку где-то....[/QUOTE]

давайте давайте...вместе быстро и ладненько получается в четыре руки:)))
потом зато кайф от проделанной работы и вкусняшек:)

Ареолка 19.03.2011 22:42

[QUOTE=Ksanka;3314604]вот как Катин пример действует:girl_haha: Надо и мне моему рассказать,может тоже полепит:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :)))
мой варенники лепить умеет даже!

Ksanka 19.03.2011 22:44

[QUOTE=Ареолка;3314620]:-D :)))
мой варенники лепить умеет даже![/QUOTE]

а мой наверное нет...хотя я бывает удивляюсь открывая его новые таланты:girl_haha: проведем эксперимент с пельменями,правда он приносит иногда с работы пельмени...вкусные:) лень как то свои лепить :bcool:

Ареолка 19.03.2011 22:49

[QUOTE=Ksanka;3314634]а мой наверное нет...хотя я бывает удивляюсь открывая его новые таланты:girl_haha: проведем эксперимент с пельменями,правда он приносит иногда с работы пельмени...вкусные:) лень как то свои лепить :bcool:[/QUOTE]

свои - самые вкусныееееееееееееееее:)))

Ksanka 19.03.2011 23:02

[QUOTE=Ареолка;3314661]свои - самые вкусныееееееееееееееее:)))[/QUOTE]

ну наверное,тока так это муторно:girl_prepare_fish: кто б приготовил:)))

Ареолка 19.03.2011 23:03

[QUOTE=Ksanka;3314705]ну наверное,тока так это муторно:girl_prepare_fish: кто б приготовил:)))[/QUOTE]

буду проездом в Пскове - налеплю вам привет из Самары:)))

Tanya Hroost 20.03.2011 00:54

[QUOTE=Ареолка;3314507]Да Лен ты права. Лепить самое легкое...Самое тяжелое это раскатывать тесто...Поэтому и спина моя отваливается...
Ну зато моего ненаглядного кроме меня (в новой адски соблазнительной красной сорочке) ждут еще домашние пельмешки с индеечкой)))))))[/QUOTE]
прям и хорошо, что он в командировку уезжает, возвращается - а ему такая лубовь!
[QUOTE=Ареолка;3314711]буду проездом в Пскове - налеплю вам привет из Самары:)))[/QUOTE]
и в Москву заезжайте! мы даже с диет все послезаем ради Самарских пельменей!

Zemkin 20.03.2011 01:02

отдохнули) Купили мне часики на цепочке масюсенькие, сумку спортивную и Стасе туфли, но я их сдам(
И киношечку посмотрели. Ну такая крутотенюшка. Область тьмы. Всем рекомендую бежать и смотреть немедля)))
А попали совершенно случайно, вообще на него не собирались, просто сеанс подходящий)

Ksanka 20.03.2011 15:56

Пузяка заработала:)
Всем привет!
Саш,чего туфли сдавать Стасины? не подошли?
а я сегодня тоже в кино иду с подружкой...на Служебный роман:)

Neznakomka 20.03.2011 16:03

Всем приветики!
Ну прям у всех весна :) кто по магазинам, кто в кино, молодцы. А я что-то ну никак никуда выбраться не могу :( прям злит уже

Ksanka 20.03.2011 16:06

[QUOTE=Neznakomka;3315058]Всем приветики!
Ну прям у всех весна :) кто по магазинам, кто в кино, молодцы. А я что-то ну никак никуда выбраться не могу :( прям злит уже[/QUOTE]

оставляй Яника и вперед!:)
думаю пару часов муж справится)
у меня сегодня Андрей с Соней гулял за долгое время первый раз...но вариантов не было,мне надо было идти домой готовить,так он перед тем как я от них ушла все спрашивал: "а ты уверена,что я справлюсь?":-D :-D :-D нормально справился,слепили еще 2 снеговика,у нас уже весь двор в них:girl_haha:

Tanya Hroost 20.03.2011 16:11

ааалилуйя! пузяка снова с нами!

Ареолка 20.03.2011 16:12

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Аллчонок 20.03.2011 16:12

Всем приветы!
Мы вчеа тоже отдыхали - ходили компашкой в сауну, но 4-х часов нам оказалось там мало и мы продолжили уже на квартире у сестры, в полночь я поняла что пора бы и домой уже собиратся, как вдруг все стали нас уговаривать остаться ночевать. Но я не смогла... не готова я пока тааааак долг без Полины. В час приехали сразу ее к себе забрала и до утра дрыхли ))) Красотень.

Ksanka 20.03.2011 16:14

[QUOTE=Аллчонок;3315091]Всем приветы!
Мы вчеа тоже отдыхали - ходили компашкой в сауну, но 4-х часов нам оказалось там мало и мы продолжили уже на квартире у сестры, в полночь я поняла что пора бы и домой уже собиратся, как вдруг все стали нас уговаривать остаться ночевать. Но я не смогла... не готова я пока тааааак долг без Полины. В час приехали сразу ее к себе забрала и до утра дрыхли ))) Красотень.[/QUOTE]

ой как классно! а Полину может мама уложить,да? блин,вот это круто!:))) но я б тоже долго не смогла гулять...я на 2 часа ухожу и вечно дергаюсь

Аллчонок 20.03.2011 16:18

[QUOTE=Ksanka;3315102]ой как классно! а Полину может мама уложить,да? блин,вот это круто!:))) но я б тоже долго не смогла гулять...я на 2 часа ухожу и вечно дергаюсь[/QUOTE]

ну теперь уже может. НО это если меня нет рядом, обычно если есть я, то только со мной. ну вот я тк надолго ушла вчера, меня наверное часов 10 дома не было. Но вроде нормуль все, она даже не плакала.

Ksanka 20.03.2011 16:19

[QUOTE=Аллчонок;3315125]ну теперь уже может. НО это если меня нет рядом, обычно если есть я, то только со мной. ну вот я тк надолго ушла вчера, меня наверное часов 10 дома не было. Но вроде нормуль все, она даже не плакала.[/QUOTE]

молодцы! возможно Соня тоже смогла бы,если бы меня не было...надо будет проверить))

девочки,возможно я с 7го по 10ое апреля поеду к сестре в Берлин:))) :))) :))) завтра точно узнаю:girl_pinkglassesf:

Lenusik 20.03.2011 16:25

Всем привет!
муж на работе(
ох как я устаю от гуляний с Дашкой..... на площадке не больше минуты пробудет. тянет её на дорогу. увела меня за километр от коляски целых 2 раза. причем за руку её не заставишь идти рядом. начинает возмущаться и оседать на землю. приходится брать на руки. и все по новой....
я пробовала даже так: стою на детской площадке ....Дашка уходит а я стою.....ушла от меня на метров 30 ...повернулась ко мне и дальше пошла....ну и я естественно за ней:(
хуляганка...не боится без мамы...
[QUOTE=Ksanka;3315036]Пузяка заработала:)
Всем привет!
Саш,чего туфли сдавать Стасины? не подошли?
а я сегодня тоже в кино иду с подружкой...на Служебный роман:)[/QUOTE]

расскажешь потом как тебе этот фильмец?

Lenusik 20.03.2011 16:27

[QUOTE=Ksanka;3315132]
девочки,возможно я с 7го по 10ое апреля поеду к сестре в Берлин:))) :))) :))) завтра точно узнаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

здорово!

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.