![]() |
саму себя нельзя номинировать? хочу рукодельницу. может,хоть руки начнут расти.
|
[QUOTE=ПИришка;3529115]Девочки! Я сейчас тружусь тож номинирую! Тока чур потом без возгласов: как и кто попала, туда куда не ждал!!:girl_haha:
Ален! Давай старайся! не халтурь тока! Ты сегодня первый день?? На этом супе можно и 8 кг сбросить! удачи! Так! Юлька! не завидушничай! В этот раз я тебе займу денег! ;)[/QUOTE] 2-ОЙ уже:-Р [QUOTE=vtornik16;3529118]утягивающее белье-не вариант?[/QUOTE] Так Юлия! Не сбивай меня с пути истинного!!!! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3529159]2-ОЙ уже:-Р
[/QUOTE] картоху ела вечером?? |
[quote=vtornik16;3529146]саму себя нельзя номинировать? хочу рукодельницу. может,хоть руки начнут расти.[/quote]
можно саму себя:girl_haha: |
[B][I]Ален[/I][/B],оно тебе надо? на диетах будешь злая и муж тебя перестанет любить. как говорил один мой бывший-лучше качаться на волнах,чем биться о камни
|
[QUOTE=Slim;3529187]можно саму себя:girl_haha:[/QUOTE]
я прям покраснела................ или ты о чем? |
Как отойду, сплошные приколы пишите. Без улыбки читать нельзя.
Я спать пошла, а то сегодня ночка была та еще, гуляли три часа. Всем споки, до завтра!!! Надеюсь, пузяка будет работать |
[QUOTE=ПИришка;3529167]картоху ела вечером??[/QUOTE]
не представляешь, с каким удовольствием:) |
[I][B]Ириночке[/B][/I] привет! и сладких снов! чтобы и мамочка отдохнула.
|
[quote=vtornik16;3529196]я прям покраснела................
или ты о чем?[/quote] я про номинацию%-0 ну, в смысле можно саму себя номинировать:girl_haha: А по большому счету, то о чем ты сразу подумала - тоже можно:-D :-D :-D |
[quote=MamaPomidorki;3529238]Как отойду, сплошные приколы пишите. Без улыбки читать нельзя.
Я спать пошла, а то сегодня ночка была та еще, гуляли три часа. Всем споки, до завтра!!! Надеюсь, пузяка будет работать[/quote] Сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3529249]не представляешь, с каким удовольствием:)[/QUOTE]
я лишаю себя этого удовольствия! ;) |
[QUOTE=vtornik16;3529189][B][I]Ален[/I][/B],оно тебе надо? на диетах будешь злая и муж тебя перестанет любить. как говорил один мой бывший-[B]лучше качаться на волнах,чем биться о камни[/B][/QUOTE]
муж терпит) ведь красота требует жертв:) Прикольно говорил Твой бывший, никогда такого не слышала) |
ну вы насмешили. дайте ссылку откуда песенку про неваляшек качали.
Славуня згнатный танцор. Мой сын просил 3 раза повторить выступление. На БИС приглашал, так сказать |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3529271]муж терпит) ведь красота требует жертв:) Прикольно говорил Твой бывший, [B]никогда такого не слышала)[/QUOTE][/B]
потому что ты была стройняшкой,а я пухляшкой. |
[QUOTE=ПИришка;3529265]я лишаю себя этого удовольствия! ;)[/QUOTE]
так ты вообще что ела? один только суп? завтра фрукты+овощи - ты что из этого ела? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3529288]так ты вообще что ела? один только суп? завтра фрукты+овощи - ты что из этого ела?[/QUOTE]
суп, и первый день тока фрукты, второй день овощи тока! Ну как и в "рецепте диеты", я просто во второй день картоху не ем! :) |
[QUOTE=Vivian;3529280]ну вы насмешили. дайте ссылку откуда песенку про неваляшек качали.
Славуня згнатный танцор. Мой сын просил 3 раза повторить выступление. На БИС приглашал, так сказать[/QUOTE] ничё се,хто это появился? здрасьте-здрасьте,девушка! |
[B]Люб, спокойной ночи! :) :zzz:[/B]
|
[QUOTE=vtornik16;3529189][B][I]Ален[/I][/B],оно тебе надо? на диетах будешь злая и муж тебя перестанет любить. как говорил один мой бывший-лучше качаться на волнах,чем биться о камни[/QUOTE]
если девушка сверху, то лучше наоборот! :girl_haha: |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |