![]() |
[QUOTE=Шметик;3299892][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Стаса и Егорка с
Девочки,, а кто-нибудь дает кисломолочную Агуши. Я тут читала и говорили, что пальмовое масло которое входит в состав очень вредное. Никто не слышал ?[/QUOTE] я даю , но я ни чего не слышала:( |
[QUOTE=Шметик;3299892][SIZE="4"]Стаса и Егорка с даткой!
Девочки,, а кто-нибудь дает кисломолочную Агуши. Я тут читала и говорили, что пальмовое масло которое входит в состав очень вредное. Никто не слышал ?[/QUOTE] спасибочки!!!!:girl_in_love: я даю агушу! про масло это ничего не слыщала, а чем оно вредно? |
[QUOTE=Шметик;3299892]
Девочки,, а кто-нибудь дает кисломолочную Агуши. Я тут читала и говорили, что пальмовое масло которое входит в состав очень вредное. Никто не слышал ?[/QUOTE] я даю каждый день практически, не слышала такого. Ты меня пугаешь:( . А вообще, где гарантия, что в овощах, фруктах, пюрешках, кашках и проч. нет того, что вредно. От всего же не застрахуешься. Агушу дают всем на молочной кухне, т.е. множество деток ее пьют, если бы было что-то ужасное, давно бы проявилось. Ну мне так кажется по крайней мере или я себя успокаиваю. [QUOTE=умка7474;3299902]я даю , но я ни чего не слышала:([/QUOTE] +1 |
Девочки, привет!
Тыщщу лет тут не была. Как дела? Кто-нибудь уже пошел? Мальчишек с 9 месяцами! |
[QUOTE=умка7474;3299902]я даю , но я ни чего не слышала:([/QUOTE]
Я тоже давала, а с начало на нашем форуме прочитала такую информацию, а на этой недели по телику говорили, что если в составе есть пальмовое масло, то давать даже взрослым нельзя, не то что детям. Я вот просто в ступоре, может там есть оно в каких то маленьких дозах, которые допустимы, вообще я пока перестала давать, а заменила на кефир, а Полька не фига его пить не хочет! |
что то я вообще отзывы почитала не хвалят эту агушу а мы только ей и спасались
|
[QUOTE=Шметик;3299967]Я тоже давала, а с начало на нашем форуме прочитала такую информацию, а на этой недели по телику говорили, что если в составе есть пальмовое масло, то давать даже взрослым нельзя, не то что детям. Я вот просто в ступоре, может там есть оно в каких то маленьких дозах, которые допустимы, вообще я пока перестала давать, а заменила на кефир, а Полька не фига его пить не хочет![/QUOTE]
я тоже кефир даю но я его слегка подслащиваю |
[QUOTE=Дарья Д;3299960]Девочки, привет!
Тыщщу лет тут не была. Как дела? Кто-нибудь уже пошел? Мальчишек с 9 месяцами![/QUOTE] Привет, у нас пока два малыша топают: Тимоша и Саша (Небо). [QUOTE=Шметик;3299967]Я тоже давала, а с начало на нашем форуме прочитала такую информацию, а на этой недели по телику говорили, что если в составе есть пальмовое масло, то давать даже взрослым нельзя, не то что детям. Я вот просто в ступоре, может там есть оно в каких то маленьких дозах, которые допустимы, вообще я пока перестала давать, а заменила на кефир, а Полька не фига его пить не хочет![/QUOTE] Возможно, эту информацию подкинул кто-то из конкурентов вимм-биль-данна, которого бесит монополия.%-0 |
[QUOTE=Дарья Д;3299960]Девочки, привет!
Тыщщу лет тут не была. Как дела? Кто-нибудь уже пошел? Мальчишек с 9 месяцами![/QUOTE] у нас Тимошка бегает хорошо уже , скоро сам к нам в гости бегать будет :))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;3299997]я тоже кефир даю но я его слегка подслащиваю[/QUOTE]
а зачем подслащиваешь? |
Всем приветики!
Юляшка с неделькой тебя!!! Полиночка на аве просто чудо, такая красавица-моднявая!!!:girl_dance: |
Вот тут про [B][URL="http://www.pitanierebenka.ru/detskii-kefir-kogda-nado-nachinat-davat-kefir-rebenku"]кефир.[/URL][/B]
Выходит он тоже вреден малышам. В общем, все вредно, хоть до года только грудью корми и то не факт, что полезно:girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;3300001]у нас Тимошка бегает хорошо уже , скоро сам к нам в гости бегать будет :))) :))) :)))[/QUOTE]
Молодец Тимошка. Вы тут насчет кисломолочных продуктов говорите - а у меня Мирон всю молочку плюет вообще )))) Творожок по две-три ложки только могу запихать, остальное выплевывает. И пьет только сисю, видимо без бутылочек вырастет совсем ))) |
потому что так не пьёт
|
По НТВ завтра программа будет про детское питание, одежду и игрушки... думаю там и про Агушу расскажут
|
там что то реклама была про жевачки газировки и т д
я Марусе своей сказала что к стулу приклею чтоб смотрела |
[QUOTE=Haim;3300069]По НТВ завтра программа будет про детское питание, одежду и игрушки... думаю там и про Агушу расскажут[/QUOTE]
наверняка скажут какая она плохая, эти передачи все проплачены теми, кому это выгодно, я даже не смотрю такие. |
Вот про Агушу
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21465&highlight=%EA%E8%F1%EB%EE%EC%EE%EB%EE%F7%ED%E0%FF+%E0%E3%F3%F8%E0[/url] |
Я тоже думаю, что это всё происки конкурентов..., в каждом продукте, точнее о каждом так можно сказать, что там что-то есть такое, что вредно...
[QUOTE=Дарья Д;3300031]Молодец Тимошка. Вы тут насчет кисломолочных продуктов говорите - а у меня Мирон всю молочку плюет вообще )))) Творожок по две-три ложки только могу запихать, остальное выплевывает. И пьет только сисю, видимо без бутылочек вырастет совсем )))[/QUOTE] Дашуль, приветик!!! Спасибочки, а поздравления!!!!! Как Мирошка вообще? сколько уже зубиков? ты уже на 7 кг похудела!!! умничка!!!! |
[B][COLOR="Red"]всем доброе утро!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Стаса и Егора мл с 9 мес!!!![/COLOR][/B] [url=http://smayli.ru/smile/multi-191.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-191.gif[/img][/url] [QUOTE=Ленусечка;3299401]Доброе утро. Вот мои цветочки. Правда почему-то темновато получилось. Цвета ярче. Сделала 2, 3-й не осталась, т.к. соскучилась по своей малышне [URL=http://keep4u.ru/full/e229ed810ec92ab4d95d40198e707ec9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/17/e2/e229ed810ec92ab4d95d40198e707ec9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лена,какую красоту ты делаешь!!!молодец!!! открывай свою хвасталку!! [QUOTE=умка7474;3299445]всем жоброго утра мы короче решили конкретно поболеть сегодня Поля встала глазик гноится не много , я дышать немогу нос заложен кашель чих ЮЮ и маруська до кучи решила по сопливить , короче у нас лазарет а тут ещё задание со школы дали что надо купить 57 книг на выпускной в подарок первоклашкам выпускников 17 человек а первоклашек 57[/QUOTE] не болейте,поправляйтесь!!! столько книг надо купить!!!!ого! [QUOTE=Viva;3299587]мы наконец-то спали ночью!!! без бродилок по квартире и ночных хныков!!! какое счастье,просыпаться только на парочку кормлений:)))[/QUOTE] С ХОРОШЕЙ НОЧКОЙ ВАС!!!! [QUOTE=fxmalishka;3299880]Всем доброе утро!!!! [B]Вероник[/B], желаю тебе меньше волнения, большой удачи на операции, пусть всё пройдёт гладко, и восстановительный процесс пусть будет лёгок!!![/QUOTE] большое спасибо,Маша!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |