![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3253398]Всем привет!!!
[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: И тебя тоже с праздником:))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;3253379]деочки пойду подругу поздравлю:girl_in_love:
позже забегу:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: До скорого))) |
[QUOTE=Alya;3253391]и я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
завтра к Г идти, а он грязный:girl_haha: Сегодня наверное не получится уже купить куртку время уже 2 часа:-E а моего еще на обед нет:-E[/QUOTE] А я сейчас в машинку запихну,пусть трудится:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253403]А я сейчас в машинку запихну,пусть трудится:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я руками:( сначала замочу часика на 3, потом в путь:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3253400]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
И тебя тоже с праздником:))) :))) :)))[/QUOTE] привет спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3253398]Всем привет!!!
[URL=http://gifzona.com/][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/bestgifanimation.16/0_5a8ce_5582d35b_orig[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя с праздником)))) |
[QUOTE=Alya;3253407]:-D :-D :-D а я руками:(
сначала замочу часика на 3, потом в путь:girl_haha:[/QUOTE] А у тебя машинки нет?%-0 %-0 %-0 бедненькая!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253414]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя с праздником))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253418]А у тебя машинки нет?%-0 %-0 %-0 бедненькая!!![/QUOTE] спасибо дорогая! а я что-то пуховики вообще боюсь стирать сама! как потом пух взбивать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253418]А у тебя машинки нет?%-0 %-0 %-0 бедненькая!!![/QUOTE]
есть, она маленькая:girl_haha: он там не простирается:-/ |
[QUOTE=Татьяночка87;3253426]спасибо дорогая! а я что-то пуховики вообще боюсь стирать сама! как потом пух взбивать?[/QUOTE]
а с ним ничего не делается:-/ я сколько раз стирала, пуховик оставался таким же как при покупке%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;3253426]спасибо дорогая! а я что-то пуховики вообще боюсь стирать сама! как потом пух взбивать?[/QUOTE]
вместе с курткой кидаешь 3 больших тенисных мячика и куртка как новая)))и пух в комки никогда не собьется:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alya;3253427]есть, она маленькая:girl_haha: он там не простирается:-/[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3253433]а с ним ничего не делается:-/ я сколько раз стирала, пуховик оставался таким же как при покупке%-0[/QUOTE]
а мы наверно не правильно мужу постирали, там весь пух в комок скатался:( поэтому на своем не стала экспериментировать)) |
[QUOTE=Татьяночка87;3253441]а мы наверно не правильно мужу постирали, там весь пух в комок скатался:( поэтому на своем не стала экспериментировать))[/QUOTE]
Аля наверно,говорит про ручную стирку))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253439]вместе с курткой кидаешь 3 больших тенисных мячика и куртка как новая)))и пух в комки никогда не собьется:))) :))) :))) :)))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ты с мячиками стираешь:girl_haha: :girl_haha: я без:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;3253441]а мы наверно не правильно мужу постирали, там весь пух в комок скатался:( поэтому на своем не стала экспериментировать))[/QUOTE] :( да жалко конечно, не знаю почему так%-0 у меня никогда такого не было |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253443]Аля наверно,говорит про ручную стирку)))[/QUOTE]
не дома у мамы я на машинке стирала и норм был%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3253443]Аля наверно,говорит про ручную стирку)))[/QUOTE]
слушай у нас с тобой раньше разница была в 5 дней, а сейчас в неделю? |
[QUOTE=Alya;3253444]ты с мячиками стираешь:girl_haha: :girl_haha: я без:girl_haha:
:( да жалко конечно, не знаю почему так%-0 у меня никогда такого не было[/QUOTE] я теперь чтоб не мучиться в прачечную отдаю:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3253448]не дома у мамы я на машинке стирала и норм был%-0[/QUOTE]
не,я так свою одну постирала,так ее любила...эх... |
[QUOTE=Татьяночка87;3253453]я теперь чтоб не мучиться в прачечную отдаю:girl_haha:[/QUOTE]
Дорого стоит?? Я бы разорилась уже только бы на пуховике:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3253450]слушай у нас с тобой раньше разница была в 5 дней, а сейчас в неделю?[/QUOTE]
это у меня срок по УЗИ сейчас стоит)))Ты даже помнишь нашу разницу?))):))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |