![]() |
[QUOTE=Juliasha;3523843]красотка.
а ты ей на ночь не распускаешь хвостики?[/QUOTE] если распущу,всё лицо в них будет,да ещё сопли у неё теперь,то утром всё слипнется!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3523847]если распущу,всё лицо в них будет,да ещё сопли у неё теперь,то утром всё слипнется!!!:girl_haha:[/QUOTE]
просто я думала, что больно же спать с хвостиками, да и кровообращение нарушено, если волосы все время стянуты. Может, ей чепчик какой-нибудь тоненький одевать? |
девочки, приехала ко мне бабушка. И что-то у меня чувство, что у меня теперь двое детей :(
|
ну я не сильно хвостики резинкой стягиваю
|
[QUOTE=source;3523908]ну я не сильно хвостики резинкой стягиваю[/QUOTE]
понятно |
Привет, мамочки!
Алису с даткой!!! Одэя лапочка! Такая взрослая кажется! Юля, держись, трудно порой с пожилым человеком.. Вероник, а зачем думать на чужом языке?:-! ... Я никогда не думаю на английском/литовском, а когда говоришь, то ты же в мыслях не проговариваешь ничего, сразу получается. Но думаю я только на родном:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3523974]Привет, мамочки!
Юля, держись, трудно порой с пожилым человеком.. [/QUOTE] привет, держусь. просто она мне "помогает" тем, что ничего делать не дает, все из рук вырывает со словами - тебе нельзя. Мне уже и коляску катать на прогулке нельзя. Не могу после еды чай попить, т.к. она несется посуду мыть. А я прошу не длать, она не слушает, так что приходится мыть, а потом уж чай. И так чо всеми домашними делами. 2 дня долбила меня- дай мне утюг, а тебе поглажу. Я сама планирую свое время и домашнюю работу, а тут приходится делать все сразу. Не успело высохнуть, надо гладить, иначе бабушка-пионерка тут как тут. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Алисоньку с даткой!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Maryana;3520967]Спортивные такие :) Красавцы !!![/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3520995]Юль, фотки класс! Надеюсь на выходных Мишу тоже наконец на сиденье для велика посадим :)[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;3521272]Юля, прикольные фото! Я тоже такое кресло хочу на велик, но мне кажется, моя только спереди согласится сидеть... за спиной вряд ли...[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3521947] [B]Юль[/B],такие классные фотки на великах[/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Juliasha;3522888]У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК! ребенок стал лучше спать - УРА!!! :)))[/QUOTE] С зубиком вас!:))) [QUOTE=source;3523716]со штанами брата[/QUOTE] Одэя красотулька такая смешная:) |
[QUOTE=Juliasha;3524015]привет, держусь.
просто она мне "помогает" тем, что ничего делать не дает, все из рук вырывает со словами - тебе нельзя. Мне уже и коляску катать на прогулке нельзя. Не могу после еды чай попить, т.к. она несется посуду мыть. А я прошу не длать, она не слушает, так что приходится мыть, а потом уж чай. И так чо всеми домашними делами. 2 дня долбила меня- дай мне утюг, а тебе поглажу. Я сама планирую свое время и домашнюю работу, а тут приходится делать все сразу. Не успело высохнуть, надо гладить, иначе бабушка-пионерка тут как тут.[/QUOTE] Это кто твоя свекровь? |
[QUOTE=Yle4k@;3524053]
С зубиком вас!:))) [/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;3524063]Это кто твоя свекровь?[/QUOTE]
нет, это моя бабушка. Со свекровью легче. Она делает только то, что просишь. |
[QUOTE=Juliasha;3524073]нет, это моя бабушка. Со свекровью легче. Она делает только то, что просишь.[/QUOTE]
А сколько ей лет? |
[QUOTE=Juliasha;3523900]девочки, приехала ко мне бабушка. И что-то у меня чувство, что у меня теперь двое детей :([/QUOTE]
представляю! держись! но дай бабушке почувствовать,что она в чём то нужна тебе! [QUOTE=Girl_In_Love;3523974]Привет, мамочки! Одэя лапочка! Такая взрослая кажется! Вероник, а зачем думать на чужом языке?:-! ... Я никогда не думаю на английском/литовском, а когда говоришь, то ты же в мыслях не проговариваешь ничего, сразу получается. Но думаю я только на родном:)[/QUOTE] ну конечно на родном автоматически думется! но не будешь же русским мышлением думать по английски! [QUOTE=Yle4k@;3524053] Одэя красотулька такая смешная:)[/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: |
Вчера на прогулке мы наелись камней (щебенки), сегодня какой-то фигни с дерева! ррррр
|
[QUOTE=Yle4k@;3524113]А сколько ей лет?[/QUOTE]
75 [QUOTE=source;3524120]представляю! держись! но дай бабушке почувствовать,что она в чём то нужна тебе! [/QUOTE] так я ее прошу - занимайся с ребенком, чтобы я могла что-то по дому делать. Тк ей мало. Да и с ребенком - начала ее такскать на руках, а если ходят, то водит ее за руку. Говорю ей - ребенок только полтора мес ходит, и наконец с рук слез, не приучай снова. А она - нет, не привыкнет. |
[QUOTE=Оксанчик;3524129]Вчера на прогулке мы наелись камней (щебенки), сегодня какой-то фигни с дерева! ррррр[/QUOTE]
мы тоже щебня чуть не наелись. А дня два назад - песка на площадке - папа не успел :girl_haha: |
зашла в вых в GJ - там такое все красивое, и так много всего для малышей на лето. Так что я не смогла удержаться :)
|
А я стараюсь пока из коляски её не выпускать больно, потому что как выпущу так ей обязательно надо везти коляску и не там где достает, а именно за ручки....Это значит мама должна поднять на руки:-/
|
[QUOTE=Juliasha;3524147]зашла в вых в GJ - там такое все красивое, и так много всего для малышей на лето. Так что я не смогла удержаться :)[/QUOTE]
а что купила? |
[QUOTE=Juliasha;3524147]зашла в вых в GJ - там такое все красивое, и так много всего для малышей на лето. Так что я не смогла удержаться :)[/QUOTE]
Что купила? |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |