![]() |
Мы заснули!!!
[QUOTE=angelochek-707;3627217]добрый вечер мамочки! Хотела вас почитать а Максик не дает, какие у вас здесь новости?[/QUOTE] Приветик!!! Как Максик!!! [QUOTE=Галя;3627266]Мы начали на четвереньки вставать:))) И задом уже как торпеда ползает:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы!!! Каждый день новые достижения!!! |
Ксюш, у нас на очередь после года ставят,раньше документы не принимают...
А полиомиелит вроде несложный,проблем ни у кого нет... |
[QUOTE=nyrka_12;3627487]мы пришли,сашок уснула по дороге. спит одетая, кофта через голову снимается)))) и голодная...эхх,встанет наверное к 12[/QUOTE]
а вы где были? |
[QUOTE=yuliacha1;3627518]а вы где были?[/QUOTE]
к метро ходили (полчаса пешком) |
вот сижу и соображаю на одного....может мне всетаки рвануть с дитем в нижний...не хоца мне здесь оставаться...эх,если б меня там встретили...а то у всех дачи,огороды,работа....
|
[QUOTE=yuliacha1;3627532]вот сижу и соображаю на одного....может мне всетаки рвануть с дитем в нижний...не хоца мне здесь оставаться...эх,если б меня там встретили...а то у всех дачи,огороды,работа....[/QUOTE]
а там далеко добираться? конечно с вещами тяжко |
ой только уложила Максика
мужа гуляет, я кое как сына искупала под душем. не осилила ванну отмывать |
[QUOTE=nyrka_12;3627573]а там далеко добираться? конечно с вещами тяжко[/QUOTE]
да,по автобусам не айс,да еще если народ будет....я уж и так думаю,возьму кенгурятник(спереди игорь) и рюкзак для вещей(на спину),коляску-трость...и уже буду как верблюд навьюченный.... сейчас с сеструхой в агенте списалась...вроде встретит меня...так что может и поеду... |
[QUOTE=angelochek-707;3627605]ой только уложила Максика
мужа гуляет, я кое как сына искупала под душем. не осилила ванну отмывать[/QUOTE] хде гуляет блудный сын?:-E :-E :-E |
[QUOTE=yuliacha1;3627610]хде гуляет блудный сын?:-E :-E :-E[/QUOTE]
на машине ездиет, практики набирается одолел уже, лишь бы дома не сидеть |
а я только ужин готовить начала, вроде уже и есть нехочу. За весь день выпила кофе и две печеньки съела
|
[QUOTE=angelochek-707;3627623]на машине ездиет, практики набирается
одолел уже, лишь бы дома не сидеть[/QUOTE] во-во,они найдут причины из дома убежать..%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3627632]а я только ужин готовить начала, вроде уже и есть нехочу. За весь день выпила кофе и две печеньки съела[/QUOTE] ты давай кушай...а то силенок не будет и упадешь:( :( :( |
Мы тоже уснули
[B]Нат,[/B] вот вас срубило на воздухе..ну мож скоро встанет%-0 ! [B]Юль, [/B]давай ешь, а то и правда упадешь! [B]Свет,[/B] вот я представила картину- на тебе Игорь+рюкзак+коляска под мышкой, да еще ты ж сама худенькая...и смех, и грех ))) В том смысле, что еще про женщин говорят, что мы слабые:to_babruysk: Я вот тоже все думала, на коляске нам завтра ехать или в слинге...решила окончательно,шо в слинге. То мы сядем на маленькую маршрутку, и до дома быстро доберемся. А на коляске тока большой автобус ждать, и он пиликать будет час точно. Ну нам тока обратно, а туда утром брат отвезет перед работой:))) |
[QUOTE=Галя;3627674]Мы тоже уснули
[B]Нат,[/B] вот вас срубило на воздухе..ну мож скоро встанет%-0 ! [B]Юль, [/B]давай ешь, а то и правда упадешь! [B]Свет,[/B] вот я представила картину- на тебе Игорь+рюкзак+коляска под мышкой, да еще ты ж сама худенькая...и смех, и грех ))) В том смысле, что еще про женщин говорят, что мы слабые:to_babruysk: Я вот тоже все думала, на коляске нам завтра ехать или в слинге...решила окончательно,шо в слинге. То мы сядем на маленькую маршрутку, и до дома быстро доберемся. А на коляске тока большой автобус ждать, и он пиликать будет час точно. Ну нам тока обратно, а туда утром брат отвезет перед работой:)))[/QUOTE] да уж,своя ноша не тянет.... ну у вас хоть слинг удобный,он легко застегивается? далековато вам тоже ехать...ну зато может в дороге поспит...а ты за городом живешь? |
[QUOTE=yuliacha1;3627699]да уж,своя ноша не тянет....
ну у вас хоть слинг удобный,он легко застегивается? далековато вам тоже ехать...ну зато может в дороге поспит...а ты за городом живешь?[/QUOTE] Слинг завязывается, не застегивается. Нормально,ага Мы в городе живем. просто собес очень далеко=другой конец города вообще ((( там еще очереди пипец, придется без очереди проситься тогда |
что то я сегодня не в состояние вас читать и цитировать, частично прочитала, интересные разговоры здесь были, платья, деды морозы, дальше забыла
|
[QUOTE=Галя;3627724]Слинг завязывается, не застегивается. Нормально,ага
Мы в городе живем. просто собес очень далеко=другой конец города вообще ((( там еще очереди пипец, придется без очереди проситься тогда[/QUOTE] а я тоже купила себе май, одно плохо замучилась я с завязками а так ваще красотень, удобно и смотрится красиво:) |
С завязками наверно присноровиться надо....
Нам пора отдыхать всем...А вам,Юль,в первую очередь... |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/801303682.gif[/img][/url]
Спокойной ночи,девочки!!! |
я уже сплю
Спокойной ночи |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |