![]() |
[QUOTE=Mashulya;3598949]:-E :-E :-E вот урод то!!!!а денежку ему низя дать!?%-0[/QUOTE]
попробуем своими силами,купить всегда успею... [QUOTE=Лиsенок;3598956] до чего не допустил и почему??? скажи ему что он вонючка!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Glare;3598979]Я с вами в этот раз не встречусь :( Блин, Маш, обидно как! А почему он тебя не допустил?? Когда пересдача?[/QUOTE] не допустил до зачета,тк не были выполнены все работы и посещаемость равна 0... в начале июня должна быть [QUOTE=Freya;3599007]казел:-E :[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3599010] да он не просто вонючка!!!!!!!!!!!!!!!он неудовлетворенный старый хрыч!!![/QUOTE] согласна,козел он,ну ничего на пересдаче получу свой зачет... |
[B]Маш[/B], ты заявление то подала в суд?
|
Ой, я мужа обманула сейчас, стыдно чет так.....
Перед тем как Таю уложить решила фотоотчет просмотреть ваш (с Тасей на руках) и без задней мысли говорю-ой, Таюша, смотри-подружки твои собрались, а нас нет с ними. А муж говорит-какие подружки? Я отвечаю-ну наши, пузякинские, в Москве. мАКС: так они че, все таки собрались? Я , еще не понимая к чему он клонит, говорю: ну, собирались же. И Макс говорит: ты ж сказала, что встречу отложили .....упс... А до этого примерно в апреле он спрашивал на какое время мы собираемся в Москву, я сказала, что встреча пока обламывается, тк не все могут....и он как то облегченно вздохнул....сказал, что тогда на отпуск больше денег будет.... И вот сейчас я ему это напомнила и он прям обиделся на меня, говорит: я же сказал езжайте, че ты начинаешь деньги экономить.... |
[QUOTE=Марго:);3599055]попробуем своими силами,купить всегда успею...
не допустил до зачета,тк не были выполнены все работы и посещаемость равна 0... в начале июня должна быть согласна,козел он,ну ничего на пересдаче получу свой зачет...[/QUOTE] Ааа, ну тогда понятно :girl_haha: У нас тоже не допускали в таких случаях! Ты пересдашь, я даже не сомневаюсь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3599076]Ой, я мужа обманула сейчас, стыдно чет так.....
Перед тем как Таю уложить решила фотоотчет просмотреть ваш (с Тасей на руках) и без задней мысли говорю-ой, Таюша, смотри-подружки твои собрались, а нас нет с ними. А муж говорит-какие подружки? Я отвечаю-ну наши, пузякинские, в Москве. мАКС: так они че, все таки собрались? Я , еще не понимая к чему он клонит, говорю: ну, собирались же. И Макс говорит: ты ж сказала, что встречу отложили .....упс... А до этого примерно в апреле он спрашивал на какое время мы собираемся в Москву, я сказала, что встреча пока обламывается, тк не все могут....и он как то облегченно вздохнул....сказал, что тогда на отпуск больше денег будет.... И вот сейчас я ему это напомнила и он прям обиделся на меня, говорит: я же сказал езжайте, че ты начинаешь деньги экономить....[/QUOTE] :girl_haha: Ну ты ему объясни, что это была "мини-встреча"! А вы как, кстати, готовы приехать?! |
[QUOTE=Pretty Vi;3599076]Ой, я мужа обманула сейчас, стыдно чет так.....
Перед тем как Таю уложить решила фотоотчет просмотреть ваш (с Тасей на руках) и без задней мысли говорю-ой, Таюша, смотри-подружки твои собрались, а нас нет с ними. А муж говорит-какие подружки? Я отвечаю-ну наши, пузякинские, в Москве. мАКС: так они че, все таки собрались? Я , еще не понимая к чему он клонит, говорю: ну, собирались же. И Макс говорит: ты ж сказала, что встречу отложили .....упс... А до этого примерно в апреле он спрашивал на какое время мы собираемся в Москву, я сказала, что встреча пока обламывается, тк не все могут....и он как то облегченно вздохнул....сказал, что тогда на отпуск больше денег будет.... И вот сейчас я ему это напомнила и он прям обиделся на меня, говорит: я же сказал езжайте, че ты начинаешь деньги экономить....[/QUOTE] Ну так тем более тебе грех не приехать теперь!!! скажи что еще будет встреча!!!это ложь во благо!!!!!!!!!!!главное забудь отом что обманула а то обидится сильно... [QUOTE=Марго:);3599055]попробуем своими силами,купить всегда успею... не допустил до зачета,тк не были выполнены все работы и посещаемость равна 0... в начале июня должна быть согласна,козел он,ну ничего на пересдаче получу свой зачет...[/QUOTE] конечно получишь!!!!!!!!!!!!!мы даже не сомневаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3599092]:girl_haha: Ну ты ему объясни, что это была "мини-встреча"! А вы как, кстати, готовы приехать?![/QUOTE]
не, не буду:girl_haha: , пусть думает, что это макси встреча была. Готовы, только почему то не рассмотрели вариант съема квартиры, а только дома отдыха-там реально дорого ( ну лично для меня). А можно было снять квартиру и все приезжие там бы разместились спокойно. |
[QUOTE=Glare;3599024]Воооот, совсем другое дело!!! :))) Все правильно ты говоришь!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;3599128]Ну так тем более тебе грех не приехать теперь!!!
скажи что еще будет встреча!!!это ложь во благо!!!!!!!!!!!главное забудь отом что обманула а то обидится сильно... конечно получишь!!!!!!!!!!!!!мы даже не сомневаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да конечно приеду-я так загорелась этой поездкой, что даже Макс говорит-дочка подрастет и поедем в Москву всей семьей на машине, в Питер смотаемся.....ээх....скорее бы! но сначала с Таей приеду, на разведку.... |
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/47/2/725976705.gif[/img][/URL]
уже час ночи....а я опять еще не сплю......и настя моду взяла в 6 просыпаться.... всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3599142][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/47/2/725976705.gif[/img][/URL]
уже час ночи....а я опять еще не сплю......и настя моду взяла в 6 просыпаться.... всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Споки! девочки, кто посылку не получил еще? моя уже в Москве:) |
[QUOTE=Pretty Vi;3599133]не, не буду:girl_haha: , пусть думает, что это макси встреча была.
Готовы, только почему то не рассмотрели вариант съема квартиры, а только дома отдыха-там реально дорого ( ну лично для меня). А можно было снять квартиру и все приезжие там бы разместились спокойно.[/QUOTE] Кстати, да! Так наверное дешевле правда получится! А кто еще собирался приехать? [QUOTE=Pretty Vi;3599141]да конечно приеду-я так загорелась этой поездкой, что даже Макс говорит-дочка подрастет и поедем в Москву всей семьей на машине, в Питер смотаемся.....ээх....скорее бы! но сначала с Таей приеду, на разведку....[/QUOTE] Конечно тебе надо приехать, и лучше с Пашей :girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3599142][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/47/2/725976705.gif[/img][/URL] уже час ночи....а я опять еще не сплю......и настя моду взяла в 6 просыпаться.... всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Споки! :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3599159]Споки! девочки, кто посылку не получил еще? моя уже в Москве:)[/QUOTE] Я не получила :))) |
[QUOTE=Glare;3599181]Кстати, да! Так наверное дешевле правда получится! А кто еще собирался приехать?
Конечно тебе надо приехать, и лучше с Пашей :girl_haha: Я не получила :)))[/QUOTE] :girl_haha: Пашу сразу в Суворовское сдадим? %-0 не получила? ну наверно скоро уже получишь!:-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;3599213]:girl_haha: Пашу сразу в Суворовское сдадим?
%-0 не получила? ну наверно скоро уже получишь!:-Р[/QUOTE] ну Викуля:girl_haha: |
я посылку не получила еще:girl_haha:
девочки,ложусь спать,очень устала,завтра все расскажу,ну впечатления о встрече,но в целом,все было супер!!:girl_in_love: фотки прикольные получились:) |
[QUOTE=Freya;3599219]ну Викуля:girl_haha:[/QUOTE]
я мать -кукушка, да? |
[QUOTE=Фанаточка;3599222]я посылку не получила еще:girl_haha:
девочки,ложусь спать,очень устала,завтра все расскажу,ну впечатления о встрече,но в целом,все было супер!!:girl_in_love: фотки прикольные получились:)[/QUOTE] ну дык проверяйте ящики Юльки:-Р, ну и Маши заодно.... |
Всё мои хоршие всех ЛЮ!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1082599911.html][IMG]http://s18.rimg.info/969edab6f0db9fe21927827b66a911e6.gif[/IMG][/URL]
|
Олесь. как Максик?
|
[QUOTE=Pretty Vi;3599224]я мать -кукушка, да?[/QUOTE]
неееееееее,я про посылку:) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |