![]() |
[QUOTE=gullena2006;3567619]желаю вампоймать ее и как следует!:))) Держу кулачки!
а у меня третий день болит живот и тянет поясницу.[/QUOTE] А у меня два дня тянуло то справа, то слева, то внизу! Думала О, а тест с еле видной полоской! |
Девочки, всем добрый день!!! Как тут у нас? Пузики новые не появились?
|
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[LEFT]Итак шел 37ДЦ:-D в общем, тест отрицательный, БТ упала до 36,8, монстров нет - ждем-с:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Kotik;3565268] Кстать, как я вам, как раз в ялтинском зоопарке в прошлом году!:girl_haha: [URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1105/b7/17cd7be40347.jpg.html"][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1105/b7/17cd7be40347t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Саша, прикольное фото - позтиффное:girl_in_love: [quote=Котенааааа;3565300]Усе ушли. а меня чето тошнит 2дн от их еды,уже сил нет[/quote] Катюша, мы в санатории отдыхали в Абхазии меня от столовское еды тоже уже блевать хотелось на 5-е сутки:-D [quote=Kotik;3566560] А какие препараты могут давай такой эффект? Я купила опять эвик двойную упаковку в аптеке, у них только эвик был, завтра видно будет! [/quote] Сашуль, да я не сильна в таких вопросах, может дюф может дать такой эффект, что врятли........ [quote=Алёнушк@;3566881] я немножко%-0 ....вот бокальчик допью....блин, неужели нельзя жить счастливо:([/quote] Алена, я пью красное вино, в этом цикли пила - фужерчик на выходных себе позволяю%-0 [quote=Kotik;3567219] Вот так он выглядит седня, мне кажется не ярчает. [URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1105/0c/ecc716f201a9.jpg.html"][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1105/0c/ecc716f201a9t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Саша, еще как поярчал - держу кулачки @@@@@@@@@ |
Приветики девчат:girl_in_love:
я с узи пришла, у нас все хорошо мы ростом 7мм, сердечко бъется на учет через недельку:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Green"]апчхиииииииииии на вас заразно:-Р [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=К@тюfк@;3567676]А у меня два дня тянуло то справа, то слева, то внизу! Думала О, а тест с еле видной полоской![/QUOTE] зай ты тоже Б??? |
[quote=Аля 86@;3568276]Приветики девчат:girl_in_love:
я с узи пришла, у нас все хорошо мы ростом 7мм, сердечко бъется на учет через недельку:girl_in_love: [SIZE=5][COLOR=Green]апчхиииииииииии на вас заразно:-Р [/COLOR][/SIZE] [/quote] Приветик, поймала:girl_in_love: Аня, с хорошими результатами, какой срок ставит Г?:preg: |
[QUOTE=Tusya;3567605]Девочки, всем доброе утро :) Есть у кого нить хорошие новости?
[B]Kotik[/B] кошка у тебя в подписи прикольная :)[/QUOTE] Приветик! Я Саша.:) Да уж, она мне тоже очень нравится, настроение поднимает!:girl_haha: [QUOTE=Оленька-Бусинка;3568058]Девочки, всем добрый день!!! Как тут у нас? Пузики новые не появились?[/QUOTE] Приветик! Я Саша.:) [QUOTE=Violochka;3568068][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! [LEFT]Итак шел 37ДЦ:-D в общем, тест отрицательный, БТ упала до 36,8, монстров нет - ждем-с:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] Саша, прикольное фото - позтиффное:girl_in_love: Катюша, мы в санатории отдыхали в Абхазии меня от столовское еды тоже уже блевать хотелось на 5-е сутки:-D Сашуль, да я не сильна в таких вопросах, может дюф может дать такой эффект, что врятли........ Алена, я пью красное вино, в этом цикли пила - фужерчик на выходных себе позволяю%-0 Саша, еще как поярчал - держу кулачки @@@@@@@@@[/QUOTE] Приветик!:) Я сама без улыбки не могу смотреть на это фото, там в зоопарке еще статуя кенгуру с сумкой была, так моя мама в этой сумке сфоткалась, тоже прикольно получилось!:girl_haha: А тестик не знаю, не пойму, фотка прошлого теста кстати не очень хорошая была, не очень четкая, эта у меня лучше получилась.%-0 |
[QUOTE=Violochka;3568286]Приветик, поймала:girl_in_love: Аня, с хорошими результатами, какой срок ставит Г?:preg:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: тепрь сказали что срок сообтецтвует Б 7 недель! теперь на узи на скрининг в 11 недель [QUOTE=Kotik;3568302]Приветик! Я Саша.:) Да уж, она мне тоже очень нравится, настроение поднимает!:girl_haha: Приветик! Я Саша.:) Приветик!:) Я сама без улыбки не могу смотреть на это фото, там в зоопарке еще статуя кенгуру с сумкой была, так моя мама в этой сумке сфоткалась, тоже прикольно получилось!:girl_haha: А тестик не знаю, не пойму, фотка прошлого теста кстати не очень хорошая была, не очень четкая, эта у меня лучше получилась.%-0[/QUOTE] Поздравляю дорогая так рада за тебя:girl_in_love: давай к нам в январята,мы тебя очень ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3568276]Приветики девчат:girl_in_love:
я с узи пришла, у нас все хорошо мы ростом 7мм, сердечко бъется на учет через недельку:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Green"]апчхиииииииииии на вас заразно:-Р [/COLOR][/SIZE] зай ты тоже Б???[/QUOTE] Приветик, пузик! Спасибо огромное! Рада за вас! Растите здоровенькими, легкой Б и родов в срок!:girl_in_love: |
[quote=Аля 86@;3568326]Спасибки:girl_in_love: тепрь сказали что срок сообтецтвует Б 7 недель!
теперь на узи на скрининг в 11 недель [/quote] Это значит ты в прошлом цикле заБ или нет? |
[QUOTE=Аля 86@;3568326]Спасибки:girl_in_love: тепрь сказали что срок сообтецтвует Б 7 недель!
теперь на узи на скрининг в 11 недель Поздравляю дорогая так рада за тебя:girl_in_love: давай к нам в январята,мы тебя очень ждем:girl_in_love:[/QUOTE] Анют, спасибо конечно, но хоть и три дня подряд тесты полосатые, ХГЧ у меня 3,1 всего лишь, это отрицательный результат, моя Г сказала подождать еще 3-4 дня, если М не придут или будут не такие как обычно, еще раз ХГЧ сдать. Так что я жду пока.%-0 |
[QUOTE=Kotik;3568338]Приветик, пузик! Спасибо огромное! Рада за вас! Растите здоровенькими, легкой Б и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки милая:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3568345]Это значит ты в прошлом цикле заБ или нет?[/QUOTE] я уже ненаю но на экрасне видела силует неособо понятный:girl_haha: Запретили сладкое и фастфуд%-0 [QUOTE=Kotik;3568346]Анют, спасибо конечно, но хоть и три дня подряд тесты полосатые, ХГЧ у меня 3,1 всего лишь, это отрицательный результат, моя Г сказала подождать еще 3-4 дня, если М не придут или будут не такие как обычно, еще раз ХГЧ сдать. Так что я жду пока.%-0[/QUOTE] вот поэтому я ХГЧ и несдавала что неволноваться но тебе желаю удачи:girl_in_love: @@@@@@@@@@ и жду к нам ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3568356]спасибки милая:girl_in_love:
я уже ненаю но на экрасне видела силует неособо понятный:girl_haha: Запретили сладкое и фастфуд%-0 вот поэтому я ХГЧ и несдавала что неволноваться но тебе желаю удачи:girl_in_love: @@@@@@@@@@ и жду к нам )))[/QUOTE] Эх, да я на дюфе сидела, мне на 10 дней его Г прописывала, на 11 день меня дернуло сделать тест, я ему не поверила, т.к. никогда в жизни второй полоски не видела, вот и побежала сдавать, я то думала, если тест //, то уж кровь то точно покажет! |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3568384]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
Приветик! :) Нормально. У тебя как? |
А я похоже беременна... Задержка 4 дня, тесты полосатые!!! :-)))
|
[QUOTE=Kotik;3568375]Эх, да я на дюфе сидела, мне на 10 дней его Г прописывала, на 11 день меня дернуло сделать тест, я ему не поверила, т.к. никогда в жизни второй полоски не видела, вот и побежала сдавать, я то думала, если тест //, то уж кровь то точно покажет![/QUOTE]
ну тебе сейчас его нельзя отменять если ты Б!чтоб масик несорвался! [QUOTE=Машутка;3568384]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: у меня хорошо,масик растет,скоро в жк, ОЙ КАК НЕХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ КУЧУ АНЛИЗОВ СДАВАТЬ:( |
[QUOTE=Машутка;3568409]А я похоже беременна... Задержка 4 дня, тесты полосатые!!! :-)))[/QUOTE]
Ух ты, здорово как! Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@ чтоб все хорошо было! А признаки какие есть? |
[QUOTE=Kotik;3568425]Ух ты, здорово как! Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@ чтоб все хорошо было! А признаки какие есть?[/QUOTE]
жутко болят соски и были жуткие отрыжки, особенно когда в машине ехала с мужем... завтра иду на УЗИ |
[QUOTE=Аля 86@;3568422]ну тебе сейчас его нельзя отменять если ты Б!чтоб масик несорвался!
Приветики:girl_in_love: у меня хорошо,масик растет,скоро в жк, ОЙ КАК НЕХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ КУЧУ АНЛИЗОВ СДАВАТЬ:([/QUOTE] Ой, я не знаю, Г сказала не принимать его, ждать или М или Б.%-0 |
[QUOTE=Машутка;3568409]А я похоже беременна... Задержка 4 дня, тесты полосатые!!! :-)))[/QUOTE]
Ой Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |