![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4220172]Так в том то и дело, что не прошло((( У меня 2 года только сейчас прошло, а после родов мне сказали, что нельзя беременеть 3 года после операции, а я раньше времени:preg: , ну ничего, раз врач сказала, что все будет нормально - буду ему верить[/QUOTE]
а ты кормила после родов? |
[QUOTE=виста;4220235]я хурму хотела после того,как здесь девчёнки про неё болтали))тоже,съела 3 штуки и всё))не хочется значит ешь то,что организму надо))может и мне не так сильно хочется,ну как же? я ж беременная! значит надо преувеличить и сказать,что без творога я просто дальше не проживу, или капуста морская необходима,как воздух))
пока покапризничать можно перед мужем))[/QUOTE] :-D :-D хитрая |
[QUOTE=Юлия Фролова;4219867]Блин все какие-то витамины, кальций пьют, а я ничего не пью..((( Мне только эндокринолог сказала йодомарин пить, и то я про него постоянно забываю...[/QUOTE]
Я не пилп поливитамины и не пью и не собираюсь пока |
Я сегодня встала в 6-30 а в 8 опять леглаи проспала до 12. Меня накрывает сон однако
|
[QUOTE=100chertej;4220651]а ты кормила после родов?[/QUOTE]
Да, мы закончили ГВ в апреле, а в мае я заБ, но М у меня уже давно были |
[QUOTE=Сарочка;4220699]Я сегодня встала в 6-30 а в 8 опять леглаи проспала до 12. Меня накрывает сон однако[/QUOTE]
Спать - это хорошо..... Если есть желание поспать, то надо:zzz: |
[QUOTE=Сарочка;4220699]Я сегодня встала в 6-30 а в 8 опять леглаи проспала до 12. Меня накрывает сон однако[/QUOTE]
ну и хорошо)) спи))) время во сне быстрее идёт! я сегодня в 8 встала,сходила анализы отнесла,пришла на часик повалялась,потом к свекрови на завтрак,на кашу в духовке-ням! потом пришли домой,я задрыхла и в 14.00 мы пошли на обед! опять к свекрови на пирог и грибы!!! сегодня целый день меня кормят вкуснятиной! я ещё сейчас сало лопала! не знаю.правда.можно ли...((только после того как съела задумалась..)) чувствую,в понедельник в ЖК я сломаю весы))) |
[QUOTE=100chertej;4220658]:-D :-D хитрая[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :preg: ну потом же уже капризничать не придётся долго))) хотя я всегда для капризулей найду возможность)) |
Приветик, ходила сегодня на видеоконференцию с печенькой ))) Теперь уже уверенно заявляю, что ждём доченьку. Маленькая Варя махала маме ручкой =) Я счастлива. УРА!!!!!!!
|
[QUOTE=виста;4221054]ну и хорошо)) спи))) время во сне быстрее идёт! я сегодня в 8 встала,сходила анализы отнесла,пришла на часик повалялась,потом к свекрови на завтрак,на кашу в духовке-ням! потом пришли домой,я задрыхла и в 14.00 мы пошли на обед! опять к свекрови на пирог и грибы!!! сегодня целый день меня кормят вкуснятиной! я ещё сейчас сало лопала! не знаю.правда.можно ли...((только после того как съела задумалась..)) чувствую,в понедельник в ЖК я сломаю весы)))[/QUOTE]
А я написала сообщение и опять отрубилась еще часок поспала еле подняла себя и то только потому что надо ужин готовить. И дети сегодня тоже в пузе спят я их вообще не чую сегодня |
[QUOTE=zaj4onok;4220722]Да, мы закончили ГВ в апреле, а в мае я заБ, но М у меня уже давно были[/QUOTE]
Доче сегодня 2 годика!!!!!!!! Поздравляю!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;4220730]Спать - это хорошо.....
Если есть желание поспать, то надо:zzz:[/QUOTE] Поздравляю с рождением дочи! 2 года это здорово!!!! Пусть растет умненькой и здоровой на радость папе и маме |
[QUOTE=Сарочка;4221277]Поздравляю с рождением дочи! 2 года это здорово!!!! Пусть растет умненькой и здоровой на радость папе и маме[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4221251]Доче сегодня 2 годика!!!!!!!! Поздравляю!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ёлка;4221129]Приветик, ходила сегодня на видеоконференцию с печенькой ))) Теперь уже уверенно заявляю, что ждём доченьку. Маленькая Варя махала маме ручкой =) Я счастлива. УРА!!!!!!![/QUOTE]
блин,класс! класс!!урааа! печенька!!! я так и знала,что принцесса там!))):))) поздравляю!!! мы тоже,кстати,дочу Варей хотели назвать)))) я за тея так рада!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=виста;4221648]блин,класс! класс!!урааа! печенька!!! я так и знала,что принцесса там!))):))) поздравляю!!! мы тоже,кстати,дочу Варей хотели назвать)))) я за тея так рада!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Вик. Я сама рада, хотя и не думала раньше о доче, а теперь рассматриваю вещичи для девочек с пеной у рта и уже хочу всего назаказывать =))) |
[QUOTE=zaj4onok;4221351]Спасибо:))) :))) :)))[/QUOTE]
и мы,и мы поздравляем малышку!)))здоровья и счастья ей!ураа! салют!!:wave: :dj: |
[QUOTE=Ёлка;4221669]Спасибо, Вик. Я сама рада, хотя и не думала раньше о доче, а теперь рассматриваю вещичи для девочек с пеной у рта и уже хочу всего назаказывать =)))[/QUOTE]
я так хотела дочу)))а теперь тоже думаю как я буду сынулю одевать! штанишки рэперские кроссы,кепки,майки модные)и потом я так люблю голубой и синий цвет,мы с ним будем в одной гамме!!! и такой он пупс будет!))) столько сейчас вещичек для детишек! мужья!!!! копите деньги!! и побооольше!! |
[QUOTE=Ёлка;4221129]ПМаленькая Варя махала маме ручкой =) Я счастлива. УРА!!!!!!![/QUOTE]
расскажи как она лежит? сколько по УЗИ недель ставят? что она там делала? фотки сделали? папе показали уже? или он у вас на работе ещё? рассказывай!!! интересно же))):preg: :preg: :))) |
[QUOTE=виста;4221672]и мы,и мы поздравляем малышку!)))здоровья и счастья ей!ураа! салют!!:wave: :dj:[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Ёлка;4221669]Спасибо, Вик. Я сама рада, хотя и не думала раньше о доче, а теперь рассматриваю вещичи для девочек с пеной у рта и уже хочу всего назаказывать =)))[/QUOTE]
С дочуркой тебя! Фотку дали? |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |