![]() |
Всем привет ;)
Я варю молочную лапшу, вермишелевый с овощами, просто овощной, овощной с мясом, фасолевый овощной на мясном бульоне, рыбный. |
Овощи: тыква, кабачок, перец болгарский, морковь, картошка, лук-порей, помидоры. Вроде все :)
|
Девочки, у нас 10 зубов и 2 на подходе, я в шоке, вот поперло :-D
В год было только 6))) |
всем доброго денечка!!!
Свет, я варю обычно мясные, т.к. рыбные еще не пробовали, а просто овощной Юльке неинтересно кушать. Мясо разное - говядина, индейка, свинина, курица. Картошка и морковь всегда. Капуста, кабачок - по настроению. Пробовали еще колбасный суп)) (колбаса с/к, картоха и яйцо чтобы жидкое было). Из своей тарелки и борщ, и щи, и грибной давала бульон - все кушала. Думаю, что таким темпом через месяцок перестану Юльке отдельно варить. |
У нас мясо в супе всегда, поэтому суп у нас основной прием пищи (без второго).
Девочки, а вы второе после супа даете? |
[QUOTE=Nat;4385608]У нас мясо в супе всегда, поэтому суп у нас основной прием пищи (без второго).
Девочки, а вы второе после супа даете?[/QUOTE] Мы нет. Только суп и компот. В обед. |
[QUOTE=Nat;4385608]У нас мясо в супе всегда, поэтому суп у нас основной прием пищи (без второго).
Девочки, а вы второе после супа даете?[/QUOTE] Наташ, я нет. У нас все супы с мясом. Аня мясо обожает, прям требует, вот что значит тигр и в меня пошла, я тоже мясо очень люблю. Единственное из всех перечисленных вами супов, не пробовала грибной, фасолевый и с колбасой. Недавно давала детские сосиськи Ане, ела за обе щеки.:) |
[QUOTE=FoX;4385531]Девочки, у нас 10 зубов и 2 на подходе, я в шоке, вот поперло :-D
В год было только 6)))[/QUOTE] :))) Ура, скоро и нас догоните. У нас пока два месяца затишье перед клыками.:) |
[QUOTE=*Svetik*;4385745]:))) Ура, скоро и нас догоните. У нас пока два месяца затишье перед клыками.:)[/QUOTE]
Свет, а сколько у Анечки зубиков уже? |
[QUOTE=Olechka;4385823]Свет, а сколько у Анечки зубиков уже?[/QUOTE]
Оль, у нас 12 зубов в год стало%-0 . Теперь три месяца перерыв, читала что примерно в 1.5 полезут клыки:girl_prepare_fish: Девочки, а куда наша беременюшка делась, что-то я волнуюсь за Машу? |
Девочки, а сколько ваши малыши весят, примерно. Мы весим 12800, я вот думаю мало это или как?
|
[QUOTE=*Svetik*;4385860]Девочки, а сколько ваши малыши весят, примерно. Мы весим 12800, я вот думаю мало это или как?[/QUOTE]
сейчас не знаю сколько,ещё не мерили,в год и 1мес был 11200 |
Девочки, а вы второе после супа даете?[/QUOTE] я нет,обычно мяско в супчике присутствует [QUOTE=*Svetik*;4385844] Девочки, а куда наша беременюшка делась, что-то я волнуюсь за Машу?[/QUOTE] я думаю.что у неё сейчас другая жизнь началась и она в другой темке:preg: :girl_in_love: |
Я тоже о Маше только вчера думала. где она пропала... Многих нет... (((
Мы недели 3-4 назад ходили в поликлинику, были тогда 11900 и 79 см роста))) |
[QUOTE=*Svetik*;4385242]Доброе утро девочки! Подскажите кто какие супы варит ребенку?[/QUOTE]
привет Светик.я варю щи с капустой (его любимый) особенно с гусятиной:-D с фрикадельками,гороховый,с горбушей,с курицей..но он его перестал любить:-!а вообще я еум отдельно ничего не готовлю..всё с общего стола..тефтельки,котлеты,картошка,шарлотка,блины))))и многое многое другое |
всем привет и доброго дня)
|
Привет, Женечка!!!
Ты-то не пропадай!!!!!! А все скоро темка закроется..... если никого не будет... |
У нас уже несколько месяцев никаких новых зубов, всего их 8)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4385997]привет Светик.я варю щи с капустой (его любимый) особенно с гусятиной:-D с фрикадельками,гороховый,с горбушей,с курицей..но он его перестал любить:-!а вообще я еум отдельно ничего не готовлю..всё с общего стола..тефтельки,котлеты,картошка,шарлотка,блины))))и многое многое другое[/QUOTE]
Приветик, Жень. Ну ты вообще молодец. Я в плане готовки ленюсь еще:bcool: Не пропадай, ладно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nat;4386188]У нас уже несколько месяцев никаких новых зубов, всего их 8)[/QUOTE]
Блин, зубы, зубы, Зубыыыыыыыыыы:-E Как вспомню как они лезли так в дрожь бросает:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |