![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Ксю поздпавляю с покупкой Нютик желчный пузырь увеличен у Вовы. опять сдавать говно бытовой товар - калгон, шампунь и прочее Всем желаю хорошего вечера:girl_in_love: |
[quote=kicik;3980568]девчонки помогите!!!!нам микроволновку с функцией духовки подарили,я мясо по французки сделала,как и на какое время и при скольки градусах готовить???????помогите плиз!!!!![/quote]
наверное только методом тыка |
девки вот вчера хвасталась что моя овощи ест
и пипец НЕ ЕСТ орет и выплевывает |
У меня микроволновка с конвекцией, но честно признаться, я как то пару раз только делала в ней, как в духовке. Инструкция у меня есть, а читать лень... помню что ее сначала разогреть надо
|
мой от говядины с овощем отказался
кашу требовал |
[QUOTE=Мирная;3980685]мой от говядины с овощем отказался
кашу требовал[/QUOTE] пипец моя тоже пришлось опять кашу давать кашу сьела и опять плачет причем подползает, хватаеи за ногу и плачет - мамааааамммммаааамммааа пипец че это с ними:-/ |
[quote=Нюта78;3980775]пипец
моя тоже пришлось опять кашу давать кашу сьела и опять плачет причем подползает, хватаеи за ногу и плачет - мамааааамммммаааамммааа пипец че это с ними:-/[/quote] ничего себе подползает, хватает за ногу молодец а плачет мож погода |
у меня прям комплекс неполноценности
мы не хрена не жрем ко мне никто не подползает и никто ваще меня ни за что не хватает.. даже за ногу((( и микроволновки у меня нет.... :(пипец и еще дети скоро мой хладный труп закопают...... а на могиле спляшут кан-кан |
Всем приветик!У нас ремонт,выбраться некогда%-0 щас пойду вас перечитывать:)
кстати,принимайте нас в ряды сопливых:( |
[QUOTE=Мирная;3980824]ничего себе подползает, хватает за ногу молодец
а плачет мож погода[/QUOTE] погода, да хер знает:zzz: [QUOTE=freken;3980858]у меня прям комплекс неполноценности мы не хрена не жрем ко мне никто не подползает и никто ваще меня ни за что не хватает.. даже за ногу((( и микроволновки у меня нет.... :(пипец и еще дети скоро мой хладный труп закопают...... а на могиле спляшут кан-кан[/QUOTE] Юль, а как же ползет голову на тебя положет и потом дальше ползет миииллооо а моей от меня только жрать, спать и подмывать надо лупит меня по мардасам постоянно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: какккк схватит и тянет морду мою пипец мои тоже скоро меня схоронят Юлька я те говорила чай имбирный на ноги быстро ставит кароч пишу имбирь очистить размнром с грец орех натереть в заварочный чайник положить мед ст ложку, имбирь и лимон налить теплой воды, перемешать потом налить воды примерно градусов 70 и настоять минуты 2 пить на ночь будет островато но зато всю гадость из организма вытенет [QUOTE=K@terink@;3980864]Всем приветик!У нас ремонт,выбраться некогда%-0 щас пойду вас перечитывать:) кстати,принимайте нас в ряды сопливых:([/QUOTE] привет сопливкиным выздоравливайте:girl_in_love: |
[quote=freken;3980858]у меня прям комплекс неполноценности
мы не хрена не жрем ко мне никто не подползает и никто ваще меня ни за что не хватает.. даже за ногу((( и микроволновки у меня нет.... :(пипец и еще дети скоро мой хладный труп закопают...... а на могиле спляшут кан-кан[/quote] :-D мой меня только бъет |
[QUOTE=Нюта78;3980899]погода, да хер знает:zzz:
Юль, а как же ползет голову на тебя положет и потом дальше ползет миииллооо а моей от меня только жрать, спать и подмывать надо лупит меня по мардасам постоянно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: какккк схватит и тянет морду мою пипец мои тоже скоро меня схоронят Юлька я те говорила чай имбирный на ноги быстро ставит кароч пишу имбирь очистить размнром с грец орех натереть в заварочный чайник положить мед ст ложку, имбирь и лимон налить теплой воды, перемешать потом налить воды примерно градусов 70 и настоять минуты 2 пить на ночь будет островато но зато всю гадость из организма вытенет привет сопливкиным выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я исче пожаловаться хотю...мы живем в квартире бабушки мужа,ну и платим как за сьемную...в этом месяце задержались с оплатой на неделю(денег небыло,да и думали бабушка всетаки-подождет)а она заявила,что если еще раз такое повториться,то собирайте вещи...:( ну как так можно?не чужие же люди:-/ |
Юль, а зафиг тебе микроволновка
мне вон педиаторы сказали ваше не греть детям там ниче мол эти волны меняют состав продуктов а аллергикам так вообще на км не подходить к ним так что хорошо что нет у тя этой гадости |
[QUOTE=Нюта78;3980929]Юль, а зафиг тебе микроволновка
мне вон педиаторы сказали ваше не греть детям там ниче мол эти волны меняют состав продуктов а аллергикам так вообще на км не подходить к ним так что хорошо что нет у тя этой гадости[/QUOTE] тааааааааааааааак,Нюточна,нука не чухать,у мну знаешь какое мясо в ней куснявое получилось:girl_haha: |
Юльчик,ты заболела,поэтому у тя ща настроенки нету(фрекен)
Ксюня спасибо!!! |
[url]http://www.mvideo.ru/products/20022924.html,вот[/url] такой чайник купили
|
Оль я делаю мясо по французски при 200 градусах, мяско натираю приправками, лучек, майонез и сыр))) мммм мняка))))
|
ОЛЬ, Я САМА ЕМ ИЗ НЕЕ
А ВОТ ДЕТЯМ НИЗЗЯ А ВКУСНО САМА ЗНАЕШЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПОЛЕЗНО у меня подруга в нермании она грит там никто не пользуется ими вредно [QUOTE=kicik;3980996][url]http://www.mvideo.ru/products/20022924.html,вот[/url] такой чайник купили[/QUOTE] клевыйййй!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
прикольный чайник Оль)))))
|
а я делаю пельмени
достаю их из пачки и варю в кипятке |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |