Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Taro 09.12.2011 14:12

[QUOTE=Аллчонок;4354359]завидую :)
Эх, а я похоже начинаю уставать от постоянного напряжения, от мыслей "обделенная любовью..." Ладно, надеюсь и мы вырастем любвеобильными.

Верочке скорейшего выздоровления, малявочка еще... пусть поправляется.
От Киры я в шоке, вот это умная головушка ))))[/QUOTE]

Ой, спасибо Аллочка!!! Вы-то там как? А на счет обделенной любовью я тоже сначала заморачивалась, а потом надоело! На самом деле, никто из детей любовью не обделен, я например когда малышка спит все свое время занимаюсь Кирой, получается даже больше, чем до второй беременности, потому что, когда Кире был год я вышла на работу и видела ее только по вечерам и выходным. А сейчас все время с ними, и вообще привлекаю Киру помогать мне во всем, она даже Веру успокаивает, когда та плачет. А ты не переживай, думай о том, что обе твои дочери никогда не будут одиноки, потому что теперь они есть друг у друга, а Полинка и не вспомнит всяких переломных моментов, когда подрастет, будет помнить только, что они всегда росли вместе с сестричкой

Аллчонок 09.12.2011 14:24

И тебе, Танюш спасибо.
Я тоже стараюсь с Полиной проводить время, ну и она вроде бы и помогает мне с Иришкой, и успокаивает ее типа "не плачь, не плачь... сейчас мама сисю даст" и в тоже время был ужасный день когда она Ирину целый день по лицу дубасила, ТТТ повторений пока что не было.
Вот сегодня проснулась в 6.00 утра и спать больше не хочет, маму требует. Мы встали с ней, поиграли, поели, умылись, я собрала ее в садик... вроде все нормально. Но я сама легла заснула около 5-ти утра, т.к. с 3-х часов качала Ирину... вообщем разбита я :)
Но я вам не жалуюсь, девочки, не подумайте... это ж так временные трудности, я тоже уверена что со временем все наладится и устаканится.

Taro 09.12.2011 14:41

[QUOTE=Аллчонок;4354518]И тебе, Танюш спасибо.
Я тоже стараюсь с Полиной проводить время, ну и она вроде бы и помогает мне с Иришкой, и успокаивает ее типа "не плачь, не плачь... сейчас мама сисю даст" и в тоже время был ужасный день когда она Ирину целый день по лицу дубасила, ТТТ повторений пока что не было.
Вот сегодня проснулась в 6.00 утра и спать больше не хочет, маму требует. Мы встали с ней, поиграли, поели, умылись, я собрала ее в садик... вроде все нормально. Но я сама легла заснула около 5-ти утра, т.к. с 3-х часов качала Ирину... вообщем разбита я :)
Но я вам не жалуюсь, девочки, не подумайте... это ж так временные трудности, я тоже уверена что со временем все наладится и устаканится.[/QUOTE]

Я тебя понимаю прекрасно, мы через это все тоже проходили, я честно говоря первый месяц вообще вспоминать не хочу. Кира все повторяла за мелкой. Забирала у нее соску, хотя никогда раньше не сосала, писалась в штаны, просилась на ручки и вообще была капризной до ужаса. И Веру тоже стукала пару раз. Сейчас все более-менее гладко, обнимает, целует, говорит, что очень любит и называет "Солнышко мое" и "Любимая сестричка". Думаю у вас тоже обязательно все наладится

Ареолка 09.12.2011 15:24

[B]Танюш[/B] Верочке поправляться скорее и с 3 месяцами вас!
[B]Алл[/B] давай отсыпайся пока Полина в саду и Иришка спит)

Taro 09.12.2011 15:48

[QUOTE=Ареолка;4354933][B]Танюш[/B] Верочке поправляться скорее и с 3 месяцами вас!
[B]Алл[/B] давай отсыпайся пока Полина в саду и Иришка спит)[/QUOTE]

Спасибо Катюш! Приходила врач, горло у малышки
красное, больно ей, вот и плачет постоянно( Будем лечиться

ТОлька 09.12.2011 16:08

[QUOTE=natalishik;4353572]обалдеть вы пишите, вот уж точно, маленькие маленькие бедки....[/QUOTE]

вот поэтому и наслаждаюсь маленьким Витей)))))) На фоне Ильи все Витины проделки - мелкая пакость:)

ТОлька 09.12.2011 16:11

[QUOTE=Taro;4354086] Кира то уже в порядке, только сопли немножко, а вот Верочке плохо. А я так надеялась, что мой иммунитет защитит ее. Вчера как подскачила температура, еле сбили. [/QUOTE]

Скорее поправится! А чем лечите горло?

ТОлька 09.12.2011 16:12

[QUOTE=Taro;4354176]А еще Кира моя подсела на интернет. Я уже все эти ipadы и iphonы начинаю ненавидеть. Наше утро начинается со слов "Мама, где мой айпадик", потом она садится на горшок вместе с ним и сидит минут 40, смотрит мультики по YouTube!!! Скачивает себе игрушки сама, а если не получается говорит "Мама, помоги, что-то не загружается" Я в ужасе, ей 2 года всего, вот объявила забастовку интернету, пытаюсь переключать ее внимание на другие вещи, рисование, поделки всякие, видимо придется спрятатьтелефоны и айпады, а компьютер включать, только когда она спит или у бабушки в гостях, вот как сейчас[/QUOTE]

фигасе вундеркинд:) нам до такого далекооооо:)

Ареолка 09.12.2011 16:17

Вот и я думаю - Чем таких маленьких лечить то??? Им же ничего низя из лекарств((((

ТОлька 09.12.2011 16:17

[QUOTE=Taro;4354237]Вот такая у нас любоффф)))
[/QUOTE]

ммммм....прелесть:) пусть и дальше так ладненько)))

ТОлька 09.12.2011 16:18

[QUOTE=Аллчонок;4354359]завидую :)
Эх, а я похоже начинаю уставать от постоянного напряжения, от мыслей "обделенная любовью..." Ладно, надеюсь и мы вырастем любвеобильными.

[/QUOTE]

всё будет хорошо!!!! Сил тебе и терпения!!!!!

Taro 09.12.2011 16:26

[QUOTE=ТОлька;4355214]Скорее поправится! А чем лечите горло?[/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;4355261]Вот и я думаю - Чем таких маленьких лечить то??? Им же ничего низя из лекарств(((([/QUOTE]
Девочки, да я вот тоже в сомнениях. Мирамистин назначили и Тантум Верде! Разве можно, в три месяца-то?? Врач говорит можно, но я прям сомневаюсь:-!

[QUOTE=ТОлька;4355257]ммммм....прелесть:) пусть и дальше так ладненько)))[/QUOTE]

Ареолка 09.12.2011 16:30

Тантум точно нельзя!!!!!!!!!! Мирамистин можно в виде капель

Taro 09.12.2011 16:37

[QUOTE=Ареолка;4355318]Тантум точно нельзя!!!!!!!!!! Мирамистин можно в виде капель[/QUOTE]

Ага, спасибо Катюш. Тантум давать не буду, уж очень правда рано

ТОлька 09.12.2011 16:52

[QUOTE=Taro;4355304]Девочки, да я вот тоже в сомнениях. Мирамистин назначили и Тантум Верде! Разве можно, в три месяца-то?? Врач говорит можно, но я прям сомневаюсь:-!
[QUOTE]

Я Вите в 5мес. при ларингите брызгала Тантум Верде и ромашку тёплую давала почаще пить. Но надо сначала чуть-чуть ромашку дать (посмотреть, чтоб не было аллергии) Если горлышко отёкшее, можно капельки фенистила дать.

Аллчонок 09.12.2011 17:31

[QUOTE=Taro;4355342]Ага, спасибо Катюш. Тантум давать не буду, уж очень правда рано[/QUOTE]

нам Тантум назначали в Полинкин МЕСЯЦ. естественно я ничего не давала

Taro 09.12.2011 17:43

[QUOTE=ТОлька;4355388][QUOTE=Taro;4355304]Девочки, да я вот тоже в сомнениях. Мирамистин назначили и Тантум Верде! Разве можно, в три месяца-то?? Врач говорит можно, но я прям сомневаюсь:-!
[QUOTE]

Я Вите в 5мес. при ларингите брызгала Тантум Верде и ромашку тёплую давала почаще пить. Но надо сначала чуть-чуть ромашку дать (посмотреть, чтоб не было аллергии) Если горлышко отёкшее, можно капельки фенистила дать.[/QUOTE]
Спасибо, попробую ромашку
[QUOTE=Аллчонок;4355559]нам Тантум назначали в Полинкин МЕСЯЦ. естественно я ничего не давала[/QUOTE]

Ого, ну у нас врачи горазды поназначать всего подряд,

Zemkin 09.12.2011 18:23

ох, вот это мы съездили в гости))))
Приехали в 2 ночи, в сад конечно не пошли и ваще у меня похмелье
Зато крошка Дарь Геннадьевна такая крошка)))) Вот правда пока не увидишь, не поймешь, какие они маленькие, хотя 2 года назад с копейками, Стаська была еще на кг меньше)))
А вот моя гордость)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/c8/a348ae7c565a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/c8/a348ae7c565at.jpg[/IMG][/URL]

Аллчонок 09.12.2011 19:04

Зема, как быстро :) так ровненько и красиво... Ты права, если руки из того места растут, то на все горазды.

Девы,у Полины начался период "почемучки"... ну правда он еще слабовыражен... У нее теперь постоянный вопрос "мама это че?" или "мама это кто?" Прям на каждом каждом слове.

Zemkin 09.12.2011 19:46

[QUOTE=Аллчонок;4355965]Зема, как быстро :) так ровненько и красиво... Ты права, если руки из того места растут, то на все горазды.

Девы,у Полины начался период "почемучки"... ну правда он еще слабовыражен... У нее теперь постоянный вопрос "мама это че?" или "мама это кто?" Прям на каждом каждом слове.[/QUOTE]

ой, у нас это месяца 3 уже. Постоянно. Это кто? А это? А это? При чем все сама знает и нас проверяет)
Ну не быстро, я уже месяц ковыряю:-D :-D :-D

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.