![]() |
[QUOTE=Traumlady;4589571]Ань, эт понятно. Но срок должны считать по М)))
У тебя в карте–то не записано, когда точно оплодотворение было:)[/QUOTE] я знаю, что по М должны считать, вот меня и поразило, что они по узи считают...ладно, поживем увидим, пусть хоть как считают!:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4589573]20 февраля по 26 февраля
в инете такая дата[/QUOTE] Ооо, прикольно. Хочу на праздник, с блинами:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4589568]а когда масленица у нас?[/QUOTE]
15 апреля вроде..у свекра еще в этот день ДР))):girl_haha: |
15апреля????????????????
там уже пасха наверн будет.... ну в инете вот с 20февраля пишут....и реклама идет уже про сметану и про масленицу.... блинов хочу терь))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4589832]15апреля????????????????
там уже пасха наверн будет.... ну в инете вот с 20февраля пишут....и реклама идет уже про сметану и про масленицу.... блинов хочу терь)))))))))))))[/QUOTE] Привет, пузяшечки! Я тоже хочу блинчиков, с селедкой:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4589781]15 апреля вроде..у свекра еще в этот день ДР))):girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;4589832]15апреля???????????????? там уже пасха наверн будет.... ну в инете вот с 20февраля пишут....и реклама идет уже про сметану и про масленицу.... блинов хочу терь)))))))))))))[/QUOTE] 15 апреля Пасха. А масленница в конце февраля, правильно. Тож блинов хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4589863]Привет, пузяшечки! Я тоже хочу блинчиков, с селедкой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
С селедкой?:-! :-D |
[QUOTE=Traumlady;4589872]С селедкой?:-! :-D[/QUOTE]
Дя:-/ |
Беременная причуда моя)))
|
Это мне наверно просто кушать хочтся, щас на работе обед как раз будет, всем приятного аппетита)))
|
масленица вроде с 20 февраля, пасха нынче рано
|
%-0 блины с селедкой-эт круто
я до Б так любила селедку, а щас на дух ее не переношу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4589863]Привет, пузяшечки! Я тоже хочу блинчиков, с селедкой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А мы знакомы? Я Лена:) |
[QUOTE=Traumlady;4589869]15 апреля Пасха. А масленница в конце февраля, правильно.
Тож блинов хочу:girl_in_love:[/QUOTE] вот дурка я((((:-! все по перепутала(((( |
[QUOTE=Анюсик;4589940]%-0 блины с селедкой-эт круто
я до Б так любила селедку, а щас на дух ее не переношу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я как отравилась недавно, теперь не могу на нее смотреть тоже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4589954]вот дурка я((((:-! все по перепутала(((([/QUOTE]
Беременный мозг, а что ты хотела:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4589972]Беременный мозг, а что ты хотела:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот)):girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4589943]А мы знакомы?
Я Лена:)[/QUOTE] Очень приятно! Я Наташа, я к вам!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4589993]Очень приятно! Я Наташа, я к вам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оч приятно! Добро пожаловать:))) |
[QUOTE=Traumlady;4590024]Оч приятно! Добро пожаловать:)))[/QUOTE]
Девочки, а ваши животики уже заметны окружающим? |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |