![]() |
А мне шапочка Кирина с рожками оооочень нравится, и сейчас такие модный, часто на детках вижу:-Р :-Р :-Р
|
Надюш с хорошими новостями:)))
|
[QUOTE=Feadin;4211712]Ого, как! Примадофилус мы периодически пьем, нам помогает. Про бактусубтил вообще никогда не слышала.
Федю только-только укачала. Устала за сегодня, ппц как. У него днем был рваный сон, поспал только час, вместо обычных 3х. Вечером, по закону подлости только мальчик закрыл глаза, стал засыпать - папа пришел, разбудил. И гуляний еще на 3 часа почти. Сейчас доделаю селедку под шубой и тоже спать. [B]Кстати, были сегодня у гастроэнтеролога - у нас все просто супер [/B]ОК!..[/QUOTE] замечательно:))) |
[QUOTE=Надежд@;4211867]А мне шапочка Кирина с рожками оооочень нравится, и сейчас такие модный, часто на детках вижу:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А где ее посмотреть? Я что-то не видела |
[QUOTE=Наталюша;4211872]Надюш с хорошими новостями:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4211871]замечательно:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
спасибо,Надя)))
мне тоже нравятся шапки с рожками,у нас такие есть))) |
У меня какая-то маньячная зависимость появилась. Уже недели три подряд раза два за неделю покупаю селедку. ))))))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;4211966]У меня какая-то маньячная зависимость появилась. Уже недели три подряд раза два за неделю покупаю селедку. ))))))))))))))[/QUOTE]
прибавь еще свои сны про второго сынишку и.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;4211970]прибавь еще свои сны про второго сынишку и.....:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, и долгую овуляцию :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня, блин, и либидо повысилось. Муж вроде и счастлив, и боится случайностей ))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4211982]ага, и долгую овуляцию :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у меня, блин, и либидо повысилось. [B]Муж вроде и счастлив, и боится случайностей )))))))))))))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;4211990]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Сегодня заикнулся о том, чтобы воздержаться )))))))))))))))))):pooh_on_ball: |
Усе, я к мужу под бочок ))))))))))))
|
я тоже сегодня раньше лягу,плюнула на все дела)устала что-то очень за сегодня...
|
а я жду мужа:)и сок томатный:)
ругались весь день.....злая была на него ппц..а теперь никак не дождусь соскучилааааась:) |
[QUOTE=Наталюша;4212060]а я жду мужа:)и сок томатный:)
ругались весь день.....злая была на него ппц..а теперь никак не дождусь соскучилааааась:)[/QUOTE] так всегда бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4211068]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Никиточке очень идет:))) :))) :)))
молодцы:))) :))) хорошо что все получилось так как вы хотели:)а ты кого хочешь?[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4211330] Лариса, такой Никита красотуля, глазастик!!! [/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4211332]ну красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо))))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4211391] Ларис,Никитка красавчик такой в шапочке :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маня;4211408]Никита и Тимур очень хорошенькие:))) Танюш мне твоя линеечка ну ооооочень нравится!!!!!!!!![/QUOTE] Девочки, спасибо!!!! [QUOTE=Feadin;4211712] Кстати, были сегодня у гастроэнтеролога - у нас все просто супер ОК!..[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;4211849] Никитка хорош )) :))) А я решила попробовать подобный шлемик связать, если Федор будет хорошо себя вести.[/QUOTE] Спасибо, Надь! [QUOTE=Almari;4211970]прибавь еще свои сны про второго сынишку и.....:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D +10000 [QUOTE=Feadin;4211982]ага, и долгую овуляцию :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня, блин, и либидо повысилось. Муж вроде и счастлив, и боится случайностей )))))))))))))))[/QUOTE] О, Надь, мы будем очень рады, если что:girl_in_love: :preg: |
[B][U][COLOR="Navy"]всем приятных снов:-)[/COLOR][/U][/B]
|
[QUOTE=Almari;4212081][B][U][COLOR="Navy"]всем приятных снов:-)[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]
Спокойной ночи, Маша))))) |
[QUOTE=Надежд@;4212069]так всегда бывает:girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D [QUOTE=Almari;4212081][B][U][COLOR="Navy"]всем приятных снов:-)[/COLOR][/U][/B][/QUOTE] и тебе Машуль:girl_in_love: всем на всякий случай спокойной ночи:) |
У Никиты прорезался 3й зуб, опять нижний, 2 недели не могу понять на что аллергия, щеки то красные, то шершавые, даже не фоткаю из-за этого, подозревала накопительную на смесь номер 3, перешли снова на 2 ку, но не лучше, гипоаллергенной нет нашей пока нигде.
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |