![]() |
Всем приветик! А у нас все зимааааа. Достала уже! Скорей бы тепло....
|
[QUOTE=Navita;5829266]Всем приветик! А у нас все зимааааа. Достала уже! Скорей бы тепло....[/QUOTE]
у нас вроде весна, но солнца нет вообще... и на улице серо и на душе...:( |
А мы сегодня вышли на прогулку и слепили снеговика :) Зимуем дальше....Но вроде к концу недели обещают тепло, представляю как весь этот снег будет таять: вокруг будет непролазная грязь и вода. Резиновые сапоги уже ждут своего часа :)
|
привет! а у нас все тает потиху)) снежок черный лежит, дырчатый))))
и солнышко, но холодновато еще. а я сегодня ездила к стоматологу... буду зубы передние ставить, 4 штуки... волнуюсь и боюсь сильно(((((( надо будет все отпиливать до корней, вставлять вкладки.... к 7 мая должна быть с новой улыбкой))) |
[quote=Ольга Журка;5833121]надо будет все отпиливать до корней, вставлять вкладки...[/quote]
ого, жуть...пусть все пройдет гладко и без боли! |
[QUOTE=Ольга Журка;5833121]привет! а у нас все тает потиху)) снежок черный лежит, дырчатый))))
и солнышко, но холодновато еще. а я сегодня ездила к стоматологу... буду зубы передние ставить, 4 штуки... волнуюсь и боюсь сильно(((((( надо будет все отпиливать до корней, вставлять вкладки.... к 7 мая должна быть с новой улыбкой)))[/QUOTE] Тоже боюсь все что связано с зубами. Удачи тебе и бесстрашия! Новая улыбка должна вдохновлять))) |
Спасибо,девочки:) назрела проблема, надо до след Б решить:) а то могу вообще как баба яга оказаться:)
Наташ,а у тебя есть коротыш? Мне вот дали,я такая довольная, мотаю за спину простейшую намотку, Тибетский крест. удобно,быстро,отлично на верхнюю одежду. :))) А ты как с заспинными намотками, дружишь? |
Оля, коротыш был, продала уже. Честно, мало мотаюсь сейчас, Илюха больше сам любит ходить. Уже на улицу хипсит с собой в сумке беру, т.к. часто бывает, что ножками из дома и домой ходит. Слинг бывает использую если уснуть не может и я его укачиваю.
|
Всем привет, вы тут о погоде)
А у нас хорошо, мы в Лос-Анджелесе) |
Привет:) во вас занесло:) а детки которые с собой?
Как там,солнечно? |
ой, я смотрю мамочки наши не скучают))))))))))))) в контакте в ленте то и дело фотки из ресторанов))) красивульки такие сидят, отдыхают))
|
[QUOTE=Ольга Журка;5852233]ой, я смотрю мамочки наши не скучают))))))))))))) в контакте в ленте то и дело фотки из ресторанов))) красивульки такие сидят, отдыхают))[/QUOTE]
детки подросли - можно выбираться ))) :girl_haha: |
Поздравляю Левика и Максимку с 2 годиками! Растите большие, здоровенькие и послушные! :)))
|
спасибо, милая! Лёву с прошедшим!
|
Льва и Максима - с 2-летием!!! Большие мужчины, усё)))))))))))))))))))
пусть растут зайчики здоровенькими, всем на радость!!! |
спасибо, Оль! Наташ, ну что у вас с отдыхом?
|
Настя, едем 12 мая, старшенький все ждет-недождется, младший еще не понимает. Улыбается конечно, когда я про отпуск рассказываю, но скорее от моих эмоций.
|
класс! хорошо вам съездить!
|
спасибо девочки!!! мы умудрились заболеть на др (( точнее заболел сам именинник. отмечали очень символически ) Лев был в восторге от торта и задувания свечек )
в августе собираемся идти в сад! ура! )) Максика с 2-летием!!! |
Настюша ждем фото с ДР )) очень хочу посмотреть как ты постройнела!
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |