Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Lyuka 26.09.2012 18:19

Света, все забываю написать, Пашуля такой умничка у вас!!! Прям так лихо курочку находил, умничка!!!

sonicgirl 26.09.2012 19:43

[QUOTE=Lyuka;5321316]:) Уже приготовила, только покормила недавно, нормально так получилось вкусненько ))
ТОлько первую порцию пережарила (10 минут много оказывается)
Вторую картошинку уже на 4 минутки поставила и нормик ) Доча почти всю картошку съела и полторы сосисочки маленьких.[/QUOTE]
отлично!

Kota 26.09.2012 21:24

Девчонки, всем приветик!
Вы нас, наверно, совсем потеряли :) Хотя, смотрю, тут и так не много народу...
У нас в общем и целом все ок, правда, сейчас приболели... Небольшая простуда в паре с легким стоматитом... Сидим дома, лечимся.
Мне в декабре надо выходить на работу, вот сейчас начала заниматься вопросом - куда Владика отдавать, в сад или частные ясли. Пока никуда еще не ходила и не узнавала.
Я хотела узнать у девчонок, чьи детки в сады пошли - вы в ясли записывались сразу или вам предложили раньше туда пойти??? В яслях принципиальны умения есть самостоятельно и ходить на горшок?

Марина5 26.09.2012 21:37

У нас опять пацанчик!!!!!!!!!!!!!

sonicgirl 26.09.2012 21:50

[QUOTE=Марина5;5321849]У нас опять пацанчик!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!я знала:))) ты до завтра недотерпела?

Kota 26.09.2012 21:52

Марина, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я так и думала :)

Kota 26.09.2012 21:56

Ой, у меня еще вопрос: вы уже присматриваете зимнюю одежду и обувь? По обуви я пока склоняюсь к Куоме (у кого есть личный опыт?), а вот куртку с комбезом пока не знаю, какие... У Керри точно теплые, но надо живьем смотреть, пока больше ничего не приглянулось...

Марина5 26.09.2012 22:17

[QUOTE=sonicgirl;5321889]Поздравляю!!!я знала:))) ты до завтра недотерпела?[/QUOTE]

Спасибо! а что завтра?
[QUOTE=Kota;5321894]Марина, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я так и думала :)[/QUOTE]

Спасиб!!!!!!!!!!!!!!

Lyuka 26.09.2012 22:21

[QUOTE=Kota;5321815]Девчонки, всем приветик!
У нас в общем и целом все ок, правда, сейчас приболели... Небольшая простуда в паре с легким стоматитом... Сидим дома, лечимся.
Мне в декабре надо выходить на работу, вот сейчас начала заниматься вопросом - куда Владика отдавать, в сад или частные ясли. Пока никуда еще не ходила и не узнавала.
Я хотела узнать у девчонок, чьи детки в сады пошли - вы в ясли записывались сразу или вам предложили раньше туда пойти??? В яслях принципиальны умения есть самостоятельно и ходить на горшок?[/QUOTE]
Приветик!!! Да мало тут нас:) я сама токо поза вчера появилась после месячного перерыва:)
Выздоравливайте, у нас тоже сопли рекой... Уже устала я от этих простуд, каждый месяц болеем начиная с июня :-E
Оооо круто, поздравляю!!!! Ты же мальчика хотела?%-0

sonicgirl 26.09.2012 22:24

[QUOTE=Kota;5321901]Ой, у меня еще вопрос: вы уже присматриваете зимнюю одежду и обувь? По обуви я пока склоняюсь к Куоме (у кого есть личный опыт?), а вот куртку с комбезом пока не знаю, какие... У Керри точно теплые, но надо живьем смотреть, пока больше ничего не приглянулось...[/QUOTE]

Я к одежде начала присматриваться к Colambia,просто я вконтакте через девочку одну вещи заказываю там все дешевле получается,вот нашла у нее пуховики на деток этой фирмы 2600 стоит,и обувь зимняя(правда она меня пока смущает) 2000 рублей,просто мы в прошлом году купили Керри зимний как нам сказали одели ребенку его в минус 1 и она замерзла,пошли сдали его и купили белорусский пуховик,очень им довольны.но коламбию детскую одежду нигде на ощупь не посмотришь,на офицальном сайте уже на больших деток только одежда

sonicgirl 26.09.2012 22:26

[QUOTE=Марина5;5321966]Спасибо! а что завтра?

Спасиб!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

мне кажется ты писала что завтра на узи пойдешь...или это вчера было?%-0

Марина5 26.09.2012 22:46

[QUOTE=sonicgirl;5322007]мне кажется ты писала что завтра на узи пойдешь...или это вчера было?%-0[/QUOTE]

вчера)))

Карлыгаш 26.09.2012 22:51

Всем приветики!

[QUOTE=Lyuka;5318981]Всем приветик!
Не забыли еще нас))
Мы позавчера вернулись уже домой, прилетели с турции и на след день поезд домой, я как бешеная чемодан один разбирала, другой собирала....
У нас все хорошо, Софочка много чего говорит, какое слово не скажи все повторит, только не всегда похоже))))
Буду теперь потихоньку к вам вливаться снова) пропустила наверное много всего.
Кто у нас еще пузанчик? Или пока нет таких?
Марин как ты себя чувствуешь? Животик растет? Токсикоз закончился?[/QUOTE]
Люба, с возвращением и с отличным отдыхом:))) А еще ждем от вас лялечку;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Kota;5321815]Девчонки, всем приветик!
Я хотела узнать у девчонок, чьи детки в сады пошли - вы в ясли записывались сразу или вам предложили раньше туда пойти??? В яслях принципиальны умения есть самостоятельно и ходить на горшок?[/QUOTE]
Приветик, потеряшки:girl_in_love:
Катя, мы вот в ясельки начали ходить. Там не принципиально чтобы ребенок сам кушал и на горшок просился. Но мы сами уже кушаем, правда очень грязно получается. А на горшок один раз только попросился (хотя может это совпадение было%-0 ). А так мы еще писаемся и какаемся в штанишки, если я посадить не успею.

Мариночка, поздравляю:))) Будет Тёмочке братишка:girl_in_love:

мне бы в небо))) 26.09.2012 22:52

Поздравляю!! Ну оно и хорошо) Мама в малине, одни мужики))

sonicgirl 27.09.2012 09:01

доброе утро!я в еще большем смятении на дешевом тесте появился призрак второй полоски,а на дорогом нету ничего...

Finka 27.09.2012 09:06

всем приветики!
[B]Свет[/B], Пашуля такой умничка! прикольно он говорит "кабан, гусь, олень" и т.д. И кубики находит как ловко - молодчинка!
Ой, сколько наших деток уже в садик ходит? Даня, Аня, Софья, Паша? еще кто-то?
Ну и как Паше в садике?

я вообще не представляю как свою отдам в садик.. и так просто грустно расставаться, но как подумаю, что ее там обидеть может кто-нибудь, а она будет плакать и меня нет рядом( а еще - она так плохо ест, я прям каждый день голову ломаю чем бы дочу накормить.. раньше она всегда каждое утро с мультиварки кашки с аппетитом ела. сейчас чет отказывается.. Вот плов любит, гречку - это ест.. Сосиски и детские творожки еще.. Ну всякие там печенюшки-булочки..картошку только жареную или с духовки, пюре и тушеную не ест. супы тоже не любит..вот прям дилемма всегда чем ее кормить.. у яичек только белок ест, желток не любит) короче, как она будет в садике кушать - не представляю, там же никто не будет с ней сюсюкаться и готовить что-то еще))

блин, в подъезд кто-то котенка подкинул, он там мякуает, его кормят, он прям пузатенький. но так жалобно мяучит.. прям не могу слушать, и доча еще возле двери стоит и типа зовет его..а я не хочу никакую живность, + если и брать его - то это кучу прививок надо, а сейчас денег нет на это вообще) итак в долгах как в шелках) хорошо хоть на зиму дочу одевать будем с наших с мамой копилок, в октябре раскроем их и пойдем покупать)

[B]Марина[/B] - поздравляю вас с мальчишечкой!я почему-то так и думала, у нас сейчас у всех чет (ну именно в моем городе) повторы идут - у кого девочки, у тех девочки рождаются, у кого мальчики - и у тех снова мальчики))) никакого разнообразия)))))
мы второго еще не планируем, но я уже присмотрела конверт на выписку для девочки белый с жемчужинками))))))))
Ой, прочитала как Тёмыч яблоком подавился. прям страшно стало.. моя на днях так сосульку проглотила. но она особо не давилась, кашлянула 2 раза и всё, но блин страшно всё равно мне было, полчаса потом за ней следила, не отходила, водой поила..

[B]Вер[/B] - 20 букв знаете, молодцы, мы пока только 10) а вот как Маша смеется - меня че-то бесит))) а мультики про Машу мы обожжаем) купили доче куклу Машу мягкую, теперь Медведя ищем)

[B]Любаня[/B] - с возвращением вас! Надеюсь, вы вернулись не одни :) перечитала наконец-то твоё интервью, так интересно было) особенно прям представила себе тот день из детства, когда вы собирались спать, а тут папа с подарками приехал)) классно наверное было) ну и фотки в одноклашках все пересмотрела (как ты домой ездила к родителям) - классно всё-таки "иметь домик в деревне")

[B]Катя[/B] - выздоравливайте поскорее! от стоматита Камистад мне помогал всегда неплохо, а еще Зверобоем полоскать, но его и пить можно, вреда не принесет)

[B]Женя[/B] - какая умница, и с малым, а всё равно Авророчкой занимаешься!

[B]Люда[/B] - моя тоже сыкуха, вообще щас дома прохладно, так она часто писяет, вот вроде бы только на горшок садила ее. она писяла, так нет же - минут через 20 мне говорит "пи-пись" и идет в раскорячку. неприятно мокрой быть) а какать на горшок та и не какала..и вообще у меня всегда дилемма, если ее держать (типа над унитазом или на улице в кустиках) - вот не будет писять, вот в гости когда ходим, приходится памперс одевать (если у них нет горшка) - но доча пока что всё время терпела) приходили домой. снимали памперс, а он сухой, а на горшок писяла. но вот как бы ее научить чтоб писяла при держании? не всегда ж она терпеть будет) жопка такая!
Да и кушает сама тоже не очень, наверное потому что я сама ее часто кормлю, ведь она так плохо ест, а если еще и саму усадить, так вообще голодной останется.

Finka 27.09.2012 09:09

оо, Вер, сделай еще парочку дешевых. мне прям интересно-интересно! :)

sonicgirl 27.09.2012 09:21

[QUOTE=Finka;5322591]оо, Вер, сделай еще парочку дешевых. мне прям интересно-интересно! :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ты кадр,меня кстати машин смех в заставке тоже бесит он такой вульгарный...

Finka 27.09.2012 09:29

Вер, ну мне всегда так интересно, когда у нас тут новые пузики появляются) я прям как за себя переживаю сразу))))

Девочки, что ваши детки едят? всё-всё, или выборочно?

sonicgirl 27.09.2012 09:40

[QUOTE=Finka;5322651]Вер, ну мне всегда так интересно, когда у нас тут новые пузики появляются) я прям как за себя переживаю сразу))))

Девочки, что ваши детки едят? всё-всё, или выборочно?[/QUOTE]

да я тоже такая)Просто мне так хотиелось, а теперь так страхово,боюсь несправлюсь,боюсь Софи недодать внимания,вообще не представляю как все это будет если все таки Б.
Про еду моя ест не все конечно,есть любимые блюда,очень любит курочку ,вчера поужинала 4 голяшками куриными,где там у нее уместилось все,перед этим еще 1 сырок и полбанана.Пюре и рис с бефстроганами любит,тефтели-котлеты,супчики почти все,кроме фасолевого и горохового от них бульон пьет,рыбку давно не делала поэтому не знаю будет сейчас есть или нет.печеньки перестала есть,сырки любит,сосиски ,пельмени,макароны ,картошку наоборот в пюре любит а в другом виде не особо..морковку ест,очень любит и сырую и вареную.Огурцы вообще слабость я теперь салат не делаю или даю его после основной еды потому как дочь тогда только огурцы из него таскать будет!

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.