![]() |
Олеся, у тебя пиночки?так рано??? ничего себе! поздравляю!!!
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));5506070]Иркис, привет:) Ничего себе в Сибири, а где если не секрет? А кедровые орешки ели?) м-м-м обожаю)) Мне раньше часто приходилось В Нягань, да в Кемеро летать...[/QUOTE]
была в Новосибирске! шишки не только ели, но и с собой 30 штук приперла. на сувениры...но так отдавать жалко, они пахнут просто божественно...в квартире такое хвойное настроение...:girl_in_love: |
Привет! Да, мы 7-го ноября домой прилетели. пытаюсь ее переводить на режим одного сна днем.. Пока не особо удачно. Мало ей... А я устала по 2 раза утыркивать и день так дробить..
мать-ехидна. но вот так. |
[QUOTE=Вилка;5507052]Привет! Да, мы 7-го ноября домой прилетели. пытаюсь ее переводить на режим одного сна днем.. Пока не особо удачно. Мало ей... А я устала по 2 раза утыркивать и день так дробить..
мать-ехидна. но вот так.[/QUOTE] А ты днем кормишь или уже нет? Я тут попробовала днем уложить без тити... да, капризничала пока своего не получила. Вот если на улице, то засыпает и не вспоминает про грудь, но сейчас выходить на дневной сон просто нереально...%-0 Видимо буду кормить до 2-х... |
[QUOTE=Вилка;5507052]Привет! Да, мы 7-го ноября домой прилетели. пытаюсь ее переводить на режим одного сна днем.. Пока не особо удачно. Мало ей... А я устала по 2 раза утыркивать и день так дробить..
мать-ехидна. но вот так.[/QUOTE] да ладно, ты то ехидна? я вот отучать собралась и тоже совесть мучает:( но честно не могу уже. мы на сисе каждые полчаса. сил нет уже! еслиб только ночью кушал.... кстати, как ты на счет прививок? я опять начинаю по этому поводу заморачиваться. думаю в этом месяце от полиомелита сделать. |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5507145]А ты днем кормишь или уже нет?
Я тут попробовала днем уложить без тити... да, капризничала пока своего не получила. Вот если на улице, то засыпает и не вспоминает про грудь, но сейчас выходить на дневной сон просто нереально...%-0 Видимо буду кормить до 2-х...[/QUOTE] я от груди не отучаю днем не сосет, только ночью, засыпает без груди [QUOTE=Иркис;5507525]да ладно, ты то ехидна? я вот отучать собралась и тоже совесть мучает:( но честно не могу уже. мы на сисе каждые полчаса. сил нет уже! еслиб только ночью кушал.... кстати, как ты на счет прививок? я опять начинаю по этому поводу заморачиваться. думаю в этом месяце от полиомелита сделать.[/QUOTE] а чего отучаешь тогда? мы пока гв-шники ночные днем не ест меня - это очень круто. она как-то быстро отказалась от дневных дососов насчет прививок также я, как и раньше) |
как тут редко кто пишет
хватит уже читать) давайте писать! томными зимними вечерами)))) с первым днем зимы! и нас с Алисенком с годиком и 5 месяцами!!!)) |
[COLOR="Magenta"][/COLOR]Доброе утро)))
[QUOTE=Вилка;5508183]как тут редко кто пишет хватит уже читать) давайте писать! томными зимними вечерами)))) с первым днем зимы! и нас с Алисенком с годиком и 5 месяцами!!!))[/QUOTE] Оля, присоединяюсь к поздравлениям:))) А у нас на улице плюс, снег тает, под ногами каша... Вот вам и первый день зимы:girl_haha: Сегодня у свекрови и свекра юбилей, 50 лет свадьбы))) Пойдем в ЗАГС (там их официально поздравят) , а потом в ресторан. :) А я вот томными вечерами писать не могу... Уроки делаем со старшей (2-й класс уже), а потом занимаюсь с младшим. Я здесь днем и утром ))) Не, честно, так комп за это время надоедал (пока училась), что ни читать, ни писать не хотелось. А сейчас хочу:-D Девочки давайте общаться!!!))) [COLOR="Magenta"] Еще раз Роберту и Алису с 1 годиком и 5 месяцами!!! Ура!!![/COLOR]:girl_in_love: |
Спасибо!
а у нас серо-сыро... не задалась погода в первый день зимы |
[QUOTE=Вилка;5508183]как тут редко кто пишет
хватит уже читать) давайте писать! томными зимними вечерами)))) с первым днем зимы! и нас с Алисенком с годиком и 5 месяцами!!!))[/QUOTE] да уж, сама не понимаю...веречами зимними такая тоска... девочки, где вы векчерами-то бродите? давайте уже болтать! [QUOTE=Вилка;5508672]Спасибо! а у нас серо-сыро... не задалась погода в первый день зимы[/QUOTE] лучше б у нас просто серо было б. дубак, сыро, гололед и абсолютно темно( вставать из постели даже не хочется( когда же я уже уеду из этой страны?:zzz: :zzz: :zzz: |
Девочки, привет! Кому не хватает тепла? Приезжайте к нам! Сегодня днем было +14!!!!!!!!!! Зима пришла!!!!!!!!!!!!! А я хочу снега!!!!!!!!!! Санки ребенку купила! Может лодку купить? А то тут дожди всю неделю обещают...
|
[QUOTE=Maniasha;5509316]Девочки, привет! Кому не хватает тепла? Приезжайте к нам! Сегодня днем было +14!!!!!!!!!! Зима пришла!!!!!!!!!!!!! А я хочу снега!!!!!!!!!! Санки ребенку купила! Может лодку купить? А то тут дожди всю неделю обещают...[/QUOTE]
Привет))) вот это да, плюс 14!!!!:-D хочууууууууу к вам!!!! А мы вернулись из ресторана.... Да... Было весело, но тяжеловато с детками) а так снова послушала марш Мендельсон:girl_haha: Молодцы в Загсе, душевно поздравили:) |
[QUOTE=Maniasha;5509316]Девочки, привет! Кому не хватает тепла? Приезжайте к нам! Сегодня днем было +14!!!!!!!!!! Зима пришла!!!!!!!!!!!!! А я хочу снега!!!!!!!!!! Санки ребенку купила! Может лодку купить? А то тут дожди всю неделю обещают...[/QUOTE]
купи катамаран:-D сидишь, ножками чуток вращаешь...крусотаааа:girl_haha: [QUOTE=Юля-красотуля)));5509498]Привет))) вот это да, плюс 14!!!!:-D хочууууууууу к вам!!!! А мы вернулись из ресторана.... Да... Было весело, но тяжеловато с детками) а так снова послушала марш Мендельсон:girl_haha: Молодцы в Загсе, душевно поздравили:)[/QUOTE] на свадьбе были? прям с детками? какие молодцы! а я так в кино хочу... вот мечтаю в понедельник свекровь уговорить посидеть с сыном и с мужем развеяться:girl_in_love: |
[QUOTE=Иркис;5509629]купи катамаран:-D сидишь, ножками чуток вращаешь...крусотаааа:girl_haha:
на свадьбе были? прям с детками? какие молодцы! а я так в кино хочу... вот мечтаю в понедельник свекровь уговорить посидеть с сыном и с мужем развеяться:girl_in_love:[/QUOTE] Это , так сказать воссоздали то, что было 50 лет назад))) а потом чествование юбиляров плавно пере текло в ресторан. Дашку, я правда, оставила дома, не захотелось тащить ее) зато остальные мои карапузики резвились как могли:-D |
Сейчас в ресторане была малышка 9 месяцев, такая лапочка)) Всем улыбалась. Мне пожелали родить четвертого. Я как представила себе такую картину, так мне сразу плохо стало... Четверо деток- это же сколько терпения, понимания найти... Да....
|
Ой, чего то у меня столько сообщений вставилось((( пузяке глючит((( простите, девочки
|
привет всем:-) а вот и я :-) разобралась с планшетом и срвзу к вам как и обещала )))
|
блин, у Димы 4 зубв лезут.. и второй день жидкий стул :-( такая печаль.. скорую вызывать не хочу. темпы нет. купмла в аптеке энтерол. к вечеру уже стало лучше сыне... эх. сидит теперь бедняжечка мой на кашке на воде. боюсь что либо давать.. ну и титя естесственно....:-) как вы тут поживаете? :-)
|
ну воооот... завтра тогда забегу :-)
|
ну воооот... завтра тогда забегу :-)
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |