Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Ю-Ю 21.03.2012 12:13

[QUOTE=Траляля;4782984][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003[/url]
Я думаю можно, это ж просто ссылка на конкурс, там и голосовать можно[/QUOTE]

Мммм)) спасибо, сейчас погляжу))

shain 21.03.2012 12:15

сегодня сон приснился, что гляжу в прогноз, а там - на месяц вперед морозы до -20 :-D :-D :-D :-D

Anngor-ka 21.03.2012 12:15

АААААААААААААААААААААААА, фак-фак-фак, вот это трешшшш!!!
Тока про стиранные пампы поговорили. Поставила Полькины вещи стираться, достаю, а из машинки памп весь разодранный вываливается :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Шмотки немного в наполнители, от пампа лохмотья, а самого наполнителя неть?!!!!! КУДА ОН ДЕЛСЯ???? Слился в сток?!!!! Поставила шмотки на полоскание. Жееееесть....

Ю-Ю 21.03.2012 12:17

Такие дети смешные в конкурсах участвуют)) бедненькие, родители так наряжают....

shain 21.03.2012 12:18

[QUOTE=Anngor-ka;4783005]АААААААААААААААААААААААА, фак-фак-фак, вот это трешшшш!!!
Тока про стиранные пампы поговорили. Поставила Полькины вещи стираться, достаю, а из машинки памп весь разодранный вываливается :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Шмотки немного в наполнители, от пампа лохмотья, а самого наполнителя неть?!!!!! КУДА ОН ДЕЛСЯ???? Слился в сток?!!!! Поставила шмотки на полоскание. Жееееесть....[/QUOTE]

слился в сток. разъединился на шарики и слился. как бы не застыл там

Ю-Ю 21.03.2012 12:18

[QUOTE=Anngor-ka;4783005]АААААААААААААААААААААААА, фак-фак-фак, вот это трешшшш!!!
Шмотки немного в наполнители, от пампа лохмотья, а самого наполнителя неть?!!!!! КУДА ОН ДЕЛСЯ???? Слился в сток?!!!! Поставила шмотки на полоскание. Жееееесть....[/QUOTE]

Как памп оказался в машинке?????
это ты вчера в темноте загружала???:-D

shain 21.03.2012 12:30

Кстати по поводу закрывалок на ящики. Я тут купила фирмы тиджекс вроде, они стоят 250 чтоли одна штука. А потом нашла фирмы Мир Детства за 110. они одинаковые

shain 21.03.2012 12:31

Юлька что там у вас с татухами? Не передумали?

Anngor-ka 21.03.2012 12:34

[QUOTE=shain;4783019]слился в сток. разъединился на шарики и слился. как бы не застыл там[/QUOTE]

Может постирать побольше, чтобы он подальше слился????

[QUOTE=Ю-Ю;4783023]Как памп оказался в машинке?????
это ты вчера в темноте загружала???:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Издеваешься!!!! :-D :-D :-D
Я хз, видимо каким-то макаром кто-то (муж) кинул его в корзину с детским бельем. Она отдельная, там тока детское, поэтому я просто всегда кидаю от туда в машину, даже не смотрю, что кидаю! :)

K a t r i n 21.03.2012 12:37

Всем здасти!

[QUOTE=Anngor-ka;4782710]
Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится? %-0
Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь![/QUOTE]

А мы тоже полночи с мамкой спим...
Я как начала прикорм вводить, он стал ночью лучше и дольше спать, но сейчас зубы полезли, так он просыпается часто, ноет, титьку просит...
Я думаю, что пока кормлю грудью, ему сложно ночью не вставать. Он иной раз даже не ест, а так просто почмокивает, для успокоения, что я рядом.
А вообще, согласна, что спать вместе - не хорошо. Но пока отучить не могу :(

Ю-Ю 21.03.2012 12:39

[QUOTE=shain;4783091]Юлька что там у вас с татухами? Не передумали?[/QUOTE]

я не передумала, а муж не хочет просто из-за того, что ему не нравятся тату на женщинах... но хочет посвятить никитке надпись... вот и мучается в дилемме, я то хоть завтра!)))

Myfochka 21.03.2012 12:40

[QUOTE=Anngor-ka;4782889]Да кто-кто, тот кто раньше участвовал, тот снова участвует. У нас таких двое.
Кое от кого я не ожидала, думала человек учится чему-то...:-/[/QUOTE]

мдя уж.

Посмарела фоточки,прикольные детки.

shain 21.03.2012 12:41

[QUOTE=Anngor-ka;4783115]Может постирать побольше, чтобы он подальше слился????

:-D :-D :-D Издеваешься!!!! :-D :-D :-D
Я хз, видимо каким-то макаром кто-то (муж) кинул его в корзину с детским бельем. Она отдельная, там тока детское, поэтому я просто всегда кидаю от туда в машину, даже не смотрю, что кидаю! :)[/QUOTE]

да поставь потом что-нить чисто на полоскание, пусть смоется получше. у меня муж тож вечно в Машкину корзину то носок, то труселя закинет. они рядом стоят, надо Машкину в другой угол поставить :)

shain 21.03.2012 12:42

[QUOTE=Ю-Ю;4783157]я не передумала, а муж не хочет просто из-за того, что ему не нравятся тату на женщинах... но хочет посвятить никитке надпись... вот и мучается в дилемме, я то хоть завтра!)))[/QUOTE]

:) :) :) интересно, думала может выбрали себе чего уже

shain 21.03.2012 12:44

мы стали говорить ма-ма-ма па-па-па и ба. абма мапа :-D :-D :-D

Anngor-ka 21.03.2012 12:48

[QUOTE=Myfochka;4783175]мдя уж.

Посмарела фоточки,прикольные детки.[/QUOTE]

мдя уж - мдя уж, этот кто-то теперь в личку мне всякие грубости пишет! :-/

Брунгильда 21.03.2012 12:53

Девчонки, морально-этический вопрос есть один.
Кошка меня задолбала уже со своим либидо млятским. Сцуко, уже третий раз за месяц кота просит! Бесит нереально, особенно мужа.
Может ее того, стерилизовать?
Мне жутко от одного слова "стерилизовать", но, кошководы знакомые наоборот, советуют. Что скажете?

Траляля 21.03.2012 12:53

[QUOTE=Anngor-ka;4783225]мдя уж - мдя уж, этот кто-то теперь в личку мне всякие грубости пишет! :-/[/QUOTE]

:-[ ] это не хорошо

Брунгильда 21.03.2012 12:54

[QUOTE=Anngor-ka;4783225]мдя уж - мдя уж, этот кто-то теперь в личку мне всякие грубости пишет! :-/[/QUOTE]

Как же достали эти конкурсы уже:-[ ] Ну и кто этот "кто-то"?

Траляля 21.03.2012 12:55

[QUOTE=Брунгильда;4783258]Девчонки, морально-этический вопрос есть один.
Кошка меня задолбала уже со своим либидо млятским. Сцуко, уже третий раз за месяц кота просит! Бесит нереально, особенно мужа.
Может ее того, стерилизовать?
Мне жутко от одного слова "стерилизовать", но, кошководы знакомые наоборот, советуют. Что скажете?[/QUOTE]

Я работала в ветслужбе когда-то :bcool: А кошке много лет? Просто, если она уже взрослая, то может не перестать орать и проблемы со здоровьем начнутся :(

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.