![]() |
Всем привет.
Спасибо за поздравления. Вовику передам |
Девочки, у меня Антон уже неделю сам не какает. Было пару раз правда понемногу, но это тяжело считать за полноценный поход в туалет. Я ему всю эту неделю помогала спринцовкой. Сегодня решила ничего не делать. Но он опять начал кряхтеть/ножками сучить. Помогла ему, но не спринцовкой, а пальцем согнутым помассировала задний проход и он покакал. Меня вот интересует, почему он сам не какает, только после раздражителя ? Или чуть позже сам бы покакал !?
|
[QUOTE=Maryana;5147737]Девочки, у меня Антон уже неделю сам не какает. Было пару раз правда понемногу, но это тяжело считать за полноценный поход в туалет. Я ему всю эту неделю помогала спринцовкой. Сегодня решила ничего не делать. Но он опять начал кряхтеть/ножками сучить. Помогла ему, но не спринцовкой, а пальцем согнутым помассировала задний проход и он покакал. Меня вот интересует, почему он сам не какает, только после раздражителя ? Или чуть позже сам бы покакал !?[/QUOTE]
наверно смесь его крепит...я Селестинке в бутылочку какой то порошок сыпала,для смягчения какашек... |
[QUOTE=-Stella-;5146839]А вы в сад ходите уже? А ночью в подгузе спите?
Ну, вообще все дети спят по-разному, т.к. разная у всех нервная система. Плюс мои гиперактивные и супервозбудимые, их психика пока с обилием полученных за день эмоций просто не справляется. Я это поняла, приняла.. и смирилась) А что делать. Мама говорит, что я тоже до 3 лет спала ужасно. Егор с тобой, а Антошка рядом в колыбельке? Мы кстати купили такую же, как у вас))) Какие у вас планы длительные... на 3 года... ))) А у нас пока все комнаты перемешались. Нашей - уже нет в принципе, как-то получились обе - детские))) Вот погляди [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1711531"]ТУТ[/URL] с фотками отчетик, недавно как раз писала))[/QUOTE] Памперсы вообще не носим уже, ни днем, ни ночью. Вот сегодня было чп, у нас Алиска в бармена влюбилась, вчера чтобы на него смотреть, аж 2 стакана сока выпила. Это после сока и арбуза на ужин. Итог-мама спала в луже... Сон был крепкий, она похныкала, но попроситься забыла. Потом правда еще ночью писать ходили на унитаз;) В сад не ходим, папа пока дома сидит! Лена, супер! Красота невероятная! А у меня по сути детских промочек дома нет, только завалы игрушек:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5147141]Приветы! Лен, как у вас уютно и компактно! :)- А у меня вечный бардак в шкафу - замкнутый круг - уборка/захламление/уборка. У меня в жизни не получается такие стопочки держать больше пары дней)))) Спасибо девочки, я на самом деле довольна выбранным жильем, надеюсь все супер будет. Свекры хотят Мишу забрать у меня в конце нашего отпуска еще на дней 10 в соседний курорт морской, куда они собираются ехать в те дни. Вот не знаю - отдавать или нет... Галь, помирились, ну так - я все равно колкости отпускаю в его адрес, не без этого. :girl_haha: Завтра утром лечу в Питер! :)[/QUOTE] Я бы не отдала, но у меня они НИКОГДА с ней не сидели, ничего о ней не знают! |
[QUOTE=source;5147766]наверно смесь его крепит...я Селестинке в бутылочку какой то порошок сыпала,для смягчения какашек...[/QUOTE]
В том то и дело что какашки нормальные. Именно начать какать сам не может. |
[QUOTE=Maryana;5147843]В том то и дело что какашки нормальные. Именно начать какать сам не может.[/QUOTE]
может анальное отверстие небольшое... у Селестинки миниатюрное..у Одэи не было с этим проблем... |
[QUOTE=Maryana;5147843]В том то и дело что какашки нормальные. Именно начать какать сам не может.[/QUOTE]
У Маши мл ведь была такая проблема... Потом просто перерос... Спроси у нее. |
Ира,Алиса уже влюбилась!!
|
[QUOTE=source;5147874]Ира,Алиса уже влюбилась!![/QUOTE]
Не то слово, каждый вечер после ужина бежит в бар и сидит глазки ему строит:))) |
[QUOTE=Aimy;5147892]Не то слово, каждый вечер после ужина бежит в бар и сидит глазки ему строит:)))[/QUOTE]
а он что? |
[QUOTE=source;5147849]может анальное отверстие небольшое... у Селестинки миниатюрное..у Одэи не было с этим проблем...[/QUOTE]
А как понять что маленькое ? [QUOTE=Aimy;5147865]У Маши мл ведь была такая проблема... Потом просто перерос... Спроси у нее.[/QUOTE] Точно. Спасибо :) [QUOTE=Aimy;5147892]Не то слово, каждый вечер после ужина бежит в бар и сидит глазки ему строит:)))[/QUOTE] :girl_in_love: ранняя девочка :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5147952]А как понять что маленькое ?[/QUOTE]
вспомни какое у Егора было...сравни..:) |
[QUOTE=Aimy;5147892]Не то слово, каждый вечер после ужина бежит в бар и сидит глазки ему строит:)))[/QUOTE]
Ох мамка держись. Толи еще будет |
[QUOTE=source;5147956]вспомни какое у Егора было...сравни..:)[/QUOTE]
У Егора таких проблем не было, поэтому я не лазила к нему в попу. И не знаю какого размера оно было. |
[QUOTE=Maryana;5147994]У Егора таких проблем не было, поэтому я не лазила к нему в попу. И не знаю какого размера оно было.[/QUOTE]
я ещё сравнила то,что сынок и Одэя родились крупнее её и может сил больше было... у тебя и Егор крупнее был:) |
[QUOTE=source;5148027]я ещё сравнила то,что сынок и Одэя родились крупнее её и может сил больше было...
у тебя и Егор крупнее был:)[/QUOTE] Это да. Но сейчас Антон уже догнал Егора по весу в 2 мес. |
[QUOTE=Maryana;5148049]Это да. Но сейчас Антон уже догнал Егора по весу в 2 мес.[/QUOTE]
может у него не такие силы как у Егора... да и все детки разные,та же смесь может по разному действовать на малыша... |
[QUOTE=source;5148056]может у него не такие силы как у Егора... да и все детки разные,та же смесь может по разному действовать на малыша...[/QUOTE]
Я ему вчера кисломолочную смесь еще ввела. Может она поможет ?! |
[QUOTE=Maryana;5148059]Я ему вчера кисломолочную смесь еще ввела. Может она поможет ?![/QUOTE]
понаблюдай:) |
[QUOTE=source;5147904]а он что?[/QUOTE]
Улыбается в ответ:-D вчера наши 2 русские дамы умилялись на нее, а она на них 0 внимания;) замечала только бармена:-D [QUOTE=Оксанчик;5147958]Ох мамка держись. Толи еще будет[/QUOTE] Ох не пугай меня... Как же ты права... |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |