![]() |
[QUOTE=freken;4845634]позитифчик мой проснулся)))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aeb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькая какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: улыбашечка:girl_in_love: про фруктики мы от бананов млеем, фанатеем, обожаем:girl_haha: все остальное спокойнее как-то груши еще понравились. но сейчас хорошие сложно найти яблоки может пожевать, но немного все даю кусать-жевать, хотя тоже трясусь но он здорово уже так все это проделывает такие кусманы в рот отправляет!!! вон вафлю у меня сегодня кусал, норм пошло:girl_haha: |
Юль :-D спасибо я знаю как макароны по флотски делать
но для меня сегодня это гимор я написала не потому что прошу рецепт :-D а просто думаю как обойтись малыми жертвами и ваще меня плита за..мучила уже(((( вообще я устала от кухни уже все ушла я |
[QUOTE=freken;4845688]Юль :-D спасибо я знаю как макароны по флотски делать
но для меня сегодня это гимор я написала не потому что прошу рецепт :-D а просто думаю как обойтись малыми жертвами и ваще меня плита за..мучила уже(((( вообще я устала от кухни уже все ушла я[/QUOTE] :girl_in_love: ну я на всяк написала, думала может ты сложно их как-то делаешь а приготовь гороховую кашу никакого гимора:))) |
выложила я фотку в группе
одна я кстати в купальнике выложила чтоб все оценили все мои прЭлести))) то, что я корова я знаю, сильно не ужасайтесь |
покушала я запечёной рыбку
вкуснчяка вышла:puz: ща картошечку жарёную ем |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845712]выложила я фотку в группе
одна я кстати в купальнике выложила чтоб все оценили все мои прЭлести))) то, что я корова я знаю, сильно не ужасайтесь[/quote] ща поглядим похизикаем :-D Юлёк, незабудь про итальянский канделябр |
мдааа, посмотрела я ща на ваши фотки нет слов
всё так преувеличино я то уж думала тама ваще застрелится |
[QUOTE=Мирная;4845713]покушала я запечёной рыбку
вкуснчяка вышла:puz: ща картошечку жарёную ем[/QUOTE] ммммм:puz: приятного аппетита:) [QUOTE=Мирная;4845732]мдааа, посмотрела я ща на ваши фотки нет слов всё так преувеличино я то уж думала тама ваще застрелится[/QUOTE] а то нет:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845754]ммммм:puz:
приятного аппетита:) а то нет:girl_pinkglassesf:[/quote] ой спасибки:puz: :-/ нет |
застрелиться застрелиться...не иначе)))))))))
|
Юльк, а твою похуделку я что-то не нашла))))
да и фото ждем)) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845790]Юльк, а твою похуделку я что-то не нашла))))
да и фото ждем))[/quote] как это :girl_pinkglassesf: я же там врооде пишу как худею:-! да я боюсь вы мне обзавидуеетесь если фото увидите)))))))))))))))))))щутка |
Юлек, нашла тебя)))
два раза же перед этим смотрела.... и не видела... |
Девы, у нас наверху стены штробят.....а моя спит))))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845819]Юлек, нашла тебя)))
два раза же перед этим смотрела.... и не видела...[/quote] :))) [quote=Kisuly;4845873]Девы, у нас наверху стены штробят.....а моя спит))))[/quote] :) |
[QUOTE=Kisuly;4845873]Девы, у нас наверху стены штробят.....а моя спит))))[/QUOTE]
а что это? |
поставила пупсу тефтельки с рысом готовится
|
Проводку меняют....такой грохот....
|
Проводку меняют....в стены провода убирают....такой грохот....
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845895]а что это?[/quote]
[IMG]http://строим-и-ремонтируем.рф/wp-content/uploads/2011/04/33-150x150.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |