![]() |
[B]Саш,[/B] я вообще в восторге от Алисочки! Вот какая она мамочка отличная в будущем будет! Было бы хуже если бы она тебя к Дане ревновала, а так всё нормально))) Малышка растёт и Даночке потом с ней ещё интереснее будет)
|
[QUOTE=MiFFka;5075354]Саш , а вам тож для бездорожья надо?? ))))[/QUOTE]
Лян, ну конечно, пригодится и для бездорожья!;) Но, в основном для города, все же! [QUOTE=Мамочка)));5075360]Сашуль, я от Алисочки в восторге, какая она у тебя лапочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это так здорово когда две сестрички дружные, очень очень рада за вашу семью. Вы молодцы, хорошо Алису воспитали и видимо плюс ко всему она сама по себе такая прелесть!:wub:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5075376][B]Саш,[/B] я вообще в восторге от Алисочки! Вот какая она мамочка отличная в будущем будет! Было бы хуже если бы она тебя к Дане ревновала, а так всё нормально))) Малышка растёт и Даночке потом с ней ещё интереснее будет)[/QUOTE] Девочки, спасибо огромное за приятные слова!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но, меня иногда волнует все же Алисина упертость. Она порой перебарщивает со своей любовью. Например, когда девочки,в комнате одни, она Дану постоянно поднимает, просто невозможно. Я ей уже объясняла, что это опасно и для Даны и для нее, что она уже весит не мало и Алиса может надорваться, но все равно, приходится заходить в комнату и Алису гонять.%-0 Никак не понимает, а еще и обижается. А когда Алиса на море была и они 10 дней не виделись, они с такой любовью встретились. Дана об Алису как котик терлась и мурлыкала, но Алиса в итоге ее так затискала за целый день, что Дана от нее под стол уползала прятаться и плакала, когда она к ней приближалась.%-0 |
Девочки, привет! :)
Сашуль, Алиса такая умничка!!! Так трогательно!!! Молодцы вы с мужем, хорошо дочу воспитали! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларочка, да, ты действительно герой! Да и вообще вся ваша семья - я не перестаю восхищаться! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу контрацепции - :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато новых сюрпризиков не будет! :))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;5075406]Девочки, спасибо огромное за приятные слова!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но, меня иногда волнует все же Алисина упертость. Она порой перебарщивает со своей любовью. Например, когда девочки,в комнате одни, она Дану постоянно поднимает, просто невозможно. Я ей уже объясняла, что это опасно и для Даны и для нее, что она уже весит не мало и Алиса может надорваться, но все равно, приходится заходить в комнату и Алису гонять.%-0 Никак не понимает, а еще и обижается. А когда Алиса на море была и они 10 дней не виделись, они с такой любовью встретились. Дана об Алису как котик терлась и мурлыкала, но Алиса в итоге ее так затискала за целый день, что Дана от нее под стол уползала прятаться и плакала, когда она к ней приближалась.%-0[/QUOTE] Саш, ну это наоборот так здорово что Алиска так любит Даночку! Представляешь через 5 лет мы полностью свободны, наши старшие за младшими уже в сад могут ходить, какая прелесть:girl_in_love: У меня Данька тоже на 10 дней в Грецию со свекрами уезжал, так вот когда он приехал то они визжали оба так что весь дом слышал:girl_haha: |
Мирослава с девяточкой!:)))
|
[SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"]Мирика с девяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]
|
Мирика с 9чкой )))
|
звонят ща по объявлению. ЛКВ в общем.. грит а вы от метро далеко? я грю вы на метро матрас не унесете, он тяжелый и большой.. вот они охотники за халявой...
|
[QUOTE=MiFFka;5076504]звонят ща по объявлению. ЛКВ в общем.. грит а вы от метро далеко? я грю вы на метро матрас не унесете, он тяжелый и большой.. вот они охотники за халявой...[/QUOTE]
Что есть ЛКВ? :) |
[QUOTE=mahoni;5076537]Что есть ЛКВ? :)[/QUOTE]
очепяталась :) ЛКН :) лицо кав нац. |
ну с приступим к отчету :)
в общем будем в порядке выхода из дома :)) по пандусу ехать получилось с трудом (но надо еще попробовать), получается что по пандусу едет 6колес, а два за пределами летя в воздухе.. по асфальту едет отлично, (напомню что колеса передние застопорены), управляется одной рукой свободно и без проблем (в магазин заезжали, там между прилавками и полками легко везла одной рукой, так как в другой покупки были). далее.. на паребрики в принципе без проблем заезжала. ногами при ходьбе не билась об тормозную перегородку (но муж скорее всего будет цеплять, дабы шаги у него лошадинные)... далее.. козина мелковаста, вернее загнана сильно глубоко на половину где то, то есть реально место под объемный пакет -только половинка корзины, так же в корзину не подлезть когда ре спит и спинка разложена в лежачее положение. Но для меня ет не критично, куплю рюкзак. да и сегодня пока ре не спал сумка лежала в корзине, [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1206/cc/573d8f47bdb0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1206/cc/573d8f47bdb0t.jpg[/IMG][/URL] как только я увидела что он спати захотел (а ходили мы на сон гулять) я сумку вытащила, перекинула через голову, и ре опустила спать (пока не опустишь его в лежачее положение он все равно не спит), но рюкзак все равно куплю :) Далее есть кармаше для мелочей, там воду поставила.. едем дальше. в лес зашли (увидите на фото), детеныша конеш стало потрясывать :) но не скажу что уж очень сильно, нам ет помогло быстрее уснуть, без игрищ в соску и без хныков. еще петелька у капора неудобная, мелкая, а пуговка большая, добавлю еще шнурок, чтобы легче было расстегивать. маскитки в комплекте нет, поэтому я от тутиса прицепила [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/40/bba58889984f.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1206/40/bba58889984ft.jpg[/IMG][/URL] дальше вышло солнышко и я кап опустила до упора.. но есть один недочет (ну ет видать в какое время суток выйдешь и зависит от того где находится солнце) окошко на капе смотровое не затонировано, и пропускает свет, следовательно могет попасть на глазки. еще это самое окошко сделано прозрачной пленкой(или не знаю что это) и маскитка, и чтобы просмотреть спит ли ре, надо впритык глаза приставить :)) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1206/c7/de5d4be02941.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1206/c7/de5d4be02941t.jpg[/IMG][/URL] по лесу (поверхность видно думаю вам) едет без особых усилий... ах да, подножка маловаста все таки (( сидя у нас малеха пятки свисают, или просто у нас ножки длинные :) ну вот и все вроде, вопросы пишите :)) еще вспомнила что кап при складывании все таки колеса задевают (но ет везде пишут), если что чехлы на колеса покупаются и все... |
а, еще я ремни безопасности на руки накидывать на стала, итак не выпадет деть..
|
[QUOTE=MiFFka;5076577]очепяталась :) ЛКН :) лицо кав нац.[/QUOTE]
Теперь буду знать как они называются:-D Лян, модель в коляске такой красавчик модный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5076716]Теперь буду знать как они называются:-D
Лян, модель в коляске такой красавчик модный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасипки )) девчонки, а кто нить детев мажет кремом от солнышка?? |
Девочки,всем приветик :)
[B]Мирославика с девяточкой![/B] :))) Лян,с покупочкой! Классная колясочка,компактная такая и Герману в ней понравилось,вон какой довольный сидит :))) У нас новый способ укачивания ребенка,дедушка придумал,он меня так в детстве укачивал: ребенок кладется на подушку,подушку беру на руки и вверх-вниз покачиваю,вырубается минут за 5 :girl_haha: |
Машулька, пять минут ет долга )))
спс )) |
[QUOTE=MiFFka;5076825]Машулька, пять минут ет долга ))) [/QUOTE]
да ладно :girl_haha: |
Машуль, а как детя птом с подушки то скинуть? )) в кровать?? )))
|
Лян, отчётик супер!!! В инете повесила ещё где-нить? Думаю многим будет полезен! :))) :))) :)))
Герыч класнючий такой, поднявый!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И новое транспортное средство, видать, по душе пришлось! ;) И уснул там, и моська очень довольная!!! :girl_in_love: |
Машунь, моська на фото довольная потому что мама *ку-ку* делала )))) а так он по сторонам глазел ))
отчет больше нигде не вешала )) нет меня нигде больше ))) если только в тему еще скопировать про выбор трости... |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |