Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

sashinatasha 25.08.2012 15:25

Светик, пусть у Устишки скорее все проходит!
Пофигизм - это возрастное, мы с таким тоже столкнулись тесненько)

Siva 25.08.2012 15:31

Пусть у Устиши аллергийка проходит...

а про бабушек я до сих пор под впечатленем, как свекровь сыну шприц от иньекций дала, а свекр пустой пузырек от глазных капель - оба по полной получили

Наталюша1 25.08.2012 15:33

да Свет все пять.нижние клыки торчат на половину из десны,верхний клык торчит кончиком,нижний второй моляр вообще почти вылез весь,а верхний торчит кончиками двумя и два просвечивают сквозь десну

svetlanavik 25.08.2012 15:37

[QUOTE=Siva;5229788]Молоцец, Свет...:)))

а я оказывается пропустила поздравления деток с 2-мя годиками:( Жалько!!!![/QUOTE]
ну ничего,в следующий раз присоеднишься к поздравляющим)))
[QUOTE=Маня;5229792]Света, вам карту надо? нам книжку!
пусть аллергия проходит!!!!!!!![/QUOTE]
нам можно книжку или карту,я завела карту,потому что карта для меня удобнеее
[QUOTE=sashinatasha;5229796]Светик, пусть у Устишки скорее все проходит!
Пофигизм - это возрастное, мы с таким тоже столкнулись тесненько)[/QUOTE]
я думаю это от характера зависит:( :( :(
[QUOTE=Наталюша;5229810]да Свет все пять.нижние клыки торчат на половину из десны,верхний клык торчит кончиком,нижний второй моляр вообще почти вылез весь,а верхний торчит кончиками двумя и два просвечивают сквозь десну[/QUOTE]

о,мой бог.бедный ребенок!!!!как облегчаешь мучения?

Siva 25.08.2012 15:40

вот почему такая несправедливость!!!!
смотрю детские спорткомплексы...вот и цена устраивает...и комплектация..а доставка только по москве...а что за МКАДом люди не живут!!!!

Almari 25.08.2012 15:42

да уж,бедный Мишаня....

svetlanavik 25.08.2012 15:45

[QUOTE=Siva;5229828]вот почему такая несправедливость!!!!
смотрю детские спорткомплексы...вот и цена устраивает...и комплектация..а доставка только по москве...а что за МКАДом люди не живут!!!![/QUOTE]

как правило есть,сноска сколько стоит доставка за МКАД за каждый км

Надежд@ 25.08.2012 15:46

[QUOTE=Almari;5229835]да уж,бедный Мишаня....[/QUOTE]

+1
ох уж зубки эти.%-0

Свет, Устише скорейшего избавления от аллергии.
Наша бабушка тоже выдала как-то, не смотря на мои запреты, дала ребенку косточку от покупной курицы гриль:-!

Аля встала не в настроении((((, попробуем погулять пойти, надолго ли?!%-0

Валюш, а в магазинах не хочешь посмотреть? мы наверное в нашем местном спортивном магазине купим, что-то с доставкой заморачиватся не хочется...

svetlanavik 25.08.2012 15:47

я сейчас еле сдерживаюсь,чтобы не уснуть,прям и тянет прилечь к ребенку под бок ааааааааа,хочу раньше ложится спать.а получается не раньше 2-х ночи(((((может сегодня получится,хотя бы в 12[URL=http://smayliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL]

svetlanavik 25.08.2012 15:53

[QUOTE=Надежд@;5229846]+1
ох уж зубки эти.%-0

Свет, Устише скорейшего избавления от аллергии.
[B]Наша бабушка тоже выдала как-то, не смотря на мои запреты, дала ребенку косточку от покупной курицы гриль[/B]:-!

Аля встала не в настроении((((, попробуем погулять пойти, надолго ли?!%-0

Валюш, а в магазинах не хочешь посмотреть? мы наверное в нашем местном спортивном магазине купим, что-то с доставкой заморачиватся не хочется...[/QUOTE]
:( :( :( не одни мы такие по ходу...

Siva 25.08.2012 15:56

в магазинах то посмотрим, Надюш...но не факт, что найдем, то что присмотрела...
Светуль, за МКАД это по области, если не написано доставка по России, то значит не ТО, а так нашла сайт с доставкой по России..буду советоваться с мужем...приедем, сгоняем по магазинам посмотрим, если таки будем заказывать, то ко дну рождения как раз успеют доставить:)...

Наталюша1 25.08.2012 15:59

Свет вибруколом и гелем.но вот свечей то пока нет...сегодня куплю может спать будет нормально.раньше они нам очень помогали

svetlanavik 25.08.2012 16:00

[QUOTE=Siva;5229868]в магазинах то посмотрим, Надюш...но не факт, что найдем, то что присмотрела...
Светуль, за МКАД это по области, если не написано доставка по России, то значит не ТО, а так нашла сайт с доставкой по России..буду советоваться с мужем...приедем, сгоняем по магазинам посмотрим, если таки будем заказывать, то ко дну рождения как раз успеют доставить:)...[/QUOTE]

а у вас в городе не продают в инет магазах подходящие???

svetlanavik 25.08.2012 16:02

[QUOTE=Наталюша;5229874]Свет вибруколом и гелем.но вот свечей то пока нет...сегодня куплю может спать будет нормально.раньше они нам очень помогали[/QUOTE]

нам тоже свечи помогали хорошо,поэтому и спросила;)

Siva 25.08.2012 16:03

[quote=svetlanavik;5229876]а у вас в городе не продают в инет магазах подходящие???[/quote]
Нэтовские магазины, которые я знаю - не продают такие...а других пока что не нашла...но я не теряю надежду:connie_1:

svetlanavik 25.08.2012 16:05

[QUOTE=Siva;5229886]Нэтовские магазины, которые я знаю - не продают такие...а других пока что не нашла...но я не теряю надежду:connie_1:[/QUOTE]

ааа,желаю вам найти,то что хотите;)

Надежд@ 25.08.2012 16:05

[QUOTE=Siva;5229886]Нэтовские магазины, которые я знаю - не продают такие...а других пока что не нашла...но я не теряю надежду:connie_1:[/QUOTE]

Валюш, что хочешь, покажи?!!!:)

Siva 25.08.2012 16:09

[quote=Надежд@;5229894]Валюш, что хочешь, покажи?!!!:)[/quote]

что-то вроде
[URL="http://savepic.net/3300535.htm"][IMG]http://savepic.net/3300535m.jpg[/IMG][/URL]или[URL="http://savepic.net/3298487.htm"][IMG]http://savepic.net/3298487m.jpg[/IMG][/URL]

Siva 25.08.2012 16:25

Витюшка проснулся..перекусим и побежим на прогулку...пока пока

Юлия М 25.08.2012 16:38

[QUOTE=FLOKS;5229355]Всем приветик!!!!!
Юль, с неделькой :girl_in_love:
Наташ, пусть у Мишутке скорее зубики вылезут!!![/QUOTE]пасябки))

[QUOTE=FLOKS;5229357]Девчат, а у вас детки на пол не кидаются? У меня Леха два дня как если что не по его-тут де рушится на пол!!! Придется еще валерьянки купить :)[/QUOTE]кидается, орет)) и при чем уже аккуратно укладывается - т.к. пару раз башкой прикладывалася...укладывается - лежит и все тут))

[QUOTE=Наталюша;5229359]я бы посочнее зеленый сделала если честно.мне цвет фона не нра[/QUOTE]тээээк, подумаем-с))

[QUOTE=Наталюша;5229361]на пол нет он отходит и стоит психует орет или просто молча обижается что дотронуться нельзя[/QUOTE]и ЭТО у нас тоже есть - если не на пол - то убегает и орет - лупить подушки может...отучила лупить себя по лицу :-!

[QUOTE=Almari;5229398][B]Саш[/B],с новой авой!явно не летняя))))скоро осень...
[B]Мил[/B],вот мой последние 3 дня так ложится на пол(((((((((((((((((((( раньше никогда не было такого
[B]Юль[/B],скажу честно,у торта много недочетов,идея классная,а вот оформление мне не нравится
[B]Маня[/B],ортокератологические линзы (ночные линзы)[/QUOTE]говори недостатки - я их могу просто не видеть))

[QUOTE=Заводная апельсинка;5229592]Девы, я угораю:-D :-D :-D

Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D крууууууууууууть))

[QUOTE=sashinatasha;5229644]Девочки, привет всем!!!

У нас лезут нижние 17-18 зубики)))

Сашуль, с новой авой тебя, как всегда очень)

Девочки, я как всегда туплю. Что купить из обуви на сейчас? В сандалях уже прохладно, в сапоги рано. Что, ботиночки взять и сапоги на позднюю осень?[/QUOTE]мега ортопедикс носим и гуливер (гуливер мягче - есть маленький намек на ортопедию)

[QUOTE=Надежд@;5229729]хи-хи:girl_haha:

в +10 мы носим осенние ботиночки, от +10 закрытые туфли.

обувь у нас и антилопа и котофей. Антилопа больше котофея нравится..еще неплохая обувь у капики.
сама с сандаликами не определюсь (домой в сад) с фирмой...

Юленька, с неделькой вас:preg:

Деткам быстрого прорезывания зубиков и поменьше слезок.

У нас день города в самом разгаре, утром погуляли, сейчас пообедали, спят дети, потом еще пойдем.:)

Алинка прыгала на батуте, большом, удивилась ее смелости, забиралась на высокую горку сама и от туда съезжала:))) ..Мне самой бы было страшно, а она молодец. У нас поставили большой городок из батутов и разных аттракционов)))))))))))
был парад (разные предприятия города себя представляли):)
посмотрели конкурс колясок, забавно))))). одна коляска прям очень порадовала, в виде "Катюши" :girl_haha:

Ярмарка веселая. Я дротиками стреляла, из 6, 1 раз попала, подарили браслетик на руку:girl_haha:[/QUOTE]пасяб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с хорошим днем!!

а мы купили мне комбез, пижамку, лифчик (мал ужО) Кольке перчатки купили 3 пары, кашки.. молоко еще купить надо...а завтра внутренний экзамен по вождению... бздю немного)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.