![]() |
УРА! у нас смог развеялся. хоть дышать стало легче
|
Всем хайнц)
укатала своего бузатёра))))) у нас отключили воду, но в 3 должны дать Оксаночка с глубоким вздохот тя чистого воздуха:))) как Эддюшка переносит этот смрад:-[ ] всем пис) |
спасибо Юлек. Эдя жару плохо переносит. но лучше чем мы )))
а почему у вас так часто воду отключают? |
Оксан,без обид..лечи нервы...и не читай между строк.У меня не единой мысли не было тебя оскорбить.И нигде я не сказала "считай лучше"..и даже не подумала об этом.Нюта спросила сколько стоит пересылка...я написала сколько она стоила у меня...и привела пример как получилось у меня..навязывать свое мнение и свои тарифы на почте-не собиралась.Если я уже не могу высказать свое мнение о чем либо..так давайте тогда будет все молчать.Дабы не злить лишним словом Оксану..
Если девочки зададут общий вопрос...типа...сколько стоит телевизор определенной марки..я скажу...50000 рублей...ты скажешь 45000.....я скажу,что мне обещали за 45000 отдать со скидкой....и не отдали....и ты что..будешь НЕРВНИЧАТЬ....и типа я навязываю тебе свое мнение?Бред. |
[quote=freken;5153538]всем приветка
главная новость - писаем на горшок реально сама берет садится, писает потом тащит его ко мне - показывает))))))) [B][COLOR=darkorchid].....)))))[/COLOR][/B][/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Львекса;5154101]спасибо Юлек. Эдя жару плохо переносит. но лучше чем мы )))
а почему у вас так часто воду отключают?[/quote] хорошо что Эддичка переносит легше :girl_in_love: а хз чё так часто, чё та задумали наверно |
Привет девочки!!!!
Я себе курточку на осень заказала, уже привезли вот такую [url]http://www.1001kurtka.ru/catalogue/?model=1772[/url] Ди Окс не ругайтесь)))) |
Блин, по этоому телефону
куды можна сообщать показатели о воде хрен дозвонишься:girl_prepare_fish: придётся постаринке топать |
[quote=Ksu.D.;5154136]Привет девочки!!!!
Я себе курточку на осень заказала, уже привезли вот такую [URL]http://www.1001kurtka.ru/catalogue/?model=1772[/URL] Ди Окс не ругайтесь))))[/quote] :))) ай красава будишь Ксю |
Привет Ксю....я ни с кем не ругаюсь)))Куртка-класс...и самое здоровское,что не дорого...я хочу себе какую нить куртейку присмотреть...с Самиркой что бы гулять...а то кожаную жалко...только купила)
|
[QUOTE=Ksu.D.;5154136]Привет девочки!!!!
Я себе курточку на осень заказала, уже привезли вот такую [url]http://www.1001kurtka.ru/catalogue/?model=1772[/url] Ди Окс не ругайтесь))))[/QUOTE] красииивая :girl_pinkglassesf: я ни с кем не ругаюсь. это Диана на меня бочку катит. у меня просто Нюта спросила сколько от МЕНЯ до НЕЁ примерно стоить будет посыль. а Диана решила что мы телеки обсуждаем. |
А я хачу быть блондинкой
|
Юлько - блондинко!? дык ты ж вроде и так не особо темная. даже светленькая...
|
Найди хоть одно сообщение,где я на тебя бочку катила?Оксан,не слишком ли ты часто стала со всеми ругаться...Может стоит как то поспокойнее себя вести?Ты уж гиперэмоцианально на все реагируешь...а твоя бестактность про телики..типа...я подумала,что телеки обсуждаем...вообще убивает.
|
[QUOTE=ElDi;5154149]Привет Ксю....я ни с кем не ругаюсь)))Куртка-класс...и самое здоровское,что не дорого...я хочу себе какую нить куртейку присмотреть...с Самиркой что бы гулять...а то кожаную жалко...только купила)[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;5154163]красииивая :girl_pinkglassesf: я ни с кем не ругаюсь. это Диана на меня бочку катит. у меня просто Нюта спросила сколько от МЕНЯ до НЕЁ примерно стоить будет посыль. а Диана решила что мы телеки обсуждаем.[/QUOTE] Спасибки!!!! Ди вот и я искала нечто подобное))) |
[QUOTE=Мирная;5154172]А я хачу быть блондинкой[/QUOTE]
так ты и так русая))) или ты хочешь быть еще светлей? |
Оксаночка приши продано
я беру Девченки не ругайтесь плиз а то мне неловко что из-за меня весь сыр бор Окс у тя есть мой адрес? если че я в личку накатаю |
[quote=Львекса;5154189]Юлько - блондинко!? дык ты ж вроде и так не особо темная. даже светленькая...[/quote]
[quote=Ksu.D.;5154196]так ты и так русая))) или ты хочешь быть еще светлей?[/quote] ага, я почти Мэрлин Монро:) Красотки не рУгайтесь:girl_in_love: |
знаешь что Диана. я ни с кем не ругаюсь. и ты не представляешь себе насколько я сдержанный человек. потому что писать мне такие вещи как ты написала..............это плевок просто.
|
привет девы!!
Ксю курточка супер, да и по такой цене, вообще за даром считай!! оч клевая!! Нют, поржала про поход к подруге и про тряпочку))) Кэт молодечик, мы от горшка как от огня бегаем)) либо на голову цепляем, либо игрухи мелкие туда складываем)))мы вчера в церкви были, в субботу казанская была, вчера служба тоже богоматерии служили... Димка молодцом, чуток до конца не выстоял, подустал... а так ваще молчал по сторонам смотрел) чета еще хочела написать и забыла... пойду быстро пропылесошу и к вам выползу, а то пылища с ыходных, ужасть просто!)) |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |