![]() |
у меня тоже в памяти есть воспоминания о анализах, но не так чтобы уж совсем ужасно. если бы я была сейчас Б, то встала бы на учет к 12 неделькам, попросила бы врача если все нормуль-сильно не гонять по анализам. 3 скрининга - это не так уж и много.тем более Гоша большой уже, Нюсику сложнее пришлось, ведь Кирюша был намного меньше.
|
ух какой салют сейчас был на площади! 3Д! здорово! я вообще аж подскакивала от них))) муж говорит что по слухам выпустили в небо около 4 млн за 10 минут.
|
Привет, девочки!
Мы наконец-то вернулись домой. Как же дома хорошо ! Хоть и там, у мамы , раньше был мой дом, но всё равно сейчас я там уже как в гостях по большому счету, особенно, когда на долго приезжаю. Сонечка бегает по квартире - радуется )) |
привет [B]Оль[/B])) в гостях хорошо-а дома лучше)
|
Привет, Жанна.
А по какому поводу у вас такой салют грандиозный ?? |
Оль, с возвращением! Кир тоже носится по дому, когда из поездок приезжаем)
|
Нюся, классно как что вы с Тусиком встретились!!!!!
Настя, ты такая рукодельница! Шапочка обалденная!!! |
Привет , Настя, Тома !
Пойду-ка я спать, устала. Мало того ехать почти 4 часа , так еще и в пробке на въезде в самару простояли 1.5часа . Спокойной ночи, девочки )) |
Оля, сладких снов!)
Тома, спасибо! :) Жанна, ух ты) Я люблю салют!)) |
Оль, привет и спокойной ночи!!!!)
|
всем привет!
только добралась до вас, весь день чем-то заняты, то автошкола, потом 2 раза к бабушке в больницу, потом в гости к бывшему классному руководителю съездили. Бабушку перевели уже в палату, но кровь так и есть, завтра сказала маме чтобы она пошла и лечащему врачу заплатила, может он оживится. Ну а так она чувствует себя по лучше, сегодня даже по палате ходила, я к ней с Кирой ходила-бабушка так обрадовалась, зато доча завыделывалась((( [B]Нюсь[/B], вы молодцы что встретились. Все дела переделала, пора рожать. А то опять придется изворачиваться и делать педикюр, да и брови снова зарастут. Передай доче-пусть выходит, мы ее всей болталкой ждем, а она там что-то ни как не соберется))) Фотки просто класс, ты красавица как всегда, да и мужчины твои от тебя не отстают |
[QUOTE=Нюсенька;5273567]А почему не водишь?
Я не представляю как бы я без машины была... Какой муж у тебя молодец вкусняку разную готовит!!! Юль ну ты молодец, представляю как невесте было приятно!!! А мы встретились с Тусиком, она в жизни еще клевее и красивее, вышла с мужем и еще цветы мне подарила, муж не поверил, что это мне девушка подарила:girl_haha: Дело его я врать не умею и не люблю....в общем завтра они уже будут попки греть на пляжу, аж завидуююююю...[/QUOTE] Нюсь,я права получила в позапрошлом декабре:girl_haha: Беременной учиться ездить страшно,теперь с Амелией страшно:girl_haha: А вообще подумываю,наверное,весной взять инструктора.Саше возьмем новую машину,а мне оставим ту,на которой сейчас ездим. У нас,кстати,на свадьбе было музыкальное поздравление:трио в исполнении Сашиной мамы,тети и бабушки-очень было необычно и безумно приятно:girl_in_love: Здорово,что вы с Тусиком встретились:girl_in_love: Хоть одну то фоточку сделали?;) [B]Том[/B],как с Лешей? |
Оль, привет! С лёшей всё хорошо, спасибо) идиллия снова))) ттт
Я помню, как я к родам готовилась, раза 2 делала педикюр и думала, вот, красным красить не буду, на родах акушерки в шоке будут))))) и оба раза перекрашивала)))))) и доходила до 42 недели))) |
[QUOTE=Кристинк@;5274264]всем привет!
только добралась до вас, весь день чем-то заняты, то автошкола, потом 2 раза к бабушке в больницу, потом в гости к бывшему классному руководителю съездили. Бабушку перевели уже в палату, но кровь так и есть, завтра сказала маме чтобы она пошла и лечащему врачу заплатила, может он оживится. Ну а так она чувствует себя по лучше, сегодня даже по палате ходила, я к ней с Кирой ходила-бабушка так обрадовалась, зато доча завыделывалась((( [B]Нюсь[/B], вы молодцы что встретились. Все дела переделала, пора рожать. А то опять придется изворачиваться и делать педикюр, да и брови снова зарастут. Передай доче-пусть выходит, мы ее всей болталкой ждем, а она там что-то ни как не соберется))) Фотки просто класс, ты красавица как всегда, да и мужчины твои от тебя не отстают[/QUOTE] спасибо Крис, а я уже хотела писать, куда ты пропала!!! Ой да все её ждут уже :girl_sigh: , вчера и сегодня с ней беседы вела, пока тишина, не педикюр сама уже не сделаю, завтра позвоню мастеру, может уже выздоровела, да приедет, а брови я и так щас редко у косметолога делаю, в основном сама,а тут просто повезло, что вырвалась к ней.... [QUOTE=Ghiaccio;5274276]Нюсь,я права получила в позапрошлом декабре:girl_haha: Беременной учиться ездить страшно,теперь с Амелией страшно:girl_haha: А вообще подумываю,наверное,весной взять инструктора.Саше возьмем новую машину,а мне оставим ту,на которой сейчас ездим. У нас,кстати,на свадьбе было музыкальное поздравление:трио в исполнении Сашиной мамы,тети и бабушки-очень было необычно и безумно приятно:girl_in_love: Здорово,что вы с Тусиком встретились:girl_in_love: Хоть одну то фоточку сделали?;) [B]Том[/B],как с Лешей?[/QUOTE] да не сделала я фото, мы около подъезда встретились, минут 10 постояли поболтали, потом в машине еще минут 5, я их не стала задерживать, а они меня :girl_pinkglassesf: ну всё понятно, весной правильно начинать, всё получится у тебя ;) [QUOTE=Tомочка;5274313]Оль, привет! С лёшей всё хорошо, спасибо) идиллия снова))) ттт Я помню, как я к родам готовилась, раза 2 делала педикюр и думала, вот, красным красить не буду, на родах акушерки в шоке будут))))) и оба раза перекрашивала)))))) и доходила до 42 недели)))[/QUOTE] да уж Том, я помню как ты ждала свою Софи-блин до 42 недель я просто с ума сойду ходить. А я вот тут на руках себе маникюр синим забабахала :girl_haha: а доче видимо понраву этот цвет, завтра в спелую малинку перекрашу :connie_1: |
Да, Нюся, я в жуткой депрессии ходила... и все спрашивали - ну как дела? не родила?)0рррррррррррррррррррррррр
|
А я сейчас красным себе ногти намазюкаю)
|
доброе утро мои хорошие)):girl_in_love:
спали очень плохо, доча полночи плакала, видимо разболелось горлышко, а может голова. я ее поила молоком теплым, и чаем с молоком, брызгала в горлышко, потом Виферон поставила в попу.кое-как уснула, в 8 как штык встала.сейчас льет из носа. а на улице так клево, но гулять навряд ли пойдем, только во дворе будем. у свекрови ДР сегодня. [QUOTE=Гербера;5273999]Привет, Жанна. А по какому поводу у вас такой салют грандиозный ??[/QUOTE] Оль, у нас три дня празднование было, День нефтяника+День города+Рок -фестиваль. приезжали Градусы, Бурановские бабушки, еще кто то..мы не ходили тк это все вечером начиналось. а салюты видно со двора, такое зрелище, аж мурашки! [B]Крис[/B], бабушке здоровья, пусть поправится скорее! [B]Нюсичек[/B], потерпи чутка, знаю что очень тяжело, не то что педикюр а даже просто спать. последние денечки с пузякой, потом скучать будешь по пузику)) |
Привет,девочки))
Мы спали так себе) Жанна, вот это у вас там гуляния!! Нюся, Настя, а я наоборот в последнее время стала предпочитать лак постельных тонов. Яркие отложила подальше. Только на ногах уже две недели темный шоколад цвет-пора уже освежить педикюр, а для рук купила пару нежных оттенков розового и персикового цветов , думаю это как.то связано с настроением,но уж очень хочется такие цвета ) Кристина, желаю бабушке поправиться скорее!.а по какому поводу вы ездили к классному руководителю ? |
Привет девочки, я еще с вами :girl_haha: тишина, как в танке...готовлю суп и пирог, потом полы помою, в общем мужики мои по делам уехали, а я на хозяйстве!!! Вечером едем на годовщину свадьбы к друзьям!!!
[QUOTE=Ranka;5274694]доброе утро мои хорошие)):girl_in_love: спали очень плохо, доча полночи плакала, видимо разболелось горлышко, а может голова. я ее поила молоком теплым, и чаем с молоком, брызгала в горлышко, потом Виферон поставила в попу.кое-как уснула, в 8 как штык встала.сейчас льет из носа. а на улице так клево, но гулять навряд ли пойдем, только во дворе будем. у свекрови ДР сегодня. [B]Нюсичек[/B], потерпи чутка, знаю что очень тяжело, не то что педикюр а даже просто спать. последние денечки с пузякой, потом скучать будешь по пузику))[/QUOTE] пусть Лерыч поправляется поскорее... Это свекровь опять в запой уйдёт или отмечать не будет!? Нет Жанник, по пузику я точно скучать не буду :bcool: [QUOTE=Гербера;5275019]Привет,девочки)) Мы спали так себе) Жанна, вот это у вас там гуляния!! Нюся, Настя, а я наоборот в последнее время стала предпочитать лак постельных тонов. Яркие отложила подальше. Только на ногах уже две недели темный шоколад цвет-пора уже освежить педикюр, а для рук купила пару нежных оттенков розового и персикового цветов , думаю это как.то связано с настроением,но уж очень хочется такие цвета ) Кристина, желаю бабушке поправиться скорее!.а по какому поводу вы ездили к классному руководителю ?[/QUOTE] Оль это точно, всё от настроения зависит, я тоже иногда отдыхаю от ярких лаков, но потом так хочется чего-то яркого... |
Ань, я вспоминаю свои 39 недель и 1 день , я ела вообще всё подряд, сметала просто всё, что на глаза попадалось )) А в 39 и 3дня родилась моя Софья)) Эх..ностальгия
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |