![]() |
Варь, а ты с ним разговаривала?
|
Варь, я понимаю что тебе тяжело.. Ни один мужик этого не поймет..
Но ты самое главное успокойся.. И не говори ему больше о разводе.. Попробуй поигнорить, если он тебя первый провоцирует..Будь независима.. Хотя бы в поведении.. Сесть поговорить я так понимаю в вашей паре не прокатит...особенно когда эмоции бьют.. У нас тоже с мужем бывают мелкая ругань, но как-то все на смех переводится.. Назовем друг друга придурками в итоге все) так и живем...:girl_haha: Меня тоже раздражает, что муж не помогает когда мне этого хочется, приготовить пожрать была раньше вечная проблема, потому что Андрюха просыпался в любой момент.. Стали искать выходы.. Ну мне проще, я человек анализ.. Я посажу напротив и выясню все.. Хотя бывают случаи когда игнор необходим, и покапризничать я могу, цену себе набить то надо:girl_haha: .. Короче Варьк, не спеши разводится! Сохранить брак это одна из основных наших задач.. Но когда муж конкретный козел тут уже конечно ничего не поделаешь.. |
[QUOTE=Юлик;5354195]Ой,я помню...Катик маленькая ещё была.Он как-то пошутил тупо,а я в него запустила пустой коробочкой от витамина Д.Так он обиделся и несколько дней со мной не разговаривал....Вот вам и ссора....[/QUOTE]
:girl_haha: Юль, прости)) я просто представила это))) :girl_haha: Мужики как нарциссы прям... :girl_haha: |
мы тоже если начинаем ругаться, то в основном это в шутку переходит:)
у меня муж лучше чо-нибудь сделает по дому, чем с Ромой водиться. вчера я ему говорю: давай, если Рома проснется завтра рано, ты поводишься, а я посплю....утром муж встал раньше нас, сидел за компом, слышу Рома закряхтел, муж подорвался, нет его в комнате...встала, смотрю он готовит:-D просто я вижу, что он не знает что делать с маленьким ребенком, а помочь мне хочет:girl_haha: |
девочки а мы с мужем изврашенцы еще те))))пиписьками можем друг друга назвать))))и похлеще))))))а ругаться могу с ним только из за выпивки(хотя за 2,5 месяца он раз с друзьями пива попил и все) а так тоже иногда прошу помочь а он типа не слышит но потом все равно помогает...
и еще взвешила сегодня темку 6200 показывает.. |
[QUOTE=Анюсик;5354238]мы тоже если начинаем ругаться, то в основном это в шутку переходит:)
у меня муж лучше чо-нибудь сделает по дому, чем с Ромой водиться. вчера я ему говорю: давай, если Рома проснется завтра рано, ты поводишься, а я посплю....утром муж встал раньше нас, сидел за компом, слышу Рома закряхтел, муж подорвался, нет его в комнате...встала, смотрю он готовит:-D просто я вижу, что он не знает что делать с маленьким ребенком, а помочь мне хочет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D как про нас написала)) Тоже только что-нить надо, а от мужа и след простыл:-D весь в делах сразу:-D |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5354241]девочки а мы с мужем изврашенцы еще те))))пиписьками можем друг друга назвать))))и похлеще))))))а ругаться могу с ним только из за выпивки(хотя за 2,5 месяца он раз с друзьями пива попил и все) а так тоже иногда прошу помочь а он типа не слышит но потом все равно помогает...
и еще взвешила сегодня темку 6200 показывает..[/QUOTE] :-D :-D |
пиписьки:-D
ну, Жень, деловой сразу такой:girl_haha: да ладно, так-то он мне ваще помогает:girl_in_love: |
Лен, как у тебя с кормлением дела? берет Темик грудь?
|
[QUOTE=Анюсик;5354295]пиписьки:-D
ну, Жень, деловой сразу такой:girl_haha: да ладно, так-то он мне ваще помогает:girl_in_love:[/QUOTE] Да мне мой тоже помогает)) но иногда не хочется просить, а чтоб сам догадался о помощи, но это видать черезчур запросик)) даже если очень намекнуть-сделает вид, что не понял:-D |
у меня муж с юмором))))))
ань...сегодня давала грудь ему )))кушал)))) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5354319]Да мне мой тоже помогает)) но иногда не хочется просить, а чтоб сам догадался о помощи, но это видать черезчур запросик)) даже если очень намекнуть-сделает вид, что не понял:-D[/QUOTE]
:-D |
да мой тоже с юмором, был бы без юмора, я б не смогла с ним жить)))
вспомнила прикол. сижу на работе, так разозлили меня, пишу ему смс: меня скоро разорвет на запчасти...проходит минут 10, он звонит с незнакомого номера: здравствуйте, это магазин автозапчастей? я слышу ж, что голос его, гвоорю: ты чо блин, меня набираешь, какие автозапчасти??? он-дак тебя еще не разарвало?:-D :-D :-D |
Лен, хорошо, давай почаще грудь :)
|
[QUOTE=Анюсик;5354350]да мой тоже с юмором, был бы без юмора, я б не смогла с ним жить)))
вспомнила прикол. сижу на работе, так разозлили меня, пишу ему смс: меня скоро разорвет на запчасти...проходит минут 10, он звонит с незнакомого номера: здравствуйте, это магазин автозапчастей? я слышу ж, что голос его, гвоорю: ты чо блин, меня набираешь, какие автозапчасти??? он-дак тебя еще не разарвало?:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Приколист А я как-то одно время в ПИКе работала( строит. компания) а у меня шеф армянин был, и вот запары страшные, времени нет, звонит телефон:я "да, говорите" муж голосом армянина:" аллУ, дЭвушка, ээээ слЮЩай ,квартиру хАчу)))) постоянно блин попадалась на его шуточки... |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5354373]:-D :-D :-D Приколист
А я как-то одно время в ПИКе работала( строит. компания) а у меня шеф армянин был, и вот запары страшные, времени нет, звонит телефон:я "да, говорите" муж голосом армянина:" аллУ, дЭвушка, ээээ слЮЩай ,квартиру хАчу)))) постоянно блин попадалась на его шуточки...[/QUOTE] :-D :-D :-D ржу не могу:-D |
А я тоже блин хороша)) помню сижу на работе скууучно пипец.. Думаю дай своему факс отправлю..муж говорил, что аппарат прям рядом с ним стоит... Ну беру листочек, рисую там всякие пошлости)) типа любовь морковь и все такое)отправляю) ну и перезваниваю сразу)) спрашиваю получил? Говорит да, ВМЕСТЕ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ)))) а то гад к нему подошел тогда)))) блин пипец мне так стыдно было:-D
|
[QUOTE=Анюсик;5354390]:-D :-D :-D ржу не могу:-D[/QUOTE]
Я вот так ржала))) особенно когда ведешься на эту фигню)) я сначала ему мол, вы не туда звоните, Вам в отдел продаж, а он мне : эээээ, женЩин))) я потом уже догоняла что это он)))) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5354393]А я тоже блин хороша)) помню сижу на работе скууучно пипец.. Думаю дай своему факс отправлю..муж говорил, что аппарат прям рядом с ним стоит... Ну беру листочек, рисую там всякие пошлости)) типа любовь морковь и все такое)отправляю) ну и перезваниваю сразу)) спрашиваю получил? Говорит да, ВМЕСТЕ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ)))) а то гад к нему подошел тогда)))) блин пипец мне так стыдно было:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D пусть генеральный завидует такой любви:))) |
пошла спать пока сына спит))а то гам завтра на массаж бесплатный)))и еще на учебу с 5 до 8 вечера....
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |