![]() |
Привет, мои хорошие. Мы вчера начали сок вводить. Думаю скоро и мяско поддянем. Вчера ездили в гости к деду вечером. Так встряли в пробке и опаздали к купанию на 40мин. Стали плохо засыпать. Сопли какие-то появились :(
Всех с умелками. Ань, фотки суперские! |
всем привет
Свет, Вик а вы не пробовали на завтрак вместо кашы овощи дать? заменить пару раз. нам помогает со стулом. могу ещё ему пару ложек кореня фенкеля дать (сама пюрирую) когда обедаем. так и пропукается и прокакается |
всех с умелочками
Ань, дети замечательные |
[QUOTE=Аленушка82;5326193]Молодец Славик, а сестричка догонит:)[/QUOTE]
[QUOTE=zaj4onok;5326173]Молодец Славик:))) и Валя подтянется, видимо пока другие интересы:)[/QUOTE] Может быть -она сейчас стояние освоила и капец- не уложить не усадить-встает и все тут и орет потому что упасть боится. Вот так лежала себе колбасой лежала потом за две недели села-поползла-встала. Так что и без массажа опять кнопка вкл. получилась [QUOTE=Аленушка82;5326269]А мы сегодня с утра мамкаем. А то все баба да папа[/QUOTE] Поздравляю [QUOTE=100chertej;5326407]всех с умелочками Ань, дети замечательные[/QUOTE] Спасибо! нам оч приятно |
[QUOTE=100chertej;5326402]всем привет
Свет, Вик а вы не пробовали на завтрак вместо кашы овощи дать? заменить пару раз. нам помогает со стулом. могу ещё ему пару ложек кореня фенкеля дать (сама пюрирую) когда обедаем. так и пропукается и прокакается[/QUOTE] Ни разу не видела фенхель в продаже Я как-то считаю,что на завтрак всегда каша, чтобы ребенок к этому привыкал. А какая вообще разница на завтрак или на обед овощи давать? Мы овощи едим 2 раза в день сейчас - обед, ужин |
[QUOTE=zaj4onok;5326554]Ни разу не видела фенхель в продаже
Я как-то считаю,что на завтрак всегда каша, чтобы ребенок к этому привыкал. А какая вообще разница на завтрак или на обед овощи давать? Мы овощи едим 2 раза в день сейчас - обед, ужин[/QUOTE] посмотри в магазинах. по крайней мере я его там покупаю. правда тоже не всегда есть на утро чтоб до вечера помогло. а работающий кишечник ночью не очень, как по мне. ведь овощи именно так действуют я ж не говорю что всегда. тип как разгрузочный день |
Забыла написать. Мы раньше падали очень часто и все время прикладывались головой. А теперь он присаживается немного, ручку вытягивает до пола. И тихонько садится
|
[QUOTE=zaj4onok;5326058]Весы есть, но мне кажется, что при таком маленьком весе погрешность большая. Спасибо, буду знать сколько примерно
Точно в Мосвке))) вчера часов до 3х солнышко светило и сейчас достаточно ясно и тепло на улице. Градусник показывает +17, правда яркого солнышка нет, но все равно погода приятная очень. На востоке я живу:)[/QUOTE] А я на западе. К нам солнышко только к обеду заглянуло. Но погода сегодня и правда хорошая. [QUOTE=Сарочка;5326121]Ну это карточки по Доману я же писала как то тут. Валя не очень- не нравится особо ей заниматься. Славик хорошо продвигается прошли 100 слов( я плохо занимаюсь то времени нет то еще какой понос) пробовала проверку недавно из 10 вопросов прочитать из двух вариантов назвать нужный 8 ответил правильно. Из 3 сложнее и только 5-6 отвечает и то когда на черных карточках-красные широко лежат и он хватает тогда их пожракать а не ответить-это ж интереснее тут в руки то дали что все время показывают а давать не дают[/QUOTE] Анют, фотки суперские. Я тоже тренируюсь фоткать, как зеркалку купили. Но получается изучать этот агрегат только 20 мин. в месяц. Вообще времени нет.:-E По Доману я тоже начала заниматься. Но всего 2 недели пока и только физическими упражнениями. Просто Лерок у меня ползать не собирается, вот и решила, что надо ей помочь. Купила книжку и вот начала занятия. Все никак не могу найти время, чтоб карточки сделать. Врятли у меня получится заниматься как положено, каждый день. Но мне все равно кажется, эти занятия очень полезны. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5326854]А я на западе. К нам солнышко только к обеду заглянуло. Но погода сегодня и правда хорошая.
Анют, фотки суперские. Я тоже тренируюсь фоткать, как зеркалку купили. Но получается изучать этот агрегат только 20 мин. в месяц. Вообще времени нет.:-E По Доману я тоже начала заниматься. Но всего 2 недели пока и только физическими упражнениями. Просто Лерок у меня ползать не собирается, вот и решила, что надо ей помочь. Купила книжку и вот начала занятия. Все никак не могу найти время, чтоб карточки сделать. Врятли у меня получится заниматься как положено, каждый день. Но мне все равно кажется, эти занятия очень полезны.[/QUOTE] У меня тоже не каждый день получается заниматься не то что 5 раз в день. Я сначалагрузилась а теперь отношусь к этому как к игре, Играю в карточки когда могу. Валя начала у меня ползать 2 недели назад через 2-3 дня села еще через 3 встала. Так что и твоЯ никуда не денется. хочу скачать двд карточки домана. Ставила пробник на планшет и пока кушать наготавливаю дети в кресле смотрят. Им ооооочень нравится и они не орут там интересно и не только слова с музыкой но и действия. вот ищу в инете где качнуть-там 5 дисков 100 баксов стоят. но видела в инете. сейчас на торенте качаю-если все нормально то завтра будет они у меня. |
[QUOTE=Аленушка82;5326269]А мы сегодня с утра мамкаем. А то все баба да папа[/QUOTE]
Поздравляю! [QUOTE=Аленушка82;5326837]Забыла написать. Мы раньше падали очень часто и все время прикладывались головой. А теперь он присаживается немного, ручку вытягивает до пола. И тихонько садится[/QUOTE] Мы кстати тоже так научились делать, так чудно, постоит постоит устает и на корточки присаживается, одну ручку опускает и садится на пол, а то раньше тоже одни падения были.:) С умелочкой вас! |
[QUOTE=Сарочка;5326912]У меня тоже не каждый день получается заниматься не то что 5 раз в день. Я сначалагрузилась а теперь отношусь к этому как к игре, Играю в карточки когда могу. Валя начала у меня ползать 2 недели назад через 2-3 дня села еще через 3 встала. Так что и твоЯ никуда не денется. хочу скачать двд карточки домана. Ставила пробник на планшет и пока кушать наготавливаю дети в кресле смотрят. Им ооооочень нравится и они не орут там интересно и не только слова с музыкой но и действия. вот ищу в инете где качнуть-там 5 дисков 100 баксов стоят. но видела в инете. сейчас на торенте качаю-если все нормально то завтра будет они у меня.[/QUOTE]
Я как то электронной версией не интересовалась. Только картинки на качала, но не распечатала. Надо на работу сходить, там халявный принтер. Государство не обеднеет, а дома краску в принтере жалко тратить. :girl_haha: А вот будут ли они с экрана смотреть, не знаю. мультики их не на долго заинтересовывают. |
[QUOTE=100chertej;5326402]всем привет
Свет, Вик а вы не пробовали на завтрак вместо кашы овощи дать? заменить пару раз. нам помогает со стулом. могу ещё ему пару ложек кореня фенкеля дать (сама пюрирую) когда обедаем. так и пропукается и прокакается[/QUOTE] у нас первый раз такое,яужедумаладать овощи,потому что последние несколько разне получалосьдавать на обед овощи....воти закрепилось немного....но сегодня он очень грустный,видимо зудят укусы...бедненький(((( может и животик...он пукает и всё...воды дала черносливовой,он не стал,заплакал и в сисю вцепился....мы ккогда только на сисе-какаем хорошо,наверное на ужин брокколи дам,без каши сегодня... |
Ань,капец! я от тебя в шоке! девочки,когда вы ЭТО все успеваете? или я такая лентяйка??? я просила мужа комп относить утром родителям,чтоб я ТОЛЬКО ребёнком занималась....мне кажется комп меня отвлекает....зависимость...
|
[QUOTE=виста;5327198]Ань,капец! я от тебя в шоке! девочки,когда вы ЭТО все успеваете? или я такая лентяйка??? я просила мужа комп относить утром родителям,чтоб я ТОЛЬКО ребёнком занималась....мне кажется комп меня отвлекает....зависимость...[/QUOTE]
Я вот тоже удивляюсь! |
Девочки, а что это за методика Домана, что она даёт и где взять эти карточки и вообще скиньте пожалуйста какую-нибудь ссылку про это. Может тоже попробую.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5326995]Я как то электронной версией не интересовалась. Только картинки на качала, но не распечатала. Надо на работу сходить, там халявный принтер. Государство не обеднеет, а дома краску в принтере жалко тратить. :girl_haha: А вот будут ли они с экрана смотреть, не знаю. мультики их не на долго заинтересовывают.[/QUOTE]
занятия в нашем возрасте уже по 5-10 секунд только, ты хочешь посадить и чтоб они час смотрели:girl_haha: . Давать надо столько сколько сами хотят иначе это ЗАНЯТИЕ а не игра |
[QUOTE=виста;5327198]Ань,капец! я от тебя в шоке! девочки,когда вы ЭТО все успеваете? или я такая лентяйка??? я просила мужа комп относить утром родителям,чтоб я ТОЛЬКО ребёнком занималась....мне кажется комп меня отвлекает....зависимость...[/QUOTE]
А я за компом только когда качаю Славика-одной рукой в ноуте. поэтому и на форуме набегами. отвечаю только на сообщения и посты по существу так что девоньки простите уж если на чьи фото или на датки ниче не написала мысленно я все равно с вами! Показываю карточки или презентации( книжки с картинками) только когда играю с детьми или беру на руки- вы же тоже все это делаете только я говорю определенные вещи а не сюси -муси. Так что просто одно заменилось на другое |
У старшего сына темпа 40,2. Вызывала скорую,еле сбили
|
[QUOTE=виста;5327105]у нас первый раз такое,яужедумаладать овощи,потому что последние несколько разне получалосьдавать на обед овощи....воти закрепилось немного....но сегодня он очень грустный,видимо зудят укусы...бедненький(((( может и животик...он пукает и всё...воды дала черносливовой,он не стал,заплакал и в сисю вцепился....мы ккогда только на сисе-какаем хорошо,наверное на ужин брокколи дам,без каши сегодня...[/QUOTE]
Бедненький:( Нам в таких случаях пюре из чернослива помогает. Банку на ночь, утром результат. Ну и эспумизан конечно. Я сегодня посадила Яромира в кроватку, пока диван застилала, а он встал, держась за бортик! Сам! Первый раз:))) Но сам пока не садится, так что может встать если его перед этим посадить:) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5327788]Бедненький:( Нам в таких случаях пюре из чернослива помогает. Банку на ночь, утром результат. Ну и эспумизан конечно.
Я сегодня посадила Яромира в кроватку, пока диван застилала, а он встал, держась за бортик! Сам! Первый раз:))) Но сам пока не садится, так что может встать если его перед этим посадить:)[/QUOTE] С новой умелочкой!!! |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |