![]() |
какой ужас,Танюшка...поправляйтесь!!!
мы отболели...остаточные явления...почти выздоровели... |
Всем приветик!!
|
Всем приветы!
У нас Лисенок со сном чего-то попутала((( Утром просыпается в 8.30 (раньше на час полтора позже просыпалась), днем спит от силы час%-0 На ночь ложимся с каждым днем все раньше((( сегодня вообще проснулись в 14 днем, вот не знаю может ее второй раз положить? когда она тогда на ночь уснет:-[ ] [B]Танюш[/B], вам поскорее поправляться! Хорошо, что ТТ уже нет! [B]Олюсь[/B], с этими больницами одна опа((( я тоже так один раз бегала, только я не Б была, а у меня спина не разгибалась, и я в позе раком по всему городу бегала:-E |
привет, декабряткам 2011!!!! принимайте нас обратно в свои ряды:):):)
|
[QUOTE=ЁжЖик;5650515]ну да если уже и антибиотики не помогают, то лучше в больничку.[/QUOTE]
съездили в больницу. оказывается лечение было неправильно назначено, щас нам лучше. [QUOTE=Иринка241;5651277]какой ужас,Танюшка...поправляйтесь!!! мы отболели...остаточные явления...почти выздоровели...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5652483]Всем приветы! У нас Лисенок со сном чего-то попутала((( Утром просыпается в 8.30 (раньше на час полтора позже просыпалась), днем спит от силы час%-0 На ночь ложимся с каждым днем все раньше((( сегодня вообще проснулись в 14 днем, вот не знаю может ее второй раз положить? когда она тогда на ночь уснет:-[ ] [B]Танюш[/B], вам поскорее поправляться! Хорошо, что ТТ уже нет! [B]Олюсь[/B], с этими больницами одна опа((( я тоже так один раз бегала, только я не Б была, а у меня спина не разгибалась, и я в позе раком по всему городу бегала:-E[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Карапузя;5652595]привет, декабряткам 2011!!!! принимайте нас обратно в свои ряды:):):)[/QUOTE] где вы пропадали? Мы до си пор не знаем как вы сыночка назвали:girl_haha: Рассказывайте все все:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5652670]съездили в больницу. оказывается лечение было неправильно назначено, щас нам лучше.
спасибо:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: где вы пропадали? Мы до си пор не знаем как вы сыночка назвали:girl_haha: Рассказывайте все все:girl_haha:[/QUOTE] ооо,где мы только не пропадали,но в основном у бабушки в деревне))) да и за компом особо не посидишь,сына сразу его выключает)) назвали его Владиславом)) Владислав Сергеевич,по-моему звучит)))) У нас всего 3 зуба(два снизу и один сверху),ждем остальные,все десна набухшие! кормимся маминой титей,ну и человеческой едой тоже ))) ходит хорошо,много болтает на своем) у вас какие успехи? ск зубов? |
[QUOTE=Карапузя;5652739]ооо,где мы только не пропадали,но в основном у бабушки в деревне))) да и за компом особо не посидишь,сына сразу его выключает)) назвали его Владиславом)) Владислав Сергеевич,по-моему звучит)))) У нас всего 3 зуба(два снизу и один сверху),ждем остальные,все десна набухшие! кормимся маминой титей,ну и человеческой едой тоже ))) ходит хорошо,много болтает на своем) у вас какие успехи? ск зубов?[/QUOTE]
ооо,пропажа нарисовалась...у нас 9й зуб лезит...вредность ходячая...болтает на своём,за мной повторяет всё,что говорю ей...помойку откроет,пальцем себе грозит, говорит "Сяся изя..." и лезит туда двумя руками...напакастит где-нибудь,видит я иду...сразу такая суетная Сяся-Сяся и суетится...смешно так...весим 9400,рост 75... |
Всем привет!
Снова у нас тут тишина?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;5653420]ооо,пропажа нарисовалась...у нас 9й зуб лезит...вредность ходячая...болтает на своём,за мной повторяет всё,что говорю ей...помойку откроет,пальцем себе грозит, говорит "Сяся изя..." и лезит туда двумя руками...напакастит где-нибудь,видит я иду...сразу такая суетная Сяся-Сяся и суетится...смешно так...весим 9400,рост 75...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:,смешнулька такая) да вы зубастики))))) |
[QUOTE=Tory;5653819]Всем привет!
Снова у нас тут тишина?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет,мы тут,вернее я ,сынулька спит) а вы уже спите? |
[QUOTE=Карапузя;5653965]Привет,мы тут,вернее я ,сынулька спит) а вы уже спите?[/QUOTE]
Приветик! У нас сейчас 20:40 и мы только начинаем укладываться))) Как ваши ничего? ;) |
и снова тишина...
|
[QUOTE=Иринка241;5654306]и снова тишина...[/QUOTE]
И не говори...Привет! Думала что с понедельника оживятся, а нет... |
все замёрзли...к весне оттают :girl_haha:
|
Всем приветы!
|
[QUOTE=Карапузя;5652739]ооо,где мы только не пропадали,но в основном у бабушки в деревне))) да и за компом особо не посидишь,сына сразу его выключает)) назвали его Владиславом)) Владислав Сергеевич,по-моему звучит)))) У нас всего 3 зуба(два снизу и один сверху),ждем остальные,все десна набухшие! кормимся маминой титей,ну и человеческой едой тоже ))) ходит хорошо,много болтает на своем) у вас какие успехи? ск зубов?[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Владиславчик значит!:girl_in_love: У нас 5 зубьев(тоже не густо во рту:girl_haha: зато густо на голове:girl_haha: волосы растут хорошо, не то что зубы:girl_haha:) вот щас лезет 6 зуб :girl_prepare_fish: МЫ наверное одни в болталке нормально не ходящие, все уже бегают, а мы так, только начинаем делать свои первые шаги:) Тоже болтуны и повторюши, а еще великие нехочухи:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: |
Привет молчуньи ;)
У кого какие новости? |
[QUOTE=Tory;5655086]Привет молчуньи ;)
У кого какие новости?[/QUOTE] у нас никаких глобальных, лечимся, вроде пошли на поправку:-! А у вас?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5655149]у нас никаких глобальных, лечимся, вроде пошли на поправку:-!
А у вас?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Давайте лечитесь - поскорее выздоравливайте! А я наоборот вздумала болеть...кашель и горло побаливает - вливаю в себя микстуры :girl_prepare_fish: Скучно одним словом... |
[QUOTE=Tory;5655168]Давайте лечитесь - поскорее выздоравливайте!
А я наоборот вздумала болеть...кашель и горло побаливает - вливаю в себя микстуры :girl_prepare_fish: Скучно одним словом...[/QUOTE] противовирусные еще обязательно пей... у нас вот вирус всю семью нашу подкосил махом, а Ромке больше всех досталось:( Выздоравливай:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |