![]() |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5619940]Ты давай осторожней![/QUOTE]
Ага,стараюсь,здесь трудно,зато реагенты не сыпят,как в Москве...но вот лед...и не понятно,где он,так как снег идёт и идет... Как сегодня твой тонус? Когда всё-таки думаешь на узи? Если на этой неделе,то след скрининг огда делать будешь,недели в 23-24? [QUOTE=Траляля;5619950]Девочки, привет! Извините, что вмешиваюсь. Я смотрю вы тут в крови разбираетесь. Не подскажите, что значит мой результат гемостазиограммы: Тромбоциты 350 при норме 180-320 Гемоглобин 141 при норме 120-140 Протромбиновый индекс 122% при норме 85-110% Остальное в норме. Заключение лаборатории: Тромбоцитоз незначительный. Гемоконцентрация незначительная. По плазменному звену гемостаза выявлена физиологическая геперкоагуляция, активация по внутреннему и внешнему пути свертывания крови, характерны для беременности. Физиологическая активация внутрисосудистого свертывания крови. Незначительное Снижение активности противосвертывающей системы крови. Не знаете, это плохо? Я помню в прошлую б, у меня тоже был высокий гемоглобин, а остальные показатели я не видела, но врач в жк тогда это проигнорила. Может она в этом и не понимает ничего :([/QUOTE] Надеюсь,знающие девочки подскажут вам! |
Всем привет!
Была на приеме и УЗИ Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............ В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!! Прибавка моя 700 гр. Но я тут траванулась чем-то, сутки практически неела, поэтому может и больше бы набрала. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5620111]Ага,стараюсь,здесь трудно,зато реагенты не сыпят,как в Москве...но вот лед...и не понятно,где он,так как снег идёт и идет...
Как сегодня твой тонус? Когда всё-таки думаешь на узи? Если на этой неделе,то след скрининг огда делать будешь,недели в 23-24? Надеюсь,знающие девочки подскажут вам![/QUOTE] Сегодня ничего не болит, не тянет, все спокойно. Не знаю еще что с узи делать%-0 Если завтра тоже ничего болеть не будет, то до следующей неделе продержусь думаю. А на скрининг я записана ужев жк на 20 февраля! Но еще месяц жить в неведении я точно не смогу! |
[QUOTE=ЕвгешаС;5620185]Всем привет!
Была на приеме и УЗИ Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............ В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!! Прибавка моя 700 гр. Но я тут траванулась чем-то, сутки практически неела, поэтому может и больше бы набрала.[/QUOTE] С хорошим узи!:girl_in_love: |
[B]ЕвгешаС[/B],с хорошим узишкой вас:girl_in_love:
девочки мама приходила,печенкой меня кормила и вкусняшками,отвлеклась,всем прибывшим привет:girl_in_love: какая у нас красота девочкиии,Танюшка наша молодеццц:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Ксюш[/B],иди давай на узи и все,чай не месяц ждать и мучиться,я в 17 делала узи,а в 19 УЗдг!оно не вредно иди! |
[QUOTE=8Татьянка8;5619096]Привет,девочки)))
[B]Таня, Маша, Лика, Олеся с неделечками вас!!![/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям :))):))):))) [QUOTE=Tatira;5619110]а у меня как-то душа не лежит к ползунам и распашонкам! я больше на бодики смотрю)нам надо брать сразу 62, пускай побольше будет, чем мало,я родилась 57 см, муж 56 см, малышня наша точно дюймовочкой не будет) Завтра на узи иду 2-е)немного переживаю.[/QUOTE] А у меня Рита 50 см всего родилась и пару месяцев мы в 56 влезали еще А так вещей осталось много, пару новеньких прикуплю и все [QUOTE=Маруся i Alex;5619746]Девочки,у нас изменился первый пост! [SIZE="5"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Вся красота благодаря Танюше [b]8Татьянка8[/b]! Огромнейшее спасибо!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] И правда красота какая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=kseniya_eliseeva;5620196]С хорошим узи!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5620204][B]ЕвгешаС[/B],с хорошим узишкой вас:girl_in_love: девочки мама приходила,печенкой меня кормила и вкусняшками,отвлеклась,всем прибывшим привет:girl_in_love: какая у нас красота девочкиии,Танюшка наша молодеццц:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Ксюш[/B],иди давай на узи и все,чай не месяц ждать и мучиться,я в 17 делала узи,а в 19 УЗдг!оно не вредно иди![/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕвгешаС;5620185]Всем привет!
Была на приеме и УЗИ Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............ В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!! Прибавка моя 700 гр. Но я тут траванулась чем-то, сутки практически неела, поэтому может и больше бы набрала.[/QUOTE] Как здорово:-) муж девчонку хочет вторую? Будет в малиннике:girl_haha: А делали 3д узи? Ой,ужас,отравиться в Б,караул! Будь аккуратней! [QUOTE=kseniya_eliseeva;5620184]Сегодня ничего не болит, не тянет, все спокойно. Не знаю еще что с узи делать%-0 Если завтра тоже ничего болеть не будет, то до следующей неделе продержусь думаю. А на скрининг я записана ужев жк на 20 февраля! Но еще месяц жить в неведении я точно не смогу![/QUOTE] Ну да...аж на 20 февраля,тогда можно и сходить....а я была 1 ноября на первом скрининге,со всеми новогодними хлоотами время быстро пролетело, на второй мне 28го...уже скоро:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5620248]Как здорово:-) муж девчонку хочет вторую? Будет в малиннике:girl_haha:
А делали 3д узи? Ой,ужас,отравиться в Б,караул! Будь аккуратней! [/QUOTE] Муж вообще заявил что хочет трех девченок, сказала что третью будет сам рожать :girl_haha: - хватит с меня и двух детишек (тем более мне не 20 лет и ему уже 41, а детей еще и вырастить надо) У него просто мальчик есть от первого брака - вот теперь хочет малинник :) Отравились с мужем - вроде все свеженькое было и доча ела - ей ничего (ТТТ). Вот пельмешек мне захотелось - отварила, муж утащил у меня несколько штучек. Наверное ими и траванулись:(, потом всю ночь полоскало. Но сейчас уже отошли, закрыла сегодня больничный, завтра на работу пойду |
[B]Таню,Машу,Лесю и Лику с недельками:)))
[/B] Жень с хорошим узи. Ксюш подожди до след недели и иди на узи.Кстати если во сне умираешь значит долго жить будешь |
[QUOTE=Lika@;5619520]привет девочки,была в Жк,проснулась сегодня с отекшими глазами как у пьяницы:( вчера перепила воды и набрала я за 2,5 недели 3 кг :-! еще мне кажется из за отеков,а не пить мне нельзя!!!
сказали сдать какую то свертываемость железа,так как гемоглобин маленький!!!в ту Б был 145,лучше тогда уж маленький чем большой![/QUOTE] Блиин, а как же пить нельзя? Отеки это же тоже очень плохо? А мочегонные ты пьешь? Брусничный лист например? Девочкиииииии, какая красотень то на первой страничке)). Сейчас гуляли на улице с мелким и там был мальчик на 2 месяца нас старше, зовут его Максим. И я их Леша, Максим идите сюда, Леша, Максим, возьмите то то, Леша, Максим,сделайте то то.. Пришла домой и поймала себя на мысли, что мелкого называю Максимом))) Так мне это имя понравилось, и я даже не представляю, что назову сыночка по другому))))))))))))) Написала мужу, что будет сын Максим))) |
Ой, а еще, представляете, звонит подруга и говорит, что родила 8 числа дочку, я в шоке, она даже не говорила никому, что Б, просто пропала и все, типа у нее дела не может встретиться. Вот у человека выдержка то!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;5620792][B]Таню,Машу,Лесю и Лику с недельками:)))
[/B] Жень с хорошим узи. Ксюш подожди до след недели и иди на узи.Кстати если во сне умираешь значит долго жить будешь[/QUOTE] спасиббооо:girl_in_love: [QUOTE=ЛеЛиК@;5620794]Блиин, а как же пить нельзя? Отеки это же тоже очень плохо? А мочегонные ты пьешь? Брусничный лист например? Девочкиииииии, какая красотень то на первой страничке)). Сейчас гуляли на улице с мелким и там был мальчик на 2 месяца нас старше, зовут его Максим. И я их Леша, Максим идите сюда, Леша, Максим, возьмите то то, Леша, Максим,сделайте то то.. Пришла домой и поймала себя на мысли, что мелкого называю Максимом))) Так мне это имя понравилось, и я даже не представляю, что назову сыночка по другому))))))))))))) Написала мужу, что будет сын Максим)))[/QUOTE] нееее,мне нельзя мочегонные вообще,вода нужна для крови,с водой она жидкая и хорошая,а мочегонные эти только все испортят,а с отеками надо бороться не воду прекращая пить,А соль прекращать есть,все отварное и не соленое,тогда и отеков не будет! [QUOTE=ЛеЛиК@;5620799]Ой, а еще, представляете, звонит подруга и говорит, что родила 8 числа дочку, я в шоке, она даже не говорила никому, что Б, просто пропала и все, типа у нее дела не может встретиться. Вот у человека выдержка то!!!![/QUOTE] умница какая:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕвгешаС;5620503]Муж вообще заявил что хочет трех девченок, сказала что третью будет сам рожать :girl_haha: - хватит с меня и двух детишек (тем более мне не 20 лет и ему уже 41, а детей еще и вырастить надо)
У него просто мальчик есть от первого брака - вот теперь хочет малинник :) Отравились с мужем - вроде все свеженькое было и доча ела - ей ничего (ТТТ). Вот пельмешек мне захотелось - отварила, муж утащил у меня несколько штучек. Наверное ими и траванулись:(, потом всю ночь полоскало. Но сейчас уже отошли, закрыла сегодня больничный, завтра на работу пойду[/QUOTE] Муж молодец какой! Одно только желание детишек дорогого стоит:-) ой,ты работаешь ещё,да?трудно? А доча в садике? [QUOTE=ЛеЛиК@;5620799]Ой, а еще, представляете, звонит подруга и говорит, что родила 8 числа дочку, я в шоке, она даже не говорила никому, что Б, просто пропала и все, типа у нее дела не может встретиться. Вот у человека выдержка то!!!![/QUOTE] Классный сюрпризик:girl_haha:я в прошлую Б многим рассказала из роддома:-) родители наши и родные вообще на Рождество узнали...у меня беременность такая же по срокам была,а некоторым особо нервным, сказали,как родила,иначе житья б мне спокойного не было от светов и их лишних переживаний:-) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5620799]Ой, а еще, представляете, звонит подруга и говорит, что родила 8 числа дочку, я в шоке, она даже не говорила никому, что Б, просто пропала и все, типа у нее дела не может встретиться. Вот у человека выдержка то!!!![/QUOTE]
Вот это сюрприз устроила подружка :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;5621061]Муж молодец какой! Одно только желание детишек дорогого стоит:-) ой,ты работаешь ещё,да?трудно? А доча в садике? [/QUOTE] Муж бы еще помогал побольше:( Доча в садик пытается ходить - неделю сходим, две на больничном А я вышла поработать, т.к. не могу уже дома сидеть в четырех стенах, осбенно как представила что еще минимум два года сидеть :girl_prepare_fish: |
А на больничном ты сидишь с ребенком? На работе не ругаются,что на больничный ходишь?
|
Приветики))мы с узи пришли уже)))))какое же у меня там очарование)))мне ее личико сфоткали) такой нос курносый))))))так охото ее уже зачмокать и затискать)))))))))))))))))))))))у девчульки все хорошо, муж смотрел на монитор как завароженный))))))а я вот не видела (дополнительно монитора не было), говорит она палец сосала)))
Еще нашли гиперплазию плаценты, но мне по этому поводу уже назначен курантил и эссенциале, так что я не особо переживаю, краевое предлежание ушло, лежим теперь как положено))весим кстати 380 гр и соответствуем 20 недель и 5 дней) |
[QUOTE=Lika@;5620906]спасиббооо:girl_in_love:
нееее,мне нельзя мочегонные вообще,вода нужна для крови,с водой она жидкая и хорошая,а мочегонные эти только все испортят,а с отеками надо бороться не воду прекращая пить,А соль прекращать есть,все отварное и не соленое,тогда и отеков не будет! умница какая:girl_in_love:[/QUOTE] Про отеки верно говоришь,воды очень нужна беременным, и по мне оченьт странно когда говорят что не пить-отеки, так отеки -то как результат нехватки нормальной жидкости((организм ее накапливает-вот и отек!!! знаю девочку, привезли на сроке 32 недели в патологию, почки отказывали из-за того, что врач ей сказала воды чуть ли не по капле пить иначе отеки, в итоге она плюнула на все, выпила за ночь 2 бутылки больших минералки и все наладилось. |
привет,девульки:girl_in_love:
Таня с хорошим узи:girl_in_love: так здорово,а я без мужа хожу но фоточки ему ношу,нам в 22 недельке,а у тебя скрининг сегодня был да? |
[QUOTE=Tatira;5622570]Про отеки верно говоришь,воды очень нужна беременным, и по мне оченьт странно когда говорят что не пить-отеки, так отеки -то как результат нехватки нормальной жидкости((организм ее накапливает-вот и отек!!!
знаю девочку, привезли на сроке 32 недели в патологию, почки отказывали из-за того, что врач ей сказала воды чуть ли не по капле пить иначе отеки, в итоге она плюнула на все, выпила за ночь 2 бутылки больших минералки и все наладилось.[/QUOTE] отеки это Тань,задержка соли,вот если пить много и есть соленого то просто вода задерживается в организме и врачи дураки надо гвоорит Б не есть соленого,а они пить не разрешают,а ведь нельзя не пить то кровь густеет! |
Спасибо,девчоки,за похвалу первой страничке. Мне прияяяятно:girl_in_love:
Марусе спасибочки, что поменяла пост:girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;5620185]Всем привет! Была на приеме и УЗИ Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............ В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!! Прибавка моя 700 гр. Но я тут траванулась чем-то, сутки практически неела, поэтому может и больше бы набрала.[/QUOTE] С хорошим узи))) Ничего, ещё рассекретится малыш) [QUOTE=Tatira;5622563]Приветики))мы с узи пришли уже)))))какое же у меня там очарование)))мне ее личико сфоткали) такой нос курносый))))))так охото ее уже зачмокать и затискать)))))))))))))))))))))))у девчульки все хорошо, муж смотрел на монитор как завароженный))))))а я вот не видела (дополнительно монитора не было), говорит она палец сосала))) Еще нашли гиперплазию плаценты, но мне по этому поводу уже назначен курантил и эссенциале, так что я не особо переживаю, краевое предлежание ушло, лежим теперь как положено))весим кстати 380 гр и соответствуем 20 недель и 5 дней)[/QUOTE] И вас с хорошим узи и ещё раз с принцессой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ПРо папу мииило. А мой не ходит на узи со мной. У меня в голову всегда ударяет неожиданно туда пойти. А он на работе.Да у нас тут и не особо это приветствуется. мужей не пускают.%-0 |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |