![]() |
[QUOTE=виста;5635236]девочки,а белки можно давать уже?мы едим перепелиные только желтки,я хочу омлет дать попробовать[/QUOTE]
Мы иногда едим белки от куриных яиц. |
Спасибо за ссылку
а мы едим все вместе.я кже давно ничего отдельно не варю. конечно, если нам хочется чего-то острого, или сильно чкго-то этакого, то смотрю что-то одельно для малыша |
Сегодня были у платного дерматолога, он говорит что это не грибковая инфекция, а аллергия - атопический дерматит. Но у нас немного лучше стало, но еще не прошло.
|
[QUOTE=Клеопатра;5635602]Сегодня были у платного дерматолога, он говорит что это не грибковая инфекция, а аллергия - атопический дерматит. Но у нас немного лучше стало, но еще не прошло.[/QUOTE]
вот так вот..грибок грибок.... врчи бесплатные только бы отмазаться! что прописали? на что?как выяснить? |
Мы рожаем. Первый уже есть. Ждем 2
|
[QUOTE=Аленушка82;5636064]Мы рожаем. Первый уже есть. Ждем 2[/QUOTE]
Ой, сначала не поняла о чем:-D С прибавлением вас!!! |
Доброе утричко!!!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Катюшку и Лерочку с 11 месяцами)))[/COLOR][/FONT][/I][/B]:))):))):))) [QUOTE=Клеопатра;5635602]Сегодня были у платного дерматолога, он говорит что это не грибковая инфекция, а аллергия - атопический дерматит. Но у нас немного лучше стало, но еще не прошло.[/QUOTE] Вот те раз... И кому из них теперь верить? Наверно платному, т.к. противогрибковое лечение не помогает, значит нужно искать аллерген... [QUOTE=Аленушка82;5636064]Мы рожаем. Первый уже есть. Ждем 2[/QUOTE] ООООО) С прибавлением! Алён, теперь ты у нас бабушка:girl_haha: (шутка) |
всемп ривет!Алена поздравляю!! здорово!)
|
Всем привет.
[B][COLOR="Red"]Девочек-красавиц с 11 мес.[/COLOR][/B] Ален с прибавлением вас!!! |
[QUOTE=zaj4onok;5636212]Ой, сначала не поняла о чем:-D
С прибавлением вас!!![/QUOTE] [QUOTE=Сладкоежка;5636260]Доброе утричко!!! [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Катюшку и Лерочку с 11 месяцами)))[/COLOR][/FONT][/I][/B]:))):))):))) Вот те раз... И кому из них теперь верить? Наверно платному, т.к. противогрибковое лечение не помогает, значит нужно искать аллерген... ООООО) С прибавлением! Алён, теперь ты у нас бабушка:girl_haha: (шутка)[/QUOTE] Спс!!! Ага бабушка.4 щеночка: 2 девченки и 2 парня |
[QUOTE=виста;5636400]всемп ривет!Алена поздравляю!! здорово!)[/QUOTE]
[QUOTE=Alika(лена);5636418]Всем привет. [B][COLOR="Red"]Девочек-красавиц с 11 мес.[/COLOR][/B] Ален с прибавлением вас!!![/QUOTE] СПС!:girl_in_love: |
Девочки, у нас ЧП!
Сейчас застала Рому грызущего осколок стекла... губы порезал((( рот вроде чистый, но я не знаю сьел или нет((( Из губ кровь шла минут 5, но он не плакал совсем. Сейчас наверно покормлю его и попробую до травмпункта дойти спрошу стоит ли что-то делать. Я сразу полезла в инет читать что в таких случаях делают и оказывается что особо ничего... В общем буду смотреть на какашки и постараюсь до травмпункта добраться сейчас |
Спасибо девочки, а я и забыла, что у нас сегодня датка)))))
С утра в каких то делах. Сейчас жду уборщицу. Должна подъехать скоро. Мне уже надоело, что я постоянно убираюсь. Сейчас девочки стали более внимательные. Им интересно со мной заниматься. не ломают все как раньше. Я больше с ними занимаюсь кубиками, читаю, и прочие развивалки. Конечно это отразилось на порядке в доме. Вот и решили что нужна помощница. В конце, концов я не лошадь. Хочу наслаждаться жизнью, а не пахать. |
[QUOTE=zaj4onok;5636757]Девочки, у нас ЧП!
Сейчас застала Рому грызущего осколок стекла... губы порезал((( рот вроде чистый, но я не знаю сьел или нет((( Из губ кровь шла минут 5, но он не плакал совсем. Сейчас наверно покормлю его и попробую до травмпункта дойти спрошу стоит ли что-то делать. Я сразу полезла в инет читать что в таких случаях делают и оказывается что особо ничего... В общем буду смотреть на какашки и постараюсь до травмпункта добраться сейчас[/QUOTE] Ой, Свет!!! На какахи смотри, должно выйти если проглотил. Будем надеятся, что нет. До травмпункта сходи конечно |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5636767]Спасибо девочки, а я и забыла, что у нас сегодня датка)))))
С утра в каких то делах. Сейчас жду уборщицу. Должна подъехать скоро. Мне уже надоело, что я постоянно убираюсь. Сейчас девочки стали более внимательные. Им интересно со мной заниматься. не ломают все как раньше. Я больше с ними занимаюсь кубиками, читаю, и прочие развивалки. Конечно это отразилось на порядке в доме. Вот и решили что нужна помощница. В конце, концов я не лошадь. Хочу наслаждаться жизнью, а не пахать.[/QUOTE] С даткой!!! Все правильно, Юль. |
Сейчас застала Рому грызущего осколок стекла... губы порезал((( рот вроде чистый, но я не знаю сьел или нет((( Из губ кровь шла минут 5, но он не плакал совсем. Сейчас наверно покормлю его и попробую до травмпункта дойти спрошу стоит ли что-то делать. Я сразу полезла в инет читать что в таких случаях делают и оказывается что особо ничего... В общем буду смотреть на какашки и постараюсь до травмпункта добраться сейчас[/QUOTE] господи...где нашел-то его? хоть бы все хорошо было!!! главное,чтоб какал без крови наверное....значит не поранил внутри...хоть бы все хорошо |
Сейчас застала Рому грызущего осколок стекла... губы порезал((( рот вроде чистый, но я не знаю сьел или нет((( Из губ кровь шла минут 5, но он не плакал совсем. Сейчас наверно покормлю его и попробую до травмпункта дойти спрошу стоит ли что-то делать. Я сразу полезла в инет читать что в таких случаях делают и оказывается что особо ничего... В общем буду смотреть на какашки и постараюсь до травмпункта добраться сейчас[/QUOTE] Какой ужас:-/ Я читаю а у меня аж мурашки от ужаса по коже. Очень надеюсь что с Ромой все будет хорошо. |
Ну да, главное каки без крови чтобы были.
А нашел... это я балда, у меня дезодорант закончился и я пошла его выкидывать, а пороге вспомнила что в морозилку надо залезть, и поставила дезодорант на стул, а сама холодильником занялась.. я даже не слышала звука битого стекла, просто развернулась, а рома среди осколков сидит и один в руках держит, сразу полезла рот смотреть, губы в крови, но внутри нет крови (значит внутри не порезался) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5636767]Спасибо девочки, а я и забыла, что у нас сегодня датка)))))
С утра в каких то делах. Сейчас жду уборщицу. Должна подъехать скоро. Мне уже надоело, что я постоянно убираюсь. Сейчас девочки стали более внимательные. Им интересно со мной заниматься. не ломают все как раньше. Я больше с ними занимаюсь кубиками, читаю, и прочие развивалки. Конечно это отразилось на порядке в доме. Вот и решили что нужна помощница. В конце, концов я не лошадь. Хочу наслаждаться жизнью, а не пахать.[/QUOTE] Я полностью с тобой согласна. Если есть возможность, то почему бы не нанять помощницу. |
[QUOTE=zaj4onok;5636815]Ну да, главное каки без крови чтобы были.
А нашел... это я балда, у меня дезодорант закончился и я пошла его выкидывать, а пороге вспомнила что в морозилку надо залезть, и поставила дезодорант на стул, а сама холодильником занялась.. я даже не слышала звука битого стекла, просто развернулась, а рома среди осколков сидит и один в руках держит, сразу полезла рот смотреть, губы в крови, но внутри нет крови (значит внутри не порезался)[/QUOTE] Ну если стекло от дезика, то наверное не тонкое. Значит откусить не мог. Надеюсь все обойдется. Сама постоянно боюсь таких вещей. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |