![]() |
[QUOTE=ночка;5654645]массажистка сказала, ждите прорыва..........вот ждемс![/QUOTE]
нам тоже так массажистка говорила. А потом резко все Ксюша начала делать - каждый день что-то новое. Началось все, как она начала говорить мама, на след. день она стала ползать на четвереньках, потом сразу на коленки вставать, а теперь и на ножки полностью. А вот сидеть она не любит, вообще не сидит, она вроде как умеет сидеть, но ей не интересно, ей сразу ползти надо или вставать. Я переживала, что не сидит, а щас успокоилась, раз встает, значит все наверное нормально:). Не переживай, Люд, Маша тоже раз и все будет делать и даже побежит:) |
да Люд раз так сказали значит скоро Марусю прорвет на умелки! она не лентяйка просто не готова пока еще!
ну вот сходила я уже позанималась... с утра как то меня это даже взбодрило и наполнило смыслом и энергией даже... у меня Денис так ужастно от зубов спит... у кого какие какашки??? в смысле они должны быть разноцветные? у нас по разному... даже не знаю стоит ли на капрограмму сдать... у меня иной раз денис съест печенье сластена и все.. ничего не хочет больше. .а иной раз и суп ему 100 мл, и банан почти 100 грамм и еще водички попить... |
[COLOR="Magenta"]Олесю с 8 месяцами![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079066535.html][IMG]http://s17.rimg.info/5a9bc2f622ef0e74884a095fbaedcf5b.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE=4][COLOR=Purple][B][I]Олесю с восьмеркой!:girl_in_love:[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
|
[quote=сЫч;5655190]да Люд раз так сказали значит скоро Марусю прорвет на умелки! она не лентяйка просто не готова пока еще!
ну вот сходила я уже позанималась... с утра как то меня это даже взбодрило и наполнило смыслом и энергией даже... у меня Денис так ужастно от зубов спит... у кого какие какашки??? в смысле они должны быть разноцветные? у нас по разному... даже не знаю стоит ли на капрограмму сдать... у меня иной раз денис съест печенье сластена и все.. ничего не хочет больше. .а иной раз и суп ему 100 мл, и банан почти 100 грамм и еще водички попить...[/quote] У нас тоже по-разному, смотря чего Лера ест. Мы завтра тоже анализ какашек сдаем. Вот задача мне все поймать, упаковать и сохранить до завтра, и не перепутать где чье:girl_haha: |
Олесеньку с восьмерочкой!!! Здоровья и успехов!!!
А я в растрепанных чувствах, сделали Дэньке проверку слуха - он плохо слышит, вода в ушках, из-за этого и задержка с речью. Знаю что ничего страшного, эти проблемы решаются легко и быстро, но я прям расклеялась от этих новостей, мне так его жалко, и так тяжелый возраст, он не все понимает, его не всегда понимают, так еще проблемы со слухом.... |
[QUOTE=Рут;5655281]Олесеньку с восьмерочкой!!! Здоровья и успехов!!!
А я в растрепанных чувствах, сделали Дэньке проверку слуха - он плохо слышит, вода в ушках, из-за этого и задержка с речью. Знаю что ничего страшного, эти проблемы решаются легко и быстро, но я прям расклеялась от этих новостей, мне так его жалко, и так тяжелый возраст, он не все понимает, его не всегда понимают, так еще проблемы со слухом....[/QUOTE] Конечно расклеешься, всегда детей жалко. Хорошо, что вовремя выявили. Все наладится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксения К.;5655249]У нас тоже по-разному, смотря чего Лера ест.
Мы завтра тоже анализ какашек сдаем. Вот задача мне все поймать, упаковать и сохранить до завтра, и не перепутать где чье:girl_haha:[/QUOTE] У меня оба едят периодами, например сейчас у них жор, Тали дома в выходные съела целый половник супа, а за ночь выпивает 2*240 смеси и еще меня. А бывают недели что она за ночь 180 мл не осиливала... А чего вам анализы сдавать? |
[QUOTE=Ксения К.;5655296]Конечно расклеешься, всегда детей жалко.
Хорошо, что вовремя выявили. Все наладится!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, своевременность тоже тема для закидонов: а может нужно было раньше?!? Как я сама не заметила?!?( Хотя я и сейчас не могу найти в его поведении признаков) ну и т.д. |
[QUOTE=Рут;5655315]Спасибо, своевременность тоже тема для закидонов: а может нужно было раньше?!? Как я сама не заметила?!?( Хотя я и сейчас не могу найти в его поведении признаков) ну и т.д.[/QUOTE]
В таких случаях я рассуждаю так, если заметили сейчас-значит самое время действовать. И все, никаких закидонов. Мы вообще к дерматологу, но он нам сказал с какашками приезжать. |
приветик всем! мы от инфекциониста пришли. назначили бактериоаги пить.
запретили все баночное. и теперь самой варить надо все цветную капусту и тыкву и.д. [B][COLOR="Magenta"]у нас первый зуб!!!!!!!!!!ура!!наконец-то[/COLOR][/B] [B]девочки[/B],кто овсяную кашу деткам дает, какой фирмы? |
[QUOTE=ночка;5655393]приветик всем! мы от инфекциониста пришли. назначили бактериоаги пить.
запретили все баночное. и теперь самой варить надо все цветную капусту и тыкву и.д. [B][COLOR="Magenta"]у нас первый зуб!!!!!!!!!!ура!!наконец-то[/COLOR][/B] [B]девочки[/B],кто овсяную кашу деткам дает, какой фирмы?[/QUOTE] С зубиком вас!!! Кашу я Беби даю. с года Нордик. |
[b]Ксения К.[/b], спасибо.
|
ого Людок с зубом Машулю! щас как полезут!!! )) все остальные!
я даю овсянку нестле или умница! |
[QUOTE=сЫч;5655419]ого Людок с зубом Машулю! щас как полезут!!! )) все остальные!
я даю овсянку нестле или умница![/QUOTE] нестле без фруктов? |
Люд почему запретили давать баночное пюре?
У нас каша нестле с банном |
[QUOTE=плюш;5655445]Люд почему запретили давать баночное пюре?
У нас каша нестле с банном[/QUOTE] сказала нам надо кушать все БЕЗ ГЛЮТЕНА. а та хоть и не пишут, но все равно крахмал добавляют или что-то глютено содержащее.:( |
Машеньку с зубиком!
Олесеньку с 8кой! Лен, (Рут) вы поправляйтесь! Демобилизуйте все силы! Мы с мужем думаем о поездке в Израиль осенью;) |
[QUOTE=ночка;5654645]массажистка сказала, ждите прорыва..........вот ждемс![/QUOTE]
Массаж помогает, мы вот после 3 раза на цыпочки практически не становимся, вам ручки масировали? Андрюша даже поглаживания их не выносит начинает истирически орать, теперь даже и не трогаем |
[b]Ласточка30[/b], у нас общий массаж был. все делали.
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |