Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 13.12.2012 14:44

[QUOTE=Yanik;5544127]В общем когда в ночь - она уже спать хотела, но как обычно не засыпалось ей.Я ее на мяче качаю, вроде засыпает. Перестаю качать - плакать начинает. Я кароч ее положила в кроватку между 2х подушек, чтоб не переворачивалась, своею руку просунула между прутьев и прижала ей ее ручки к животу, иначе машет и пипец))) Поставила себе табуретку, выключила свет, включила мобиль без звука - чтоб тока крутился и немного шуршал, сунула соску, качала кроватку и пела песню. Ей пофик, дергается, плачет,вырывается. Я перестала качать и посильнее руки прижала к животу, а другой рукой по головке стала гладить и петь песню ровным голосом, не обращая на ее крики внимания и не смотря на нее. Ровно через 3 минуты (часы у меня рядом) она начала делать паузы в криках и залипать по тихоньку - смотреть на мобиль, на меня, на бортики. Вроде глаза закрывает, видно, что спать очень хочет, а потом резко начинает плакать и руки пытается вырвать. Я все равно пою и держу. Перестала гладить по головке. И кароч паузы между хныканьем все больше и больше и сами крики все короче и короче. В какой то момент обмякла, я руки отпустила. Она ими помахала, глаза открыла посмотрела на меня и закрыла глаза, руки уже положила как удобно. Я еще несколько минут посидела попела ей, накрыла пледом и пошла спать. На все провсе 25 минут ушло.
А днем все так же, только вырубается быстрее. И криков меньше. Но тут я тож смотрю по ней и знаю, когда она хочет спать. Вот сегодня в 13,30 10 минут ушло у меня на то, чтоб так уложить ее в своей кроватке. Спит до сих пор:girl_haha:[/QUOTE]
Таак, вот я то же самое все делала. Только подушками не припирала, и ночник горел...
Надо попробовать, когда домой приедем.
А так она у меня не успокаивалась, когда я пыталась... Орать начинала ппц как...
Ну будем пытаться.
А еще – она у меня днем если спит, то спит не долго... Может потом станет подольше спать, когда сама станет засыпать.:-!

[QUOTE=Yanik;5544131]А почему в прогулке? Удобнее? Я уже хочу быстрее прогулку достать)))[/QUOTE]
Ой, а мне тоже так уже хочется в прогулку))))
Но мы до весны в люльке, там теплее. Хоть у нас и прогулка вся закрывается, но все равно. Тем более она все равно пока не сидит:)

Oрка 13.12.2012 15:00

Ян там 2 сына и они совершенно разные . один по старше и внук с ней вместе живут. вечно плачет что сын ей денегза кватриру не даёт , а вот младшый сын вот , любимый кстате который ей всегда помогает , на внука вообще наплевать.. вот как так можно по свински к внуко -то родному ? ладно меня она уже 2 года ревнует. так пусть берёт калеску и гуляет с ним когда погода хорошая . а тут вообше ..звала пару раз её погулет - говорит ой занята . вовку надо на мед комиссию. вовке уже 13 лет .. он к врачу сам сходит ниииикак не может . вот такие пироги . это всё ревность. люди невменяемые становятся . я кстате в последний день перед родами сама етого вовку везла к алергологу , тогда всем пофиг было почему-то... слов нет

блин как надос 2- ной каляско управиться ... ещо и в снег . это только наверное если жить в своём доме... без подьздов таких как в блоках.. там такая на лестничной площадке у нас бы не вместилась даже ))) в 5-етажке

Oрка 13.12.2012 15:08

хехе вспомнила тогдашний разговор по тел осле инцедента со свекрой. муж мне разрешил фв форуме на неё нажаловаться :D
я ему тогда сказала что как мать я эй выскажу один раз .. а он мне запретил эё трогать вообще . говорит лучше на форуме своём пожалуйся ... больше ползы будет

златовласый одуванчик 13.12.2012 15:41

Девыы привет))
Анют с документиками!! Великое дело . Без бумажки мы какашки))

Кстати о какашках-я с мурзей согласна)) :-D мама моя у виска покрутила когда я сказала что мне нравится запах какулик)) правда сейчас они стали конечно пипец как пахнуть)) но все же)))

Ооох, Юль.. Я бы такую свекровь уже :axe: прям читаю и фигею..

Мы хорошо, синячок вроде проходит на лбу.. Как вспомню этот день.. Брррр

Ща в контакт выложу фоты, они правда с телефона.. Андрюха у меня как Владочка у Янчика встает на ножки))))) теперь не удивляюсь как он быстро к краю кровати приползи навернулся...

Юлик 13.12.2012 15:41

[QUOTE]Болтушки Мы пока раскачаемся, уже полдня проходит)))) [/QUOTE]
Ян,так вы и ложитесь поздно:girl_haha:
[QUOTE]пофиг теперь с нами спит))))))) ломает меня скакать ночью)))) муж орет зачем кроватку покупали)))))[/QUOTE]
У меня раньше ребенок возмущался:girl_haha: Зачем ему кроватку собрали,ведь все равно он со мной спит:girl_haha:
[QUOTE]я если ночью Рому переложу к себе и усну, мне муж говорит: давай кроватку уберем, вместо нее аквариум поставим блин, он помешан на аквариумах
муж восстановил все документы[/QUOTE]
С документиками вас:))) Муж молодец,не теряется:)
А мы наоборот,сейчас в свою кроватку переехали.Бывает конечно,что у себя оставляю...когда уж очень капризничает и просыпается постоянно.А так он у себя спит.А ещё под утро оставляю,т.к он обычно после 6 ест.а мне уже в 7 Катюху в школу собирать.Вот и не перекладываю,чтобы не разбудить.А то собрать её не удастся:)
[QUOTE]А у еас в паспорт сказали детей вписывать не надо
Юль, ну золовка у тебя, я в шоке Я бы позвонила и расп**** давно!!! Вообще что ли ку–ку!!![/QUOTE]
Лен,вообще у нас всем вписывают в паспорт.Нам так в загсе сказали.:) Что сходите по месту регистрации и впишите.И Катик у нас вписана.А то получается,что у меня один ребенок.И даже печати у нас ставят Миграционной службы(красненькие).:) Вообщем по идее всем вписывают и отказать не имеют права(мне вчера так сказали).:)
А против жены брата,как человека,я ничего не имею,она нормальная.Но вот эти за...реально бесят:-E
Юль,моя свекровь,как и твоя...может даже похуже ещё.Она старшую-то уже года 3 не видела,а внука и вообще не разу.А я и не парюсь,мне оно и не надо:girl_haha: Вот такая вот я вредина...захотела позвонила бы сама,приехала.Я конечно не горю желанием её видеть,но встретила по идее нормально бы.Ну а нет,так нет:)
Девочки,а чего вы так все в прогулки хотите пересеть?Я вот не хочу абсолютно.У меня он в переноске ещё помещается,да и так теплее как-то%-0
[QUOTE]оба в прогулке,люди смотрят-ооой двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооой двойняшки)))))ппц))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Ань,у тебя Мирон такой большой или Настюшка такая маленькая:-D :-D
Чет у вас в округи люди со своими тараканами в голове...то дочку у тебя все за мальчика принимали,теперь вон в двойняшки их записали:-D

Yanik 13.12.2012 15:44

[QUOTE=Traumlady;5544222]Таак, вот я то же самое все делала. Только подушками не припирала, и ночник горел...
Надо попробовать, когда домой приедем.
А так она у меня не успокаивалась, когда я пыталась... Орать начинала ппц как...
Ну будем пытаться.
А еще – она у меня днем если спит, то спит не долго... Может потом станет подольше спать, когда сама станет засыпать.:-!

Ой, а мне тоже так уже хочется в прогулку))))
Но мы до весны в люльке, там теплее. Хоть у нас и прогулка вся закрывается, но все равно. Тем более она все равно пока не сидит:)[/QUOTE]

Ну попробовать стоит:) Причем я кроватку не качаю - что т моей разонравилось укачиваться:-! На улицу уже наверн неделю с ней не ходила - одену ее, она засыпает, я ее на балкон и кладу. Там окно открываю и доча дышит морозным воздухом. А у меня то готовка, потом уборка после праздника, потом гости, или по делам езжу, когда она спит на балконе, а у меня дома или младшая уроки делает, или старшая со своей 2х месячной развлекается:girl_haha: Ну и заглядывают на балкон как там владка спит:girl_haha:

[QUOTE=Oрка;5544308]хехе вспомнила тогдашний разговор по тел осле инцедента со свекрой. муж мне разрешил фв форуме на неё нажаловаться :D
я ему тогда сказала что как мать я эй выскажу один раз .. а он мне запретил эё трогать вообще . говорит лучше на форуме своём пожалуйся ... больше ползы будет[/QUOTE]

:-D пользы и правда больше))) Вроде и высказалась, и посочувствовали, и свекровь не обижается)))

[QUOTE=Анюсик;5544190]
я тоже стала усыплять Рому, положу к себе в кровать и по голове, по щечкам глажу:) но песни не пою, он начинает улыбаться:-D и без пеленки он так и не спит:-![/QUOTE]

Я тож так укладывала днем недели 2 уже, но на ночь нивкакую так не засыпает:-! А днем потом фиг переложишь - тем более мы дно у кроватки ниже опустили, вообще неудобно теперь:girl_prepare_fish: А на нашей оставлять спать уже боюсь. Так что мы теперь так,ттт.

Yanik 13.12.2012 15:49

[QUOTE=Юлик;5544426]Ян,так вы и ложитесь поздно:girl_haha:

Девочки,а чего вы так все в прогулки хотите пересеть?Я вот не хочу абсолютно.У меня он в переноске ещё помещается,да и так теплее как-то%-0
[/QUOTE]

А я не знаю, как нам приучиться раньше в ночь уходить:-! По всякому пробовала, но видимо деть в меня - сова:connie_1:

Я хочу, чтоб моя на улице не спала. И если будет глазеть по сторонам, то есть шанс, что не будет все время спать:girl_haha:

Юлик 13.12.2012 15:53

Ян,ну если у вас и у самих такой режим(поздно ложитесь),то и дочка будет так же спать.
У меня вон знакомые,они и сами и ребенок(уже 3 год) с рождения ложатся в 2 часа,спят до 10-11...

~Sibiryanka~ 13.12.2012 15:56

юль у меня в переноску он уже с трудом помешается в комбезе...

Юлик 13.12.2012 15:58

Лен,ну вы наверно больше нас;)
Мы в 4 мес. были 6600 и 64 см.А вы:)

Traumlady 13.12.2012 15:59

[QUOTE=мурррзик;5544213]я какашка маньячкО)))
прям))так они вкусно пахнут))детские какулы))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Они чет уже перестают так вкусно пахнуть:girl_haha:

[QUOTE=златовласый одуванчик;5544423]Девыы привет))
Анют с документиками!! Великое дело . Без бумажки мы какашки))

Кстати о какашках-я с мурзей согласна)) :-D мама моя у виска покрутила когда я сказала что мне нравится запах какулик)) правда сейчас они стали конечно пипец как пахнуть)) но все же)))

Ооох, Юль.. Я бы такую свекровь уже :axe: прям читаю и фигею..

Мы хорошо, синячок вроде проходит на лбу.. Как вспомню этот день.. Брррр

Ща в контакт выложу фоты, они правда с телефона.. Андрюха у меня как Владочка у Янчика встает на ножки))))) теперь не удивляюсь как он быстро к краю кровати приползи навернулся...[/QUOTE]
Женек, молодец Андрюшка! Поздравляю!
Пусть синячок поскорее проходит!!!

[QUOTE=Yanik;5544453]А я не знаю, как нам приучиться раньше в ночь уходить:-! По всякому пробовала, но видимо деть в меня - сова:connie_1:

Я хочу, чтоб моя на улице не спала. И если будет глазеть по сторонам, то есть шанс, что не будет все время спать:girl_haha:[/QUOTE]
У нас видимо тоже в мать – сова)))))
Блиин, я вот тоже подумала – когда кроватку опустим, как ее туда–сюда тягать...

[QUOTE=Юлик;5544465]Ян,ну если у вас и у самих такой режим(поздно ложитесь),то и дочка будет так же спать.
У меня вон знакомые,они и сами и ребенок(уже 3 год) с рождения ложатся в 2 часа,спят до 10-11...[/QUOTE]
Блин, хорошего конечно мало в таком режиме, даже для взрослых:girl_prepare_fish:
Но вот у меня под вечер прям работоспособность просыпается:)

Yanik 13.12.2012 16:00

[QUOTE=Юлик;5544465]Ян,ну если у вас и у самих такой режим(поздно ложитесь),то и дочка будет так же спать.
У меня вон знакомые,они и сами и ребенок(уже 3 год) с рождения ложатся в 2 часа,спят до 10-11...[/QUOTE]

Так дело в том, что муж рано встает и в будни ложится в 23. Иногда в 22 даже, когда в 5 утра встает. Ну а мне скучно))) и тож хочется спать. А в выхи муж в 2-3 ночи ложится. Я конечно сова, но в 12ть ночи я б с удовольствием ложилась. А не в 2-3:girl_prepare_fish:

Yanik 13.12.2012 16:03

Что т забыла написать блин)))) Жень, с умелками вас!!! :))) :)))
А ты переживала:girl_haha:

[QUOTE=Traumlady;5544489]
Блин, хорошего конечно мало в таком режиме, даже для взрослых:girl_prepare_fish:
Но вот у меня под вечер прям работоспособность просыпается:)[/QUOTE]

У меня работоспособность тож просыпается, но она не распространяется на укладывание капризного ребенка спать:girl_haha: Вот когда она уже спит, я могу пойти что нибудь поделать, но стоит начать ее укладывать меня или психи берут, или сон вырубает и я не могу языком ворочать, чтоб песню ребенку спеть)))))) Эт когда я ее лежа как днем пыталась в ночь уложить:-D :-D

Yanik 13.12.2012 16:04

Хотя в последние недели 3 психи меня не берут, потому что владка боле-менее себя ведет. если не хочет спать - хотя бы истерики не закатывает, а ползает-садится, играет и хнычет. Но не истерит.

~Sibiryanka~ 13.12.2012 16:06

[QUOTE=Юлик;5544485]Лен,ну вы наверно больше нас;)
Мы в 4 мес. были 6600 и 64 см.А вы:)[/QUOTE]

мы 7800 и 55,5см были))))

Yanik 13.12.2012 16:11

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5544520]мы 7800 и [B]55,5[/B]см были))))[/QUOTE]

Ты ничего не путаешь?:girl_haha:

~Sibiryanka~ 13.12.2012 16:21

[QUOTE=Yanik;5544541]Ты ничего не путаешь?:girl_haha:[/QUOTE]

ооой))туплю))))65,5 см)))))

Анюсик 13.12.2012 16:27

у нас Рома видимо в папу- жаворонок, встает то в 3, то в 5:girl_haha: я-то тоже могу так вставать, только я сейчас стала спать ложиться в 1-2 часа:-!
папа у нас встает в любой день недели в 5-6 часов, иногда и ложится попозже, все равно встает рано:-!

златовласый одуванчик 13.12.2012 16:38

Спассиииибо)) да я чет переживала что из диспалзии и неразвитых типа ножек он у меня тупить будет), ан нееет.. Радует что все ттт нормально и он развивается..
Кстати на руках он сидеть не любит-не поверите.. Как только беру его, он сразу жопу выгибает и ногами пытаеться вскорабкаться по моему животу наверх..
Сидеть правда не сидит)) тока в стуле своем

Traumlady 13.12.2012 17:03

[QUOTE=Yanik;5544512]Хотя в последние недели 3 психи меня не берут, потому что владка боле-менее себя ведет. если не хочет спать - хотя бы истерики не закатывает, а ползает-садится, играет и хнычет. Но не истерит.[/QUOTE]
Я вот тоже как–то спокойнее стала по вечерам. Мне кажется это просто привычка уже). А я спокойней, и она может спокойней.
Ну короче я как–то смирилась что ли, что рэ может не заснуть, когда МНЕ надо, а засыпает когда ей нужно). Даааа, мамаша, поздновато до меня это дошло – к 5 месяцам:girl_haha:

[QUOTE=златовласый одуванчик;5544642]Спассиииибо)) да я чет переживала что из диспалзии и неразвитых типа ножек он у меня тупить будет), ан нееет.. Радует что все ттт нормально и он развивается..
Кстати на руках он сидеть не любит-не поверите.. Как только беру его, он сразу жопу выгибает и ногами пытаеться вскорабкаться по моему животу наверх..
Сидеть правда не сидит)) тока в стуле своем[/QUOTE]
Жень, Андрюшка молодчинка!
А сколько, говоришь, вы весите?:girl_haha:
Чет я бы не сказала, что прям очень много на вид:)

(Я все со своим больным вопросом веса:girl_haha: , сравниваю со всеми)

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.