Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

astra 04.01.2013 21:06

[QUOTE=Olegio;5590299]Мы дома.[/QUOTE]

Слава Богу. поправляйтесь поскорее.

malyavka 04.01.2013 22:11

[QUOTE=Olegio;5590344]Поставили ОРВИ и фарингит. От темпы утром (в 9 часов) сделали укол, и больше она не поднималась, ТТТ. Я так думаю, что нужно было всё-таки от Скорой добиться этого укола, а не ехать в больницу сразу. Но они меня этим менингитом запугали, так как 3 пятнышка увидели у Олеси в районе пяток.[/QUOTE]

Ир, хорошо, что вы дома!
А что за пятнышки? Я пошла читать про менингит...

Olegio 04.01.2013 22:49

Юля, там какая-то сосудистая сетка должна проявиться. Вот они и подумали на неё, наверное...

Anna_Fike 05.01.2013 01:46

Всем привет! Захожу в ночи:girl_haha:

[QUOTE=Sapfira;5589501]Привет, девочки!!
Вика, спасибо за подарки!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Света! С прекрасным подарочком!!!

[QUOTE=Olegio;5589593]Девочки, а мы с Олесей в больнице :( к часу ночи темпа поднялась до 40,8 и самое главное - ничем не сбивалась. Скорая повезла нас в больницу, учитывая все олесины диагнозы. Сейчас мы лежим в отдельном боксе с подозрением на менингит. Мне очень страшно :-/[/QUOTE]
:-/ какой ужас!!! Хорошо что вы дома!

[QUOTE=Fishka;5589941]
Девочки, если кому интересно наше продождение истории про самотоятельный сон... Позавчера Глеб уснул в 22.00 минут за 10 (я к нему 2 раза подходила), но всего надо 20 минут, проснулся то ли покакать то ли потому что покакал... Лежал практически тихо, хорошо что запах я быстро почуяла. Ну и все по кругу: кормление, веселье, час хныканья и плача и уснул в 00,00 и проспал ровно 4 часа, я его попоила, он отказался, похныкал полчаса и уснул до 8.30. Покормила уже в кроватке и слцчайно отрубилась (очень уж спать мне хотелось), в итоге проспали до 11.30 - проспали получается первый дневной сон, пришлос тянуть до второго. Уложила в 14.30, уснул за 10 минут. Спал до 16.30... Хотя я бы хотела с 15 до 17 с копейками, но не удалось, будем еще двигать.

А потом мы переставили кроватку из спальни в детскую... Уложила в 22.00, уснул за 5 минут сам немного поплакав. И больше я к нему не ходила до 8.20... в 8.20 проснулся и я его покормила. Второй сон с 10.50 примерно, на балконе, уснул сам не качала его, спал до 12.45. :)

Итог: 10,5 часов ночью без еды и соски! Уснул за 5 минут... ночью вероятно просыпался (перевернулся на 180 градусов), но я не слышала, значит не кричал громко.

Мне даже не верится, что может быть такое.... надеюсь это не случайность! И дальше результат только будем закреплять!
Одна проблема... титьки болят... сцеживалась в 12, потом в 4.30... но на утром все равно окаменели и одна до сих пор болит, хотя почти мягкая.[/QUOTE]
:) везет! А мы каждые 2 часа на поесть просыпаемся... памперса на ночь не хватает: пьет и писает! И если не поменять, то к утру насквозь мокрый!!!:(

[QUOTE=astra;5590608]ты правильно пишешь, для того чтобы на это решиться надо действительно понимать, что другого способа нет.Мы укачиваемся достаточно быстро...но все равно это не правильно....мы же не будем его качать в год, два...все равно придетмся приучать засыпать самому рано или поздно. Я прочитала метод, но не поняла...что делать тем кто искусственник (мы же кушаем 1 раз за ночь, чаще нельзя)...а в остальные просыпания что делать?[/QUOTE]
А чай не поможет? Это ж не смесь, но все-таки водичка... странно что искусственник просыпается по ночам%-0

Anna_Fike 05.01.2013 12:05

Что-то нет никого:)
А у меня месячные начались:hysteric:

Юляшка)) 05.01.2013 12:38

[QUOTE=Anna_Fike;5591782]Что-то нет никого:)
А у меня месячные начались:hysteric:[/QUOTE]

Привет! Поздравляю! А у меня так и нет...

Anna_Fike 05.01.2013 12:52

[QUOTE=Юляшка));5591821]Привет! Поздравляю! А у меня так и нет...[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо! сижу наслаждаюсь... а найз можно при кормлении пить?%-0

Юляшка)) 05.01.2013 12:58

[QUOTE=Anna_Fike;5591837]:girl_haha: спасибо! сижу наслаждаюсь... а найз можно при кормлении пить?%-0[/QUOTE]

В инструкции написано, что нельзя при лактации...

malyavka 05.01.2013 13:41

[QUOTE=Olegio;5591138]Юля, там какая-то сосудистая сетка должна проявиться. Вот они и подумали на неё, наверное...[/QUOTE]

аааа, ясно. Буду знать.

[QUOTE=Anna_Fike;5591501]

:) везет! А мы каждые 2 часа на поесть просыпаемся... памперса на ночь не хватает: пьет и писает! И если не поменять, то к утру насквозь мокрый!!!:(
[/QUOTE]

То же самое. И так же меняем подгузник часов в 5 утра, иначе протекать начинает...

Поздравляю!!!
А у меня не предвидятся еще 2 месяца точно, мне так на узи сказали в декабре.
Я так понимаю, они возвращаются, когда начинаешь реже кормить грудью или совсем перестаёшь... А у нас одна сплошная грудь)))

malyavka 05.01.2013 13:53

Девчонки, а кто где собирается летом с детьми отдыхать? Я имею в виду, кто-нибудь собирается на море? Если да, то куда? И еще вопрос девочкам, у кого страшие детки, вы где отдыхали с ними так, чтоб вам понравилось.
Собственно вопрос назрел, потому что бронировать я так понимаю, нужно уже, а у меня муки выбора. Почему-то все подруги с детьми (на которых я расчитывала) едут в Болгарию, моя сестра двоюродная с сыном тоже уже 3-е лето в Болгарии отдыхают. А я вот не понимаю, потому что это самый дешевый вариант? Я была в Болгарии и мне там совершенно не нравится - ни море, ни пляжи, ни шоппинга, ничего, скукотища... Вот и не хочется на это тратить лето и деньги.
Может кто-то посоветует, где хорошо с таким маленьким ребенком отдохнуть?

Anna_Fike 05.01.2013 13:59

[QUOTE=malyavka;5591946]Девчонки, а кто где собирается летом с детьми отдыхать? Я имею в виду, кто-нибудь собирается на море? Если да, то куда? И еще вопрос девочкам, у кого страшие детки, вы где отдыхали с ними так, чтоб вам понравилось.
Собственно вопрос назрел, потому что бронировать я так понимаю, нужно уже, а у меня муки выбора. Почему-то все подруги с детьми (на которых я расчитывала) едут в Болгарию, моя сестра двоюродная с сыном тоже уже 3-е лето в Болгарии отдыхают. А я вот не понимаю, потому что это самый дешевый вариант? Я была в Болгарии и мне там совершенно не нравится - ни море, ни пляжи, ни шоппинга, ничего, скукотища... Вот и не хочется на это тратить лето и деньги.
Может кто-то посоветует, где хорошо с таким маленьким ребенком отдохнуть?[/QUOTE]
:) я б в Черногорию поехала

***Ксюша*** 05.01.2013 14:04

Всем привет. я болею.
А Рома ходит.......................ползать не хочет а сразу на ноги встает.

***Ксюша*** 05.01.2013 14:05

Ларо4ка-Лапо4ка, сынок Максим, дочка Кристина с даткой вас!!

Кристиночка 05.01.2013 14:07

Поздравляю ;) а у меня вчера...

Anna_Fike 05.01.2013 14:15

[QUOTE=***Ксюша***;5591981]Всем привет. я болею.
А Рома ходит.......................ползать не хочет а сразу на ноги встает.[/QUOTE]
:) мы тоже стоять любим! Поправляйся!

[QUOTE=Кристиночка;5591989]Поздравляю ;) а у меня вчера...[/QUOTE]

:hysteric: Новый год начался удачно!

Sapfira 05.01.2013 14:21

[QUOTE=malyavka;5591946]Девчонки, а кто где собирается летом с детьми отдыхать? Я имею в виду, кто-нибудь собирается на море? Если да, то куда? И еще вопрос девочкам, у кого страшие детки, вы где отдыхали с ними так, чтоб вам понравилось.
Может кто-то посоветует, где хорошо с таким маленьким ребенком отдохнуть?[/QUOTE]

Я тоже не понимаю такой любви к Болгарии,особенно в августе когда там море хуже, чем Азовское море. Мы думали о Хорватии или Черногории, но боюсь что летом мы никуда не поедим,потому что муж отпуск выбьет не раньше сентября. может меня и Сашку мои родители отвезут в Крым на недельку.

malyavka 05.01.2013 14:31

[QUOTE=***Ксюша***;5591981]Всем привет. я болею.
А Рома ходит.......................ползать не хочет а сразу на ноги встает.[/QUOTE]
Ого, молодец!!!

[QUOTE=Sapfira;5592017]Я тоже не понимаю такой любви к Болгарии,особенно в августе когда там море хуже, чем Азовское море. Мы думали о Хорватии или Черногории, но боюсь что летом мы никуда не поедим,потому что муж отпуск выбьет не раньше сентября. может меня и Сашку мои родители отвезут в Крым на недельку.[/QUOTE]

Я тоже думала о Хорватии, но почему-то больше склоняюсь к Греции, люблю её ужасно)))
Мы тоже не всё время с мужем, он берет отпуск на 2 недели и отвозит нас с Симой, через 2 недели прилетают мои родители, а муж улетает, ещё через 2 недели прилетают свекры (они сказали, что смогут на 3 недели), а потом опять муж берёт второй отпуск на 2 недели, а потом опять мои родители и с ними я уже улетаю. Т.е. получается чуть больше 2 месяцев. Поэтому мне и надо поехать туда, где мне не будет скучно столько времени.... Мои родители считают, что ребенка нужно на всё лето вывозить к морю, меня обычно вывозили с мая по октябрь, а когда началась школа, по сентябрь. Вот и сестра двоюродная с сыном ездят с 1 мая по 1 октября.... Но я так долго без компании не выдержу, вот и спрашиваю, может кто собирается?? так можно было б объединиться)))

Лафаня 05.01.2013 15:15

Иду я, значит, вчера на почту... Иду и думаю :"Хоть бы рамка для фото, хоть бы рамка для фото!" Получаю посылку, коробочка внушительная. Не, думаю, на рамку не похоже. :girl_haha: Ну сюрприз, очень интересно)) Дошла до дома, распаковала.. А там такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи, у меня нет слов! И Катюньке досталось! И мои интересы продуманы! И рамка для фото, И такая классная шкатулка, тем более я так люблю шкатулки)) Рафаэлку тоже люблю, но пока нельзя, поделюсь с мужем и сыном. Огромное спасибо за подарочек!

И вообще, девчули, спасибо за такую игру! хочу принимать участие в подобных мероприятиях)) И главное - сюрприз![URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1301/7a/55c772ad6072.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1301/7a/55c772ad6072t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1301/25/69061deffd33.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1301/25/69061deffd33t.jpg[/IMG][/URL]

Лафаня 05.01.2013 15:18

А мы вот вчера уехали на дачу! Очень классный день провелии! Да вот только ночью у Кати поднялась темп.38и3. С утра ломанулись домой. Темп.не спадает.[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1301/f5/ee6dac50475c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1301/f5/ee6dac50475ct.jpg[/IMG][/URL]

Feleppok 05.01.2013 16:23

Девченки, с наступившим всех новым годом, пусть наши малыши дракошки растут и радуют нас своими успехами, ну а если кто захочет змейку то поспешите. Всем здоровья, семейного благополучия и много много радостных дней.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.