Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

В ритме счастья 14.01.2013 14:59

женя, шапок меньше уже стали заказывать?

Nat 14.01.2013 14:59

Всем привет!

А у нас Соня тоже может на пол лечь. Только не из-за психов, а просто балуется, обращает на себя внимания. В подъезде может сейчас лечь или на снег. В поликлинике тоже ложилась раньше и ползала. Мы ржали, а другие наверное крутили пальцем у виска :girl_haha:

MENAMI 14.01.2013 15:22

Оль,ой,не 1,9 ,а 2,9...
исправила

Натали,Как ты?

Олькин, утро вечера мудренее.

Юльчик,давай поправляйся скорее. витамины не даешь?

Leil@ 14.01.2013 15:54

Притопала я с жк,поставили на учет,анализы все хорошие!мммм только мазок плохой воспаление,грит иди в кожвендиспансер сдавай там все,я говорю не пойду,у меня либо молочница либо уреоплазма,я ее лечила и ваще она в том диспансере отрицательная все время,так она на меня наорала капец!!!!выписала гексикон и вагинорм.да,ошибалась я что она норм Г,овца....спросила про Папп,говорю когда?(мне интересно,после 1-го прерывания места не нахожу) она в 13 недель,я говорю странно раньше было в 11-12 недель скрининг,она ооо раньше при царе горохе,овца опять

[B]Жень[/B] ну и как будете воспитывате????может подскажешь?????

золотая рыбка 14.01.2013 15:56

Оль... а скоро Ника поползёт...и за ней глаз да глаз и Рита с "маааам поиграй" )))

шапки... уже не заказывают...вот в пятницу последнюю купили из тех что в наличии была.)

В ритме счастья 14.01.2013 16:08

наташа, как соня к сестре относится?
лейла, не нравится врач, ты в праве его поменять! а воспитывать как? ну внимания побольше уделять, не орать, учиться сглаживать конфликт. приведу пример. у нас есть стул для слез. например начинает выть и капризничать. сначала приседаю перед ней, чтоб в глаза ей смотреть. глядя в глаза (это важно) спокойно но строго говорю ей что меня в данной ситуации не устраивает. потом беру за руку и сажаю ее на стул для слез. до того приучила, что она не встает со стула пока не перестанет орать. потом встает, подходит ко мне и говорит, все слез нет, я поплакала. потом еще момент. если сказал нет ребенку, значит по любому нет. пусть хоть обкакается, но нет. это закон. она уже знает, что бесполезно ныть. и в магазине начинает ныть типа купи. будешь ныть, не куплю. и замолкает сразу, так как знает, что я свое слово держу. ну и постоянно обнимать и целовать. и говорить о том, что самый хороший и любимый.

Карлыгашка 14.01.2013 16:19

Всем привет):)

Leil@ 14.01.2013 16:19

Ну я значит Оль балую....в магазе покпаем ему практически все что хочет,он выбирает еще что купить ему!!!!папа разрешает ему все,и фруттелы,и скителсы и тик-таки....но если я сказала нет значит нет!!!!хоть усрись!!вот и и стоит орет минут по 20 может ныть,аж до заикания!!!!вот недавно папа с ним гулял в гараже я спустилась вниз за ним,у него в руках флешка была он не пойми чо хотел с ней сделать,то ли вставить в магнитолу то ли забрать,муж спешил,так он до трясучки визжал к папе отдать флешку!!!!я сама сним истерила но по тихому просила замолчи!!!вот надо было ему и все!!и похеру на все кто куда спешит!!если б по его было он бы вставил флешку и все довольны были бы...вот так его постоянно ублажать надо!!!!

Leil@ 14.01.2013 16:21

Оль ну врача менять тож как-то неохот,участок не мой будут и буду потом ныть.

золотая рыбка 14.01.2013 16:22

Оль да ты права() так ии буду стараться делать...просто раньше всё было норм...а тут какт о резко стал такой..кризис 2х лет +переезд...но про стул...наш если психанул он ничего не слышит и не видит..и ни на каком стуле не усидит...так что тупо уйти надо. садик ещё думаю его исправит ))

Leil@ 14.01.2013 16:23

Привет Ксюш,УЗИ еще не делала?

золотая рыбка 14.01.2013 16:24

[QUOTE=Leil@;5613958]Ну я значит Оль балую....в магазе покпаем ему практически все что хочет,он выбирает еще что купить ему!!!!папа разрешает ему все,и фруттелы,и скителсы и тик-таки....но если я сказала нет значит нет!!!!хоть усрись!!вот и и стоит орет минут по 20 может ныть,аж до заикания!!!!вот недавно папа с ним гулял в гараже я спустилась вниз за ним,у него в руках флешка была он не пойми чо хотел с ней сделать,то ли вставить в магнитолу то ли забрать,муж спешил,так он до трясучки визжал к папе отдать флешку!!!!я сама сним истерила но по тихому просила замолчи!!!вот надо было ему и все!!и похеру на все кто куда спешит!!если б по его было он бы вставил флешку и все довольны были бы...вот так его постоянно ублажать надо!!!![/QUOTE]

оооо ну покупайте... потом вообще нельзя будет в магазин с ним зайти... я ничё не покупаю..максимум сок..ну он слава богу и не просит:-/

золотая рыбка 14.01.2013 16:25

[QUOTE=Карлыгашка;5613956]Всем привет):)[/QUOTE]

привет!:)чего нового?

Leil@ 14.01.2013 16:25

Ахахаха Жень садик точно исправит если только в худшую сторону будет еще и по ночам орать вскакивать не дай бог...у нас так было первое время.И в садике всех строит!

Карлыгашка 14.01.2013 16:26

[B]Светуль,[/B] с приездом и отдыхом. Сама-то как? Чувствуешь, что отдохнула? Затаив дыхание, держу за вас с Павлом кулаки.:) Если вспомнить то, что было раньше у вас, то конечно небо и земля. Будем надеяться, что к нему таки дошло, что с тобой нужно строить отношения по-другому.
[B]Оль[/B], у нас тоже такая же система. Вы тоже смотрели телеверсию штатов "Добро пожаловать, Мэри Поппинс"? ;) Действенно, да, подтверждаю.
[B]Лейла[/B], гинекологиню в пень-пеньский. А вы прямо с уреаплазмой с супругом....:( Блин, рисковые. Титр нужно понижать. У нас выкидыш был именно из-за нее. Уреаплазму нельзя вылечить, она есть всегда, однако можно титр понизить за счет антибов, к которым вы чувствительны. У тебя титр не понизился судя по всему, что ты не сдавала сетку чувствительности к конкретным антибам.
[B]Галюнь[/B], держу за тебя, роднуль, кулаки! Все будет ок, я даже не сомневаюсь.:)
[B]Жень[/B], а за тебя - кулаки обеих ног, так как кулаки рук держу за Галюню и за Светулю соответственно :girl_in_love::girl_in_love:

В ритме счастья 14.01.2013 16:27

Ну Лейла если менять не хочешь, терпи) а я это все к тому написала, что к любому ребенку МОЖНО найти подход. А не психовать в ответ, простите. нужно прежде всего начать с себя. Ребенок берет пример прежде всего с родителей, со своей семьи.

золотая рыбка 14.01.2013 16:27

[QUOTE=Leil@;5613990]Ахахаха Жень садик точно исправит если только в худшую сторону будет еще и по ночам орать вскакивать не дай бог...у нас так было первое время.И в садике всех строит![/QUOTE]

не ,нашему не хватает общения и новых занятий чтоб выбегаться ,умотаться чем то заняться ..поэтому я чувствую что ему там по кайфу будет..некогда будет психовать

Leil@ 14.01.2013 16:28

Ну вот любит он что ж поделать..ЗЯЗЯ и все,жевачку ему!!!в машине прям едем он знает где какие магазины Пятерочка,Европа,Пролетарский,прям в Евопу и все,там тик-так,а пятерочке фруттела)больше ничо не просит,никакие соки шоколадки ему не нужны

В ритме счастья 14.01.2013 16:34

Ксюш, не смотрела я то, что ты написала. даже не знаю что это) у меня книга была Как справиться с капризами. НУ и интуиция моя)

Карлыгашка 14.01.2013 16:36

Не, девы) Узи делала только тогда в 8 неделек. Послезавтра на скриннинг.:) На учет не вставала - лееееень. Ща фоту сброшу пуза)
Пуз еще больше, с прошлой недели уже контролирую, чтобы меньше спать на животе, т.к. капец как неудобно:) То есть я продолжаю до последнего на животе дрыхнуть, но только под ляшечки подкладываю подушку:-D Получается такая себе торчащая жопсень вверху, а внизу где-то запрокинутая головеха :-D:-D
Т.к. работы пока никакой, то занимаюсь тем, что отстаиваю права нашего педиатра, (письма пишу, подписи собираю), который до 1-го января был главврачом на участке... А еще забрали скорую из городка :-E Капец. А все из-за того, что в стране с 1-го января происходит реорганизация.. Типо экстренные вызовы отдельно, а скорые - отдельно. В итоге скорую оттартали аж в Киев, а это 30 минут езды :-E С 1-го по 7 января из-за этого сыр-бора произошло 8 смертей. :girl_prepare_fish: Три дня назад собрала митинг, пригласила друзей с ТВ, приезжали с райадминистрации. В субботу вернули вроде как скорую. Сейчас вот боремся с мамками за педиатра нашего.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.