![]() |
Девы... Пля... Тараканы... Еще раз увижу в обморок шлепнусь
|
Настя, Юля, ваши норм линейки, Марсюшина вирусная
|
тараканы фу
я когда жила с родителями там тараканов никогда не было но была почта и были муравьи ну я рассказывала а у баушки жили тараканы причем бежали из подвала и как их не морили - они просто стадами бегали ну и вот видимо с вещами каким-то один раз привезли таракана к нам я сижу такая ем за столом и вдруг чую кто-то по ноге ползет у меня я как заору :-D скинула машинално его как глянула и чуть не обкакалась огромный такой рыжий та-ра-ка-ни-ще пистетц фуууу и усами шевелит своими длинными толстый а баушка моя ваще их не боится может рукой поймать и в руке прям смять фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу а еще раз как-то видимо притащили таракана бедного одинокого мы не знали мы узнали когда нашли утром его хладный труп на столе и муравьи его доедали но муравки были мелкие тоже рыжие-противные но не такие как тараканы мы даже привыкли к ним ну сколько там в них было мм 2-3 сколько их съедено было в свое время нами по неосторожности...с:-D с хлебом... с водой выпито с кипяченой ну и вообще)))))))))))))))))) они и до сих пор там тусуются но уже меньше видать травят их тоже чем-то |
ну вот а я убрала
ну да и фиг с ней я и так знаю сколько до НГ осталось :-D |
Фу Юль.... Чуть не стошнило
|
самые противные с яйцами..а еще белые..
|
[QUOTE=Марсик;5561984]Фу Юль.... Чуть не стошнило[/QUOTE]
:sorry: |
у Оксанки все равно ругается ноут
грит вирус у кого-то в линейке но у кого я уже хз |
[QUOTE=Oka;5561992]самые противные с яйцами..а еще белые..[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: |
Всем хайнц)
Были мы сег у г\э вообщем у нас ЖОПС((((((((( ничего хорошего((((( опять лекарства + дневник питания вести надо терь кишки у нас не досформировались и желный пузырь забит желчью и поджелудчная тож немного по анализам выпендрилась эхххххххххххххххххххх всем пис |
[QUOTE=Dizana;5561519]Нюта, Диана, с юбилеями вас!!!! Счастья и любви вашим семьям!!! :girl_in_love:
Сходили мы к ЛОРу, короче, выругал он педиаторшу нашу, сказал она тупая, надо было раньше нас отправлять к нему. Короче, выписал капли, сказал если такая ерунда у нас будет продолжатся и после лечения то в середине января к нему приходить будет у нас аденоиды смотреть, это пальцем полезет через рот(((( Надеюсь мы поправимся без этой экзекуции. Заодно мне горло посмотрел, говорит все нормально, поправляюсь.[/QUOTE] Спасибо Настюш,надеюсь,что у Машульки все будет отлично и вам не придется смотреть аденоиды. [QUOTE=Марсик;5561947]Прювед Девочки наши милые с годовщинами вас!!!! Нютик любви вам и денег побольше!!!! Диан вам сестричку забацать!))) Оль мне из кукол первая и вторая понра))) Лен как титюли? Насть ой в рот залезать... О май гад.... Лечи красотку нашу! Окс нам при кашле проспан назначали[/QUOTE] Спасибо Машуль)) [QUOTE=Марсик;5561950]Девы... Пля... Тараканы... Еще раз увижу в обморок шлепнусь[/QUOTE] Тараканы-кошмар....в последнее время они опять появились у народа...с чего бы вдруг???Я сознанку от них теряю)) Девочки...муж цветы привез...красивишные))Посидели..романтич.ужин забацала...сделала этот новый салат...очень понравился мне..мняка)))Такой вкус необычный) Самирушка упал со стула в обед..пока папа ему трусы пытался одеть..и на кафель головкой...я чуть мужа в порошок не стерла...бедный мой малыш...весь день с ним несчастья...да еще и болеет(((( |
[URL]http://happynewgift.ru/query[/URL]
вот каму интересна здеся можна выйграть подарки правда я ни чё не выйграла но мож кому повезёт |
Самирушку чмок в головушку шоб не бобо:girl_in_love:
Диашачка с цветочками и романтиком тя) |
Самирушку чмок в головушку шоб не бобо:girl_in_love:
Диашачка с цветочками и романтиком тя) |
Спасибо Юлечек..я 117 в очереди...через 2 часа 44 минуты только смогу испытать удачу))))Я уже спать к тому времени пойду...Или там быстро переставляют очередь?Если кто то уходит?Аа??
|
[quote=ElDi;5562226]Спасибо Юлечек..я 117 в очереди...через 2 часа 44 минуты только смогу испытать удачу))))Я уже спать к тому времени пойду...Или там быстро переставляют очередь?Если кто то уходит?Аа??[/quote]
желаю удачи:) |
Юльча... Бедный пупс... За что ж ему такое..... Лечитесь зайцы...
|
Спасибо Юль...сегодня уже была удача...я шубку на продажу выставила....со свадьбы...сшили ее и ни разу не одевала я((((Не понраву пришлась...за 6 тыщ обошлась мне..за 2 отдала...и рада))))У мамы она была...деньги естественно маме отставила...
|
Уже 103....если муж не загонит спать-дождусь)))
Юль...только прочла...блин((((бедный пупсик...маленькое невинное дитя...страдает от этих дурацких проблем..Дай Бог,что бы в НГ пупсикины боляки ушли в небытие и он был здоров и счастлив) |
девы спасибо за поздравлялки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Диан с романтиком вас! целуй самирушку! блин кто отправляет подарко Дианке на нг - отпишитесь мне в личку, чет потеряла бумагу с тим переездом а личный ящик я почистила! нука быренько мне отписались куда угодно - хоть в контакт - кхоть сюда, |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |