![]() |
[QUOTE=Sweety;6095793]ага, только темпа
и все сейчас по ощущениям нет мерить он отказывается категорически и так он веселый, пьет много[/QUOTE] ну и умочка пусть пьет быстрее всякая шняга выйдет |
Привет
Ночью спала с мелким((( Проснулся пить попросил....попил и вырвало водой...показался горячий...померяла...36'6...хз че вырвало...мож сопли стекли и раздражали глотку вот и вырвало...щас ходит вредничает,кашель отхаркивается вроде.Делала ингаляции с лазолваном,бактрим еще прописали...щас поедем Денчику за курткой...чет вырос со старой...в плечах норм...рукава короткие... |
[QUOTE=tlv1977;6095836]Привет
Ночью спала с мелким((( Проснулся пить попросил....попил и вырвало водой...показался горячий...померяла...36'6...хз че вырвало...мож сопли стекли и раздражали глотку вот и вырвало...щас ходит вредничает,кашель отхаркивается вроде.Делала ингаляции с лазолваном,бактрим еще прописали...щас поедем Денчику за курткой...чет вырос со старой...в плечах норм...рукава короткие...[/QUOTE] ой божечки и Димульке выздоравления:girl_in_love: |
блин, и Димуську вырвало(((
пусть больше не рвет вас... может вода плохо пошла... |
ну че.... походу опять темпа у нас...
хотела померить, вкусняхой подкупила, только вставила градусник - с истерикой встретились, психанула на него, сидит в комнате ревет вы не подумайте, я с им ниче не делала, просто сказала, что раз он так - я пошла чай пить и ко мне ему лучше не подходить |
[QUOTE=Sweety;6095934]ну че.... походу опять темпа у нас...
хотела померить, вкусняхой подкупила, только вставила градусник - с истерикой встретились, психанула на него, сидит в комнате ревет вы не подумайте, я с им ниче не делала, просто сказала, что раз он так - я пошла чай пить и ко мне ему лучше не подходить[/QUOTE] блин моя тоже не любит мерять особенно когда болеет помогает если вике ставлю градусник она сразу орет- и мне и мне |
[QUOTE=Нюта78;6095947]блин моя тоже не любит мерять
особенно когда болеет помогает если вике ставлю градусник она сразу орет- и мне и мне[/QUOTE] поэтому я купилп инфракрасный градусник чтоб в ухе мерять темпу, очень удобно 2 сек. и готово и Максу нравится)))) вот такой у меня [url]http://www.finehealth.ru/termometr-b-well-wf-1000/[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;6096004]поэтому я купилп инфракрасный градусник чтоб в ухе мерять темпу, очень удобно 2 сек. и готово и Максу нравится))))
вот такой у меня [url]http://www.finehealth.ru/termometr-b-well-wf-1000/[/url][/QUOTE] крутой :))) ну я как то по старинке ртутным измеряю |
всем приветик)
кто болеет скорее поправиться... мы опять температурим...к 10 утра темпа 38,5...сегодня третий день пошел...вызвала опять врача пусть смотрят что у нас...после нурофена покушали даже кашу...сейчас играют со старшей темпы пока нет..... |
[QUOTE=Kisuly;6096071]всем приветик)
кто болеет скорее поправиться... мы опять температурим...к 10 утра темпа 38,5...сегодня третий день пошел...вызвала опять врача пусть смотрят что у нас...после нурофена покушали даже кашу...сейчас играют со старшей темпы пока нет.....[/QUOTE] с неделькой пуз!!! ооооо викуське выздоравления скорейшего:girl_in_love: завтра уже не будет темпы |
Спасибо, Нют! очень надеюсь что завтра темпы не будет у нас....а то страшно в рд уехать и ее больную дома оставлять....муж скоро маму мою привезет...мне поспокойнее...что все накормлены будут)
|
[QUOTE=Kisuly;6096102]Спасибо, Нют! очень надеюсь что завтра темпы не будет у нас....а то страшно в рд уехать и ее больную дома оставлять....муж скоро маму мою привезет...мне поспокойнее...что все накормлены будут)[/QUOTE]
ты уже в рд собралась? |
Ань, чет у меня оч резко все отпустилось и шейку как ножом режет и доча давит так сильно вниз...еле хожу...как-будто между ног бревно((( страшно мне...рановато еще...недельку точно походить хочу....
|
[QUOTE=Kisuly;6096175]Ань, чет у меня оч резко все отпустилось и шейку как ножом режет и доча давит так сильно вниз...еле хожу...как-будто между ног бревно((( страшно мне...рановато еще...недельку точно походить хочу....[/QUOTE]
ну недельку а то и две походи еще мне вон тоже врачиха сказала мол все готово рожать уже а по концу нихера не готово было но явсе равно родила так как она мне пробку отковыряла |
[QUOTE=Нюта78;6096031]крутой :)))
ну я как то по старинке ртутным измеряю[/QUOTE] ну так у меня Макс не дает мерить ни ртутным ни электронным, а тут 2 сек. и готово))) темболее ртутный 10 мин. надо держать, а товарищ наш не будет сидеть спокойно столько времени. |
[QUOTE=Ksu.D.;6096233]ну так у меня Макс не дает мерить ни ртутным ни электронным, а тут 2 сек. и готово)))
темболее ртутный 10 мин. надо держать, а товарищ наш не будет сидеть спокойно столько времени.[/QUOTE] не не 10 мин 5 вполне хватает моя спокойно ждет правда под конец может поныть чтоб убрали ну там уже впринципе видно - шкалит или нет у нас если 40 темпа то вообще за минуту набегает а если темпа в районе 37 то да..минут 5 надо ждать |
[QUOTE=Нюта78;6096252]не не 10 мин
5 вполне хватает моя спокойно ждет правда под конец может поныть чтоб убрали ну там уже впринципе видно - шкалит или нет у нас если 40 темпа то вообще за минуту набегает а если темпа в районе 37 то да..минут 5 надо ждать[/QUOTE] он у меня и 2 то не сидит с электронным...... |
Приветик! Сидим в отделе...снимают показания...сосед мент,велел подать заяву,вести он дело будет...
|
Привет
Деткам не болеть Кисуле еще походить, чтоб доча не торопила Ой девки капееец Мы тока в 5 приехали домой В 9 выехали 8 часов ехали Такого тяжкого переезда у нас еще не было... Сначала Кэт укачало как всегда и она вырвала Ну я дура канешн..накормила ее... Завтраком Но с другой стороны ее давно не укачивало и чет карочи я вот накормила Ну переоделись Потом ее в сон стало клонить Вылезла из кресла На меня взгромоздилась Уснула... 10 минут поспала и приколите на мне прям обоссалась Ипаать я вся сырая Джинсы все мокрые будто сама обоссалась Потом остановились Свекре приспичило..ну и кости размять, а то у нее ноги Пока тык-пык..поехали Потом в пробарь встряли И капец в 5 трка приехали Все задеревенели..у меня спина и попа онемели аж..хотя выходили, останавливались Девки устали психованные все Вот пока то сё Поели Ща пойду шмотки разгребать Ппц кароч и сил нет ваще Мои дерутся за градусник..любят мерить темпу Из-за этого у меня электронные Ртутный спрятан Им проверяю на всяк иногда Но мой электронный не подводит AND у нас градусник Все поскакала разребать Всех цалу Не болейте |
Юль, с приездом!!!!
вот поэтому мы с мультами ездим))) у нас 12 часов - без пробок.... |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |