Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Лакрима 04.12.2013 12:31

[QUOTE=__olka__;6229778]Он должен быть только сверху, довольно тонким слоем покрывать корж и бока, чтоб мастика не начала таять, да и он же предварительно в холодильнике замерзнет %-0, куда ж коржам ехать%-0

Но я масляный крем люблю, так что делала толстым слоем, все в порядке было.[/QUOTE]
Згачит что то не так пошло у меня:-)
Мой крем в холодильнике то подмёрз, но пока вся процедура с мастикой....снова стал мягким.
Ну масляный он и толстый очень упругий. Я сметанный или сливочный крем люблю... А он как облачко тает:-)

катринчик 04.12.2013 12:34

Девочки что то я в расстройстве. У меня с компа фото пропали с выписки....эх так грустно (((( как так получилось?

__olka__ 04.12.2013 12:35

[QUOTE=Лакрима;6229791]Згачит что то не так пошло у меня:-)
Мой крем в холодильнике то подмёрз, но пока вся процедура с мастикой....снова стал мягким.
Ну масляный он и толстый очень упругий. Я сметанный или сливочный крем люблю... А он как облачко тает:-)[/QUOTE]

Ну не знаю. Я сначала мастику подготовила, а потом из холодильника торт достала.%-0
Но с меня еще тот кулинар:-D Один единственный торт приличный сыну сделала :girl_haha: Обычно фигня получалась какая-то:-D

Лакрима 04.12.2013 12:45

Кать, ой-ой-ой! А ты только на компе хранила??? Я всё на ЖД скидываю. У меня однажды с компа 3000 фоток пропало- вот я поплакала то!

Оль, я так же- он часа 4_5 в холодильнике простоял, но на кухне д пекло:-) Не, он не покосился, но в одном месте мягонько так было. Да это мелочи- научимся. Главное понять принцип!!! У тебя вообще офигенский получился! Меня цвет все в восторг приводит!
Кстати, как гости -мастику ели? Мои 2/3 с куска съедали- дальше 'попа'слипалась:-)

катринчик 04.12.2013 12:49

[QUOTE=Лакрима;6229830]Кать, ой-ой-ой! А ты только на компе хранила??? Я всё на ЖД скидываю. У меня однажды с компа 3000 фоток пропало- вот я поплакала то!

Оль, я так же- он часа 4_5 в холодильнике простоял, но на кухне д пекло:-) Не, он не покосился, но в одном месте мягонько так было. Да это мелочи- научимся. Главное понять принцип!!! У тебя вообще офигенский получился! Меня цвет все в восторг приводит!
Кстати, как гости -мастику ели? Мои 2/3 с куска съедали- дальше 'попа'слипалась:-)[/QUOTE]

да в том то и дело на ЖД вроде там все было....мистика какая то :(:(:( одна осталась фотография которую я вам показывала

катринчик 04.12.2013 12:50

Пойдем погуляем немного, может настроение появиться (((( ЭХ

__olka__ 04.12.2013 13:13

[QUOTE=Лакрима;6229830]Кать, ой-ой-ой! А ты только на компе хранила??? Я всё на ЖД скидываю. У меня однажды с компа 3000 фоток пропало- вот я поплакала то!

Кстати, как гости -мастику ели? Мои 2/3 с куска съедали- дальше 'попа'слипалась:-)[/QUOTE]

У меня ели мастику, но она тонюсенькая была.

Лакрима 04.12.2013 13:32

[quote=катринчик;6229845]в том то и дело на ЖД вроде там все было...[/quote]
Не поняла. ЖД в компе???? Я отдельно. Берегу его и никого к нему не подпускаю)))
Вообще тут задумалась как много мы фоток теряем потому что не распечатываем. В альбомах хоть что то оставалось..
[quote=__olka__;6229905]ели мастику, но она тонюсенькая была.[/quote]
У меня тоже, но с учётом всех цветочков, полосок, ковриков - всё не осилили)))
Я пинеточки хочу сохранить))))) Надо коробочку купить)

Лакрима 04.12.2013 13:48

Надо как то и нам сегодня погулять. уже 3 дня не выходили. такая гадость на улице..

Пушистый Катёнок 04.12.2013 14:24

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алесеньку красавицу с годовасием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Psilda 04.12.2013 14:32

[B]Дашуль[/B], он орет когда зубы лезут, беспричинно и к сисе часто прикладывается. Сейчас в рот залезла, а там 11 и 12-й вот вот вылезут. Помазала Калгелем, может полегчает.

Psilda 04.12.2013 14:38

Катюш, обидно то как:(((
А я потеряла фотки, которые Вовка меня снимал в день родов, когда я в роддом собиралась. Так обидно((( у меня там таааакой пузище был :preg:

Besenok 04.12.2013 14:45

[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляем Алесеньку с годиком!!!
Расти большая, здоровенькая, не болей![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))):))):)))

[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/72/2/12945581.gif[/IMG][/URL]

Иннууууууся!!!! Поздравляю с нежданчиком!!! Я так рада за вас!!!
Легкой Б и родов в срок :puz: Расти малышок здоровенький :girl_pinkglassesf:С Неделькой!!!:preg:

[B]Алисоньку с 10 месяцами!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

Besenok 04.12.2013 14:48

:(Как же жалко когда фоточки пропадают, тем более такие ценные(((
Катюш, а может есть компьютерный гений в друзьях-знакомых? мне так восстанавливал как то друг %-0

[QUOTE=Psilda;6230108][B]Дашуль[/B], он орет когда зубы лезут, беспричинно и к сисе часто прикладывается. Сейчас в рот залезла, а там 11 и 12-й вот вот вылезут. Помазала Калгелем, может полегчает.[/QUOTE]

Женюсь, терпения тебе, вылезут скоро зубешки у малыша :girl_pinkglassesf:У нас 8ой уже месяц лезет((( Сил нет....

Psilda 04.12.2013 15:16

Катюш, обидно то как:(((
А я потеряла фотки, которые Вовка меня снимал в день родов, когда я в роддом собиралась. Так обидно((( у меня там таааакой пузище был :preg:

Петрушка 04.12.2013 15:39

Катя, жалко так фоты. Когда мы были в Питере, я нечаянно удалила с фотика все , отформатировала флешку. Так Денис с помощью какой-то проги восстановил все, кроме видео правда. Может и правда можно восстановить?!
У меня все фоты в нескольких экземплярах. На ЖД, у мамы и у сестры:)

катринчик 04.12.2013 15:57

[QUOTE=Лакрима;6229962]Не поняла. ЖД в компе???? Я отдельно. Берегу его и никого к нему не подпускаю)))
Вообще тут задумалась как много мы фоток теряем потому что не распечатываем. В альбомах хоть что то оставалось..

У меня тоже, но с учётом всех цветочков, полосок, ковриков - всё не осилили)))
Я пинеточки хочу сохранить))))) Надо коробочку купить)[/QUOTE]

Да у нас тоже отдельно..но вреде были и нет их...никто вроде не брал...может как то не сохранились?

Psilda 04.12.2013 16:28

[QUOTE=Besenok;6230158]:(Как же жалко когда фоточки пропадают, тем более такие ценные(((
Катюш, а может есть компьютерный гений в друзьях-знакомых? мне так восстанавливал как то друг %-0

Женюсь, терпения тебе, вылезут скоро зубешки у малыша :girl_pinkglassesf:У нас 8ой уже месяц лезет((( Сил нет....[/QUOTE]

Спасибо Катюш!!))) скоро уже закончится наша зубная эпопея, это меня сильно воодушевляет))))

Мы перенесли все фотки на ЖД и в Воронеж их отвезли, на всякий случай)

Psilda 04.12.2013 16:29

Катюш, Кирюшу с единичками ))))

Moreno 04.12.2013 16:54

Девули, кинула фоты ВК.
Где там наша Иришка с именинницей?
Девчат, а где все остальные? Отзовитесь!!! Нинуля и Светик к торжеству готовятся?

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.