Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 20.10.2014 19:33

Какие у всех большие,а я так боюсь что мой малыш маленький будет(((
А меня сегодня выше пупка так пинали,в сторону желудка,сразу изжога привет сказала

Иришка 87 20.10.2014 19:56

Кто девочек ждет,вы уже с именами определились?

astra 20.10.2014 20:10

Я мальчика жду, но с именем до сих пор тоже не определились. Девочку я бы назвала Полиной))

Иришка 87 20.10.2014 20:15

[b]astra[/b], а отчество у вас какое?Сережа,Андрей,Максим?

katena 20.10.2014 20:18

Мне нравится имя виктория, вика, но у нас мальчик!!)))
Кать мне тоже кажется что мой худенький и длиненький))))

Зыкочка 20.10.2014 21:48

Добрый вечер, девочки.
Захожу вас читаю, а писать все никак, мы все лечимся, ингаляции, лекарства....(((

У нас девочка, будет скорее всего Мария Владимировна...

А сейчас жду Новорожденную Россию, будем с малявкой смотреть))))

Сибирская 20.10.2014 22:40

[b]Зыкочка[/b], а сегодня новая серия?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], с неделькой!!!

Зыкочка 20.10.2014 23:10

Да сеня новые серии были с 10 до 11, посмотрела. Сеня мадам интересная очень, губастая, 3 раз рожает с КС с маленьким перерывом, так ее ругали((((

Сибирская 20.10.2014 23:20

[b]Зыкочка[/b], завтра с дочкой будем смотреть

Иришка 87 21.10.2014 08:00

Всем привет!

Сибирская 21.10.2014 08:54

Привет привет!!!
У нас на улице гадость(((снег с дождём(((а я хотела в город с дочкой доехать

п@зитивн@я 21.10.2014 09:35

Всем привет)))))

У нас уже зима во всю...ночью -15 было....бррррр...холодно и мрачно
Про имя - папа хочет дочу Алесей назвать:)пока так;)но может передумает:)

Девочки кто нибудь рожал/планирует с мужем рожать???????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:)))Неделек с недельками:)))

Линия грёз 21.10.2014 09:42

Доброе утро, девочки!)))
Я сегодня опять проспала на работу, ну не слышу я будильник в 7.15 хоть ты тресни! Даже не знаю, наверно буду с начальством договариваться, чтоб к 10 утра приходить, а то опаздывать каждый день на 20-30 минут это как-то совсем не хорошо...

[quote="Зыкочка;6721832"]А сейчас жду Новорожденную Россию, будем с малявкой смотреть))))[/quote]
А мы вчера с мужем таки посмотрели 4 серии :) Первую он как-то посмотрел через силу, три другие зашли проще, но сказал, что больше 4 серий в день это для него перебор)))
Мне понравилось :) Тоже в какой-то момент поймала себя на том, что прям почти тужится начала вместе с одной из героинь))) А муж мой прям это и делал :-D :-D После очередной схватки такой говорит "Тьфу, блин, так и я тут рожу! Сижу с ними вместе тужусь, кошмар.. Ты что мне поставила?!" :) Но предложение выключить отверг :) При этом я сижу вся так5ая на эмоциях, мысли свои высказываю, комментирую, а он мне так сторого - Насть, и так плохо слышно (мы на ноуте смотрели), а ты еще и комментируешь когда они говорят! Не мешай, я же слушаю что говорят врачи, тебе тоже не мешает!" :) В общем на удивление, но мой не плевался и даже проявил интерес.
Я хочу чтобы он был со мной, до потуг и основного процесса (если там передумаю, то выгнать недолго) и, судя по всему, этот фильм его все больше и больше сподвигает на поход вместе со мной. он, конечно, слегка мандражирует, но ему сейчас и хочется и колется... Тем более что в момент самих родов я и сама не хочу, чтоб он был рядом, но в процессе схваток хотелось бы, чтоб было кого напрячь, если что :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="п@зитивн@я;6722318"]Про имя - папа хочет дочу Алесей назватьпока такно может передумает[/quote]
Привет! Именно Алеся? Через "А"? :) Я просто только знаю имя Олеся, а так получается даже как бы новое имечко)))

[quote="п@зитивн@я;6722318"]Девочки кто нибудь рожал/планирует с мужем рожать???????[/quote]
О, только про это написала под впечатлением от "Новорожденной России")))

И да, точно, всех неделек с недельками :)

Катеночек 21.10.2014 09:44

Всем доброе утро.
Сегодня проснулась, а у меня кисти рук болят и опухли,пришлось даже обручалку снять.
Сейчас тоже Новорожденную Россию буду досматривать. Мужу кстати не понравился фильм. Даже 5 минут не посмотрел.

[B]А[/B]леся беллорусское имя, а [B]о[/B]леся украинское вроде имя. Это мне знакомая Алеся рассказывала.

Линия грёз 21.10.2014 09:45

[b]Катеночек[/b], соленого на ночь наелась что ли? Я вот когда соленого поем, то утром пальцы на руках как сардельки :)

Катеночек 21.10.2014 09:47

[b]Линия грёз[/b], да не ничего такого не ела, муж селедку предложил я отказалась. правда пол литра молока засадила прямо перед сном. .

astra 21.10.2014 09:50

[QUOTE=Иришка 87;6721728][b]astra[/b], а отчество у вас какое?Сережа,Андрей,Максим?[/QUOTE]
Андрей это мое любимое имя, и он у нас уже есть))))))) а Максимки и Сережки есть у сестер моих, поэтому повторяться не хочется))))
[QUOTE=п@зитивн@я;6722318]Всем привет)))))

У нас уже зима во всю...ночью -15 было....бррррр...холодно и мрачно
Про имя - папа хочет дочу Алесей назвать:)пока так;)но может передумает:)

Девочки кто нибудь рожал/планирует с мужем рожать???????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:)))Неделек с недельками:)))[/QUOTE]

У меня скорее всего будет КС, муж будет рядом, как и в первый раз, но саму операцию будет в соседней комнате, а малыша ему сказу отдадут в руки))))

И отчет о похоже к врачу!!! Все хорошо, я наконец-то начала набирать вес)))) не знаю хорошо это или нет, но я пока рада. За три недели 1.800 наела)))) а так все анализы в норме, выписали бесплатные витамины.

Иришка 87 21.10.2014 09:52

Была сегодня в ЖК,померяли,взвесили.Кровь сдала брр

Линия грёз 21.10.2014 09:53

Ну раз пошла такая пьянка, то мы (я и мое занудство) промолчать никак не можем)))) Вообще, Олеся как раз чисто белорусское имя было и вроде именно через О :) То что на Украине есть имена русские заделанные под украинские я знаю. Например, на Украине есть Оксана, у нас Ксения. Это точно, а вот Олеси там так же как и в Белоруссии вроде как всегда были через О :) Хотя в инете пишут что все так как тебе знакомая рассказывала и как записать решают родители. Не знаю.. Пусть будет так)) Какая разница)))
А я спросила, т.к. написание через А не встречала, все как-то больше через О :)

Хотя реально Украина в части изменения имен вообще впереди планеты всей :) Думаю вполне могли и Алесю переделать))) У моего мужа дед Александр, по украински Олександр, а сокращенно его всю жизнь звали Алеша.. Называется найдите связь)))) Или вот еще, у отца есть друг (папа мой с Украины тоже) и его жена по паспорту - Алла, но всю жизнь она Гала или Галя. Хоть убей не понимаю как Галю приплели к Алле)))
Но и у нас есть производные ставшие отдельными именами или кто-то написал разок по-другому свое чадо и все - новое имя))) Мало кто знает, но Ася далеко не самостоятельное имя, это производное от Анастасия, но у нас все Аси идут как самостоятельные имена :)
Я просто очень много изучала вопрос имен, т.к. было очень интересно. Но, видимо Алеся прошла мимо меня)))

Иришка 87 21.10.2014 09:54

[b]astra[/b], поздравляю с прибавкой!)))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.