![]() |
Света, Егорка много у тебя уже кушает...все, завтра попробую взрослую пищу, как пойдет...
|
[QUOTE=Пончик;7069163]Света, Егорка много у тебя уже кушает...все, завтра попробую взрослую пищу, как пойдет...[/QUOTE]
Конечно попробуй может манку или картошку... Я еще ничего не блендю...максимум вилкой разминаю в супе...а второе он сам берет кусочком.... Мне просто лень было блендить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну мы к садику готовимся может уговорю заведующую осенью..... |
Всем привет!
Я недели две уже Алисе даю взрослую пищу, но и баночное до сих пор едим. На обед я лапшу давала сегодня (паутинку с морковкой на мелкой терке и зеленью) и мясо из баночки Тема пол банки больше не съедает за раз. Лапшу блендером не взбиваю. Картофельное пюре делалп вчера на молоке и масле...и водички добавила...тоже съелп. На утро сегодня омлет давала. Каши пока даю нестле рисовую, кукурузную и овсяную. Гречневую не ест. Батон и хлеб любит еще)) еще суп с фрикадельками из говядины давала. Баночное плохо Алиса стала есть....с трудом уговариваю. Творожки ам-ам даю...и кефир тоже ам-ам....кефир мало правда пьёт...грамм 50 примерно |
Мы кефир чего-то вообще не пьем
|
Привет девочки!!! Тишина то какая, праздник все празднуют?
мы тоже не пьем кефир. Задублирую с дневника Сегодня Егорка [URL="http://www.youtube.com/watch?v=S6T5K42_vaY"]радовал и веселил маму[/URL]!!!))) П.с. на заднем фоне видны наши новые шкафы вчера собирали) [URL="http://prntscr.com/7g6oy3"]фото[/URL] На бардак не обращайте внимания сами понимаете собрать надо было выбросить старые шкафы собрать ))) так что я еще не разложила вещи) [URL="http://prntscr.com/7g6rge"]фото[/URL] а еще посмотрела [URL="http://www.youtube.com/watch?v=uzqAatt7qRE"]видео и офигела[/URL] - это ж какая фантазия нужна!!!!!!!!!1 Круто я в восторге! |
[QUOTE=Пончик;7069049]Тань, а почему не хочешь на простые каши переводить?[/QUOTE]
Простые каши надо варить на молоке, а его не планирую пока давать, так как аллергичные мы. На воде я каши не понимаю. Да и зубов у нас маловато, чтобы полноценно жевать целую порцию. Сын у меня долго коробочные каши ел, пока аллергия на молоко не прошла, а к тому времени уже и зубов много было, чтобы жевать хорошо. У нас проблема с мясом будет. Пробовала давать котлетки, фрикадельки, просто фарш из макарон по флотски -плюёт смачно, приговаривая тьфу-тьфу). Баночное только едим, подмешиваю в овощи. У нас гемоглобин низковат, 107 всего. Мясо надо кушать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, шкафчики класс. Не пойму только по всем твоим фоткам, где кровать Макса?)))Диван видела, где ты спишь, как я понимаю, Егоркину кроватку тоже видно. |
[quote="ТаняМАМА;7069530"]Свет, шкафчики класс. Не пойму только по всем твоим фоткам, где кровать Макса?)))Диван видела, где ты спишь, как я понимаю, Егоркину кроватку тоже видно.[/quote]
:girl_haha: на кухне Таня))))) Что значит мало зубов чтоб жевать))) деснами жуют они))) гречку пусть кушает печенку яблочки) мясо конечно надо немножко! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Наши новые видео) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=whkDCyZNPjM&feature=youtu.be"]Наши гулялки[/URL] Катаемся на [URL="http://www.youtube.com/watch?v=RaNUdf9QrZc"]каруселях[/URL] придумали новый менее опасный способ. Сходили на рынок купили картошку огурцы и черешню с клубникой [URL="http://www.youtube.com/watch?v=wY9Lz9ulDZE&feature=youtu.be"]вот поедаем[/URL] На детской площадке постоянно тырим самокаты и катаем)) сегодня их небыло, [URL="http://www.youtube.com/watch?v=kMnTHrzJ9zI&feature=youtu.be"]пришлось брать что есть[/URL] а как проходят ваши выходные? |
[quote="Лунная Призма;7069553"]а как проходят ваши выходные?[/quote]
мы как всегда на даче и инета там нет) [b]Лунная Призма[/b], Свет, Егорка так хорошо уже жует ягоды, моя целиком пихает все в рот и давится, глупыш) Колясочка очень идет ему) [b]ТаняМАМА[/b], с новой аватаркой! только к мороженке привыкла уже милый зайчик) [quote="ТаняМАМА;7069530"]Простые каши надо варить на молоке, а его не планирую пока давать, так как аллергичные мы. На воде я каши не понимаю.[/quote] а мы наоборот, только на воде каши едим) кроме манки и риса конечно) [quote="ТаняМАМА;7069530"]У нас проблема с мясом будет. Пробовала давать котлетки, фрикадельки, просто фарш из макарон по флотски -плюёт смачно, приговаривая тьфу-тьфу)[/quote] может ей не нравятся комочки? [quote="Лунная Призма;7069413"]П.с. на заднем фоне видны наши новые шкафы вчера собирали)[/quote] с новыми шкафчиками! очень симпатишно) [quote="Aries;7069316"]Мы кефир чего-то вообще не пьем[/quote] а мы очень любим, птьевую агушу без добавок только так за обе щеки, вот думаю чем заменить, 40 рэ банка( как то наотвечала всем сумбурно, не по порядку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче, попробовали мы, взрослую еду) В субботу утром ели кукурузную кашу, нормально в принципе пошла, на полдник делала запеканку из творога, так себе, съела половинку, но делала на огороде в мульте, похоже передержала, вчера вечером ели уху, просто размяла картошечку вилкой, пошло на ура) сделала вывод что супики и кашки нам пора варить, баночные овощи к тому же всегда плохо кушает, если только к картофельному пюре подмешать, тогда норм....надо найти рецепты теперь и распечатать няне, что готовить, точно помню есть дома книжка с рецептами для годовичков, но где она, ума не приложу( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще вчера купила закваску для йогурта, поставила, жду сегодня результат, что получится, с утра еще было мало похоже на йогурт...взрослый кефир сказали не раньше двух лет, в идеале трех [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MARGOS;7069307"]На утро сегодня омлет давала.[/quote] Свет, как омлет делаешь, уже с белками? |
[quote="Пончик;7070963"]Свет, как омлет делаешь, уже с белками?[/quote]
%-0 а что его надо было без белков?? Я просто беру яичко молочко взбиваю вилкой и на минуту в микроволновку))) есть за обе щеки :-D ну сколько сьест.. целое редко съедает отдаем кошке доедать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;7070963"]Лунная Призма, Свет, Егорка так хорошо уже жует ягоды, моя целиком пихает все в рот и давится, глупыш) Колясочка очень идет ему)[/quote] спасибо да он огурчики целиком даю только шкурку счищаю сыр куском даю, ну и фрукты тоже большим куском.... тьфу тьфу давиться редко либо когда спешит либо когда балуется, картошку в супе перестала мять и так хорошо идет) |
[quote="Лунная Призма;7070973"]а что его надо было без белков??[/quote]
нуууу...вроде не рекомендуют таким малышам белки) желточком кормят) |
[quote="Пончик;7071277"]нуууу...вроде не рекомендуют таким малышам белки) желточком кормят)[/quote]
:( ну я давала раньше перепелиное одно яичко. А сейчас все стараюсь давать что дома едим, но без фанатизма конечно. Белок же нужен для мышц, да и в садике дают в яслях. Я даже не задумывалась.... тьфу тьфу едим и ладно. |
[quote="Лунная Призма;7071301"]ну я давала раньше перепелиное одно яичко.[/quote]
перепелиное можно, это совсем другое...куриные белки с осторожностью, это аллергены считаются...думаю после года уже можно нормально пробовать, попробую ей омлет делать, сама его люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7071301"]А сейчас все стараюсь давать что дома едим, но без фанатизма конечно.[/quote] конечно надо уже привыкать потихоньку |
Всем привет! Мы все выходные то в парке детском гуляли, то на природе шашлыки жарили....дома только спали))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, я омлет с белком делала...как то даже не подумала насчёт аллергии....но вроде не высыпало...хотя Алиса склонна к аллергии |
[quote="Пончик;7070963"]может ей не нравятся комочки?[/quote]
По-моему ей просто мясо не нравится, потому что сыр целый кусочек съедает и ноу проблем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;7070963"]ТаняМАМА, с новой аватаркой! только к мороженке привыкла уже милый зайчик)[/quote] Спасиб), да, балуюсь аватарками) |
Алиса тоже сыр любит...причём именно nature))
|
[quote="ТаняМАМА;7071414"]По-моему ей просто мясо не нравится, потому что сыр целый кусочек съедает и ноу проблем)[/quote]
а тертое тоже плохо кушает? мы кушаем если в овощах, вот думаю тоже фрикадельки делать и котлетки, не знаю как будет кушать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] все уже сыр кушают) как большие) |
Ксюш, мы сыр не кушаем))
Картошку жует потом выплевывает почему-то. Сыр не пошел. Сегодня гречку обычную если 50:50 вода:молоко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она питалась бы только творожком и бананами. Даже грудь на банан может променять)) |
А мой не ест фрукты, клубнику плюет и перски:((
Зато уже все вилочкой мнем и он ест:) любит омлет и ленивые вареники |
Вчера пыталась молочным супом накормить))) смачно так все было выплюнуто мне )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;7071778"]Даже грудь на банан может променять))[/quote] мы банан тоже любим, но не так сильно, титю не поменяем пока) [quote="Малышка Мю;7071893"]А мой не ест фрукты, клубнику плюет и перски([/quote] у нас персики тоже не пошли, зато яблоко целое даю, без кожуры конечно, она так смешно грызет, пыталась забрать вчера - истерика) |
[quote="Пончик;7072196"]Вчера пыталась молочным супом накормить))) смачно так все было выплюнуто мне )[/quote]
ой а зачем молочным? ты обычным покорми, мой молоко вообще не особо то жалует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас со вчерашнего дня дождик дождик)))) и прохлада |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |