Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 09.10.2014 15:42

[b]Аленочка[/b], и главное все для того,чтобы потом какой-то сайт прорекламировать)) эт я легла почитать и окрыла обновленные темки, а она там везде)

Мальвина 09.10.2014 15:54

[QUOTE=Pupe;6702057][b]Мальвина[/b], я думаю можно пить смело)[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love:Уже выпила!
[QUOTE=FoX;6702067]Съела творог...толчок мой друг на сегодня :([/QUOTE]
Бедная!! Крепись!!
Мне тоже этого будет не избежать:-/
[QUOTE=Pupe;6702199]Все-таки выпила я но-шпу, прям покалывает низ((

Вчера сходила на маникюр, сегодня весь лак слез :-E фигней какой-то красят :([/QUOTE]
Хорошо что выпила !!

Вот и я, не смогла сделала гель все таки! Хватило на 3 дня и все пальцы слезли:hysteric:

Pupe 09.10.2014 15:57

[b]Мальвина[/b], ды не фига мне не помогла она. Мне-кажется у меня именно из-за этого живота такое фиговое настроение. Еще муж киндер не купил мне :(

Мальвина 09.10.2014 16:02

[QUOTE=Pupe;6702468][b]Мальвина[/b], ды не фига мне не помогла она. Мне-кажется у меня именно из-за этого живота такое фиговое настроение. Еще муж киндер не купил мне :([/QUOTE]

Ох он редиска такая!!
Пусть сбегает!!

Pupe 09.10.2014 16:05

[b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??

Аленочка 09.10.2014 16:09

[QUOTE=Pupe;6702484][b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE]

Я кофеманка, 2 раза в день пью, но оно на зачатие плохо влияет и от него оказывается запоры..... Но не могу отказаться%-0

Четыре дождя 09.10.2014 16:11

[b]Pupe[/b], я очень люблю((но стараюсь пить реже.да и пью очень очень некрепкий
Валь,у меня с начала цикла живот болит.если М придут в этот раз,то с большой не охотой пойду к Г узнавать причину

Мальвина 09.10.2014 16:15

[QUOTE=Pupe;6702484][b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE]
Я пью!! Несколько раз в день!! Не могу без кофе!!
[QUOTE=Аленочка;6702494]Я кофеманка, 2 раза в день пью, но оно на зачатие плохо влияет и от него оказывается запоры..... Но не могу отказаться%-0[/QUOTE]

На зачатие плохо??:-[ ] а я и не знала!!
Ааааа а я чай пить не могу вообще!!

Pupe 09.10.2014 16:21

[b]Аленочка[/b], хм.... Запоры. . Ну хз. Не страдаю) хотя пью очень много(( щас пью с молоком... Стараюсь меньше пить, но вот сегодня уже две большие чашки выпила...

[b]Margarita_22[/b], у меня такое только после овули. Сегодня вообще весь день болит((( вчера утром и в течение дня по чуточке.... А сегодня эта монотонная боль уже достала...
По узи все было хорошо... Ну киста у меня, но в стадии регрессии....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], вот в ту Б я отказалась от него полностью. Потому что по чуть-чуть пить его я не могу. Сейчас отказалась от зернового. Допью банку растворимого и больше покупать не буду.

Мне кажется у меня пик паранойи :-E грудь по бокам колет :-E скорее бы лечь спать уже :(

Четыре дождя 09.10.2014 16:22

[b]Pupe[/b], у меня тоже после О всегда.
Не думай ты о ней,меня тоже достала уже,но заранее не хочу расстраиватьсЯ
А когда я ЗАБ живот вообще дико тянуло.и нош па мне не помогала тогда

Аленочка 09.10.2014 16:30

[QUOTE=Мальвина;6702504]Я пью!! Несколько раз в день!! Не могу без кофе!!

На зачатие плохо??:-[ ] а я и не знала!!
Ааааа а я чай пить не могу вообще!![/QUOTE]

[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/kofein-pri-planirovanii-i-beremennosti[/url]

Pupe 09.10.2014 16:36

[b]Аленочка[/b], ты вовремя.... Сделала кофе и вылила его, после прочтения(( буду варить компот(

FoX 09.10.2014 16:41

Я пью кофе. Мне врач сказала, что если пьешь пей, но не много. Раз, два в день позволяю себе, раньше пила раз по 5.

Pupe 09.10.2014 16:44

Киндеры тоже нельзя выходит?? Не, ну это вообще жесть... Лишают всех гастрономических радостей.... :(

Кофе вылила, но киндер съела... Что ж я мужа зря гоняла в магазин...

Auttti 09.10.2014 16:52

Девочки, я объелась сладкой ваты :-D:-D:-D:-D Нам клиент все таки сделал ее, я 4 порции съела :-D

[QUOTE=Мальвина;6701810]
А я что то на 14 дц записалась%-0
Думаю не просплю!:-[ ]
На 10дц тест мочкану!![/QUOTE]
Мариш, у тебя все в порядке, поэтому тебе можно и по фокту посмотреть :girl_in_love: Просто подтвердят, что она была.

*Ю-ю* 09.10.2014 16:55

[quote="FoX;6702566"]Я пью кофе. Мне врач сказала, что если пьешь пей, но не много. Раз, два в день позволяю себе, раньше пила раз по 5.[/quote]
И я пью кофе, растворимый и послабже делаю... раз в день себе позволяю)

Pupe 09.10.2014 16:57

[b]Auttti[/b], оооооо!!! Я ее не очень люблю из-за сладости, а вообще нравится тянуть ее нитями))) и во рту ощущение клевое))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сесть вязать что ли... Надо отвлечься.

Мариша М 09.10.2014 17:00

Я когда узнала о Б сразу бросила, хотя моя врач разрешала изредка, но мне и не хотелось и вот по сей день равнодушна к нему, иногда пью по утрам, но обязательно с молоком

Лиза-Лиса 09.10.2014 17:32

Привет! Апчхиииии!!!
Я кофе пью, меня он как раз от запоров и лечит)))) выпил и пошел))) просто по пол чайной ложечки на кружку и с молочком.....

Аленочка 09.10.2014 17:33

[QUOTE=Лиза-Лиса;6702662]Привет! Апчхиииии!!!
Я кофе пью, меня он как раз от запоров и лечит)))) выпил и пошел))) просто по пол чайной ложечки на кружку и с молочком.....[/QUOTE]

Спасибо Танюшка:puz:

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.