![]() |
[b]Аленочка[/b], и главное все для того,чтобы потом какой-то сайт прорекламировать)) эт я легла почитать и окрыла обновленные темки, а она там везде)
|
[QUOTE=Pupe;6702057][b]Мальвина[/b], я думаю можно пить смело)[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love:Уже выпила! [QUOTE=FoX;6702067]Съела творог...толчок мой друг на сегодня :([/QUOTE] Бедная!! Крепись!! Мне тоже этого будет не избежать:-/ [QUOTE=Pupe;6702199]Все-таки выпила я но-шпу, прям покалывает низ(( Вчера сходила на маникюр, сегодня весь лак слез :-E фигней какой-то красят :([/QUOTE] Хорошо что выпила !! Вот и я, не смогла сделала гель все таки! Хватило на 3 дня и все пальцы слезли:hysteric: |
[b]Мальвина[/b], ды не фига мне не помогла она. Мне-кажется у меня именно из-за этого живота такое фиговое настроение. Еще муж киндер не купил мне :(
|
[QUOTE=Pupe;6702468][b]Мальвина[/b], ды не фига мне не помогла она. Мне-кажется у меня именно из-за этого живота такое фиговое настроение. Еще муж киндер не купил мне :([/QUOTE]
Ох он редиска такая!! Пусть сбегает!! |
[b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо?? |
[QUOTE=Pupe;6702484][b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE] Я кофеманка, 2 раза в день пью, но оно на зачатие плохо влияет и от него оказывается запоры..... Но не могу отказаться%-0 |
[b]Pupe[/b], я очень люблю((но стараюсь пить реже.да и пью очень очень некрепкий
Валь,у меня с начала цикла живот болит.если М придут в этот раз,то с большой не охотой пойду к Г узнавать причину |
[QUOTE=Pupe;6702484][b]Мальвина[/b], ага, я придумала,что мне нужна сметана к борщу :-D ну и про киндер напомнила.
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE] Я пью!! Несколько раз в день!! Не могу без кофе!! [QUOTE=Аленочка;6702494]Я кофеманка, 2 раза в день пью, но оно на зачатие плохо влияет и от него оказывается запоры..... Но не могу отказаться%-0[/QUOTE] На зачатие плохо??:-[ ] а я и не знала!! Ааааа а я чай пить не могу вообще!! |
[b]Аленочка[/b], хм.... Запоры. . Ну хз. Не страдаю) хотя пью очень много(( щас пью с молоком... Стараюсь меньше пить, но вот сегодня уже две большие чашки выпила...
[b]Margarita_22[/b], у меня такое только после овули. Сегодня вообще весь день болит((( вчера утром и в течение дня по чуточке.... А сегодня эта монотонная боль уже достала... По узи все было хорошо... Ну киста у меня, но в стадии регрессии.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], вот в ту Б я отказалась от него полностью. Потому что по чуть-чуть пить его я не могу. Сейчас отказалась от зернового. Допью банку растворимого и больше покупать не буду. Мне кажется у меня пик паранойи :-E грудь по бокам колет :-E скорее бы лечь спать уже :( |
[b]Pupe[/b], у меня тоже после О всегда.
Не думай ты о ней,меня тоже достала уже,но заранее не хочу расстраиватьсЯ А когда я ЗАБ живот вообще дико тянуло.и нош па мне не помогала тогда |
[QUOTE=Мальвина;6702504]Я пью!! Несколько раз в день!! Не могу без кофе!!
На зачатие плохо??:-[ ] а я и не знала!! Ааааа а я чай пить не могу вообще!![/QUOTE] [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/kofein-pri-planirovanii-i-beremennosti[/url] |
[b]Аленочка[/b], ты вовремя.... Сделала кофе и вылила его, после прочтения(( буду варить компот(
|
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE] Я пью кофе. Мне врач сказала, что если пьешь пей, но не много. Раз, два в день позволяю себе, раньше пила раз по 5. |
Киндеры тоже нельзя выходит?? Не, ну это вообще жесть... Лишают всех гастрономических радостей.... :(
Кофе вылила, но киндер съела... Что ж я мужа зря гоняла в магазин... |
Девочки, я объелась сладкой ваты :-D:-D:-D:-D Нам клиент все таки сделал ее, я 4 порции съела :-D
[QUOTE=Мальвина;6701810] А я что то на 14 дц записалась%-0 Думаю не просплю!:-[ ] На 10дц тест мочкану!![/QUOTE] Мариш, у тебя все в порядке, поэтому тебе можно и по фокту посмотреть :girl_in_love: Просто подтвердят, что она была. |
[quote="FoX;6702566"]Я пью кофе. Мне врач сказала, что если пьешь пей, но не много. Раз, два в день позволяю себе, раньше пила раз по 5.[/quote]
И я пью кофе, растворимый и послабже делаю... раз в день себе позволяю) |
[b]Auttti[/b], оооооо!!! Я ее не очень люблю из-за сладости, а вообще нравится тянуть ее нитями))) и во рту ощущение клевое))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Сесть вязать что ли... Надо отвлечься. |
Девочки, вы кофе пьете?? Я просто при Б не пила вообще, хотя кофеманка. Вот щас еще пью.... Может не надо??[/QUOTE] Я когда узнала о Б сразу бросила, хотя моя врач разрешала изредка, но мне и не хотелось и вот по сей день равнодушна к нему, иногда пью по утрам, но обязательно с молоком |
Привет! Апчхиииии!!!
Я кофе пью, меня он как раз от запоров и лечит)))) выпил и пошел))) просто по пол чайной ложечки на кружку и с молочком..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6702662]Привет! Апчхиииии!!!
Я кофе пью, меня он как раз от запоров и лечит)))) выпил и пошел))) просто по пол чайной ложечки на кружку и с молочком.....[/QUOTE] Спасибо Танюшка:puz: |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |