Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 12.02.2015 19:58

Настю с 4х летием!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL]

Helga999 12.02.2015 20:15

[b]Akbara[/b], какие вы хорошенькие! Аккуратненькие такие!
Ты в чем ходишь? На брюки для беременных или комбинезон давно перешла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А меня на работе девчонки только на той неделе раскололи))))
Сначала несколько наводящих вопросов.... Я отшучивалась.... А потом уже напрямую спросили.... КОГДА В ДЕКРЕТ?))))
А вот начальство до сих пор не знает.... Скоро надо будет говорить уже!

мурррзик 12.02.2015 20:39

Спасибо, девочки! !!!!!!!!!

Кудесница Леся 12.02.2015 20:40

[QUOTE=Helga999;6909198][b]Akbara[/b], какие вы хорошенькие! Аккуратненькие такие!
Ты в чем ходишь? На брюки для беременных или комбинезон давно перешла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А меня на работе девчонки только на той неделе раскололи))))
Сначала несколько навозящих вопросов.... Я отшучивалась.... А потом уже напрямую спросили.... КОГДА В ДЕКРЕТ?))))
А вот начальство до сих пор не знает.... Скоро надо будет говорить уже![/QUOTE]

Спасибо!!!
Я после рождества начала носить и брюки и комбез для Б. До нг пару раз одела брюки, просто потому что хотелось)) из доБ ношу горнолыжный комбез, там для упитанных талия за счет липучек расставляется, как раз для меня)) ну и еще одни брюки-легинзы доБ ношу. Джинсы давно не ношу обычные)))
А я почти месяц на больничном и мои коллеги еще не знают:)

Светунчик1986)) 12.02.2015 21:57

[B][I][U][COLOR="DarkOrchid"]Настеньку с Днём Рождения!
Анют, тебя с доченькой))))[/COLOR][/U][/I][/B]

мурррзик 12.02.2015 23:05

Спасибочки!!!
Только проводили родственников...дети скачут,не могут уснуть(((переиграли(((

В субботу теперь дети только будут и красная шапочка,а после торта и шапки будет салют на улице,ччтоб всем без слёз разойтись...ато ужас какой то,переиграют,потом не остановишь(((

Curly Straight 12.02.2015 23:16

[b]мурррзик[/b], с днем рождения доченьки! Пусть растет умной, красивой, здоровой и счастлииииивой!

мурррзик 12.02.2015 23:34

[COLOR="Magenta"][/COLOR][QUOTE=Dashun;6909607][b]мурррзик[/b], с днем рождения доченьки! Пусть растет умной, красивой, здоровой и счастлииииивой![/QUOTE]

Спасибо большое!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Mama Bird 12.02.2015 23:38

[B]мурррзик[/B], тёзку мою, дочурку твою Настеньку, с днем рождения!!!!! Отличное имя вы ей выбрали ;) Желаю ей всего самого наилучшего, побольше верных друзей, хороших событий, успехов и огромного счастья! :girl_in_love:

мурррзик 13.02.2015 00:05

[QUOTE=Anastasia757;6909639][B]мурррзик[/B], тёзку мою, дочурку твою Настеньку, с днем рождения!!!!! Отличное имя вы ей выбрали ;) Желаю ей всего самого наилучшего, побольше верных друзей, хороших событий, успехов и огромного счастья! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!:girl_in_love::))):)))

Кудесница Леся 13.02.2015 03:15

Три часа ночи..не могу спать, душит кашель..страшный надрывный, низ живота от кашля болит как синяк((( и жжет в груди.. Боюсь что врачи чего то не видят поэтому нет адекватного лечения(((

Navita 13.02.2015 04:52

Привет всем!
Олю и олю с недельками!
Аня, доченьку с днем варенья! Пусть растет здоровенькой!
Олеся, хороший животик! Аккуратненький, правильный такой беременный))) У меня уже пузо прям :puz: В 20 недель сфотаю.
Может тебе действительно платно куда сходить, это ж не дело, еще запустят тебе болезнь эти горе-врачи.

Кудесница Леся 13.02.2015 05:08

[B]Олю и Олю с недельками!!![/B]
[QUOTE=Navita;6909772]Привет всем!
Олю и олю с недельками!
Аня, доченьку с днем варенья! Пусть растет здоровенькой!
Олеся, хороший животик! Аккуратненький, правильный такой беременный))) У меня уже пузо прям :puz: В 20 недель сфотаю.
Может тебе действительно платно куда сходить, это ж не дело, еще запустят тебе болезнь эти горе-врачи.[/QUOTE]

Спасибо!!! А ты каждую неделю не фотографируешь?
Платно сейчас нет возможности. Да и не гарантировано, что платный лучше будет. Сама обращалась и оказывалось что горе врачи и с ре опыт частных врачей не очень. Моя гиня даже узи из платных клиник не доверяет, говорит "знаю кто туда идет".. Хороший врач - редкость. Начала антибиотики, надеюсь через неделю как огурец буду.
Лор к пульмонологу отправляет, легкие проверить. Посмотрим что тот скажет

уже два часа сижу на кухне, так спать хочется:( но даже вертикально тяжело кашель сдерживать, горизонтально совсем плохо будет:( что ж я такое "поймала"

Navita 13.02.2015 05:26

[b]Akbara[/b], да что-то не фотаю, забываю, я еще наклейки купила для дом.фотосессий для ляльки до года и для Б, там на пузо клеишь месяц и фотаешь, вот уже 3 мес проморгала, надо наверстывать.
К пульмонологу - это хорошо, они обычно спецы в этом деле. Усложняется ж еще, что ни снимок ничего такого не сделаешь сейчас. Может тогда можно было точный диагноз поставить. А у вас отзывы по врачам никто не пишет? Я пока не перечитаю в инете все про этого врача - не пойду. Хотя даже на моем опыте: народ хвалит, им помогает, а у нас диагноз не могут поставить и наоборот: врач, который нам хорошо помог, кто-то его ругает. Но все равно есть же городские светилы.

Кудесница Леся 13.02.2015 06:28

[QUOTE=Navita;6909780][b]Akbara[/b], да что-то не фотаю, забываю, я еще наклейки купила для дом.фотосессий для ляльки до года и для Б, там на пузо клеишь месяц и фотаешь, вот уже 3 мес проморгала, надо наверстывать.
К пульмонологу - это хорошо, они обычно спецы в этом деле. Усложняется ж еще, что ни снимок ничего такого не сделаешь сейчас. Может тогда можно было точный диагноз поставить. А у вас отзывы по врачам никто не пишет? Я пока не перечитаю в инете все про этого врача - не пойду. Хотя даже на моем опыте: народ хвалит, им помогает, а у нас диагноз не могут поставить и наоборот: врач, который нам хорошо помог, кто-то его ругает. Но все равно есть же городские светилы.[/QUOTE]

Вот и у нас так, мне рекомендовали врачей, думала и правда спецы, а на деле оказывалось что профаны. Сыну в 10 мес антибиотиков кучу назначила, сильных..говорила или ротовирус или зубы и инфекция..эт как так ИЛИ и антибиотики не зная наверняка, а когда я не стала его ими пичкать, так еще и НАОРАЛА на меня. Другой за 1,5 тыщ приехал и просто подтвердил диагноз участкового, сказал квикс в нос и сироп..и сама нарывалась..в августе в платной клинике бесплодие поставили по одному только узи!
Насчет снимка..отправили меня вчера на консультацию к лору с болью в ухе. Та посмотрела, затолкала тампон с борным спиртом и говорит "идите на рентген, проверим нет ли гайморита" - ????? У меня ухо болит, кашель зверский, насморк 4 дня средней тяжести, причем здесь гайморит??? И какой рентген беременной?! Мало того отправляют к акушеру-гинекологу на осмотр. Я напоминаю что жалуюсь на ухо, мне бы лечение..зачем рентген и гиня? Спрашиваю - осмотр на кресле или живот помериют? Мне - конечно на кресле! Приехала с ухом называется...хотела сбежать уже..отправляют с сопровождением, я иду и слезы сдерживаю(( поднимаемся к рентген кабинету, там записка - лаборант в роддоме..а это другой корпус слава богу..спустилась в регистратуру, там не сразу обратили внимания на записи..потом ( минут чз 30) пригласили гинеколога..сижу жду..в приемной на меня поглядывают, потом женщина которая оформляет, спрашивает " а ты не Б?" я говорю да, 21 неделя! (перед дней карта и там в несеольких местах это написано). Она - "а какой тебе рентген?! С ума все посходили что ли?? Ни в коем случае нельзя!" объясняю что я тоже против и просила не отправлять, но лор принудительно отправляет..короче пришла акушерка, врачи в приемной повозмущались насчет рентгена, осматривать меня не стпла, живот потрогала и все, написала рентген протиаопоказан и рекомендации по лечению.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Возвращаюсь к лору, там уже другой врач, читает карту и опять "а где снимки" говорю я Б мне нельзя, гинеколог написала "противопоказано" он начинает спорить, что все это фигня и все мне можно - "фартук на живот оденешь". Начали спорить..он ушел звонить акушерке..видимо его убедили, повел осматривать..говорит - здоровые уши! А до этого лор что то увидела..хм.. Ухо болит оказывается (со слов этого лора) потому что у меня правосторонний шейный остеохондроз и кашель напрягает..в ухо отдает..посмотрел нос - насморк! А меня на облучение настойчиво отправляли! Направил к пульмонологу и неврологу. Если смогу, сегодня пойду. Пока самочувствие ужасное:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот что значит встать в 3 утра)) сварила суп, сделала гуляш)) ребенок в 6 встал, собирается в сад. Обычно в 7 встает, кашляла и разбудила видимо, хотя он говорит что сам встал, потому что выспался. Ушли мы в садик

Navita 13.02.2015 06:39

Ох, Олесь, удачи тебе с врачами и поскорее поправиться, что ж за непруха?

Кудесница Леся 13.02.2015 07:36

[QUOTE=Navita;6909806]Ох, Олесь, удачи тебе с врачами и поскорее поправиться, что ж за непруха?[/QUOTE]
Спасибо!
У меня с медициной так постоянно((

АлекSандрА 13.02.2015 08:59

Доброе утро!
Неделек с неделькой:girl_in_love:
Олесь, поправляйся скорей:Laie_78:

Аленочка 13.02.2015 09:29

Привет девочки, Олесь я паникер, уже бы всех на уши поставила, кашель. Это самое страшное в болезни, особенно как у тебя. Ань дочку с прошедшим днем рождения!!! Счастья ей огромного, здоровья и верных друзей! Я фотографию каждые 4 недели, прям разница видна, у меня тоже уже прям пузик! Скоро будем ходить как пингвины))))))

Кудесница Леся 13.02.2015 09:40

[QUOTE=Аленочка;6909951]Привет девочки, Олесь я паникер, уже бы всех на уши поставила, кашель. Это самое страшное в болезни, особенно как у тебя. Ань дочку с прошедшим днем рождения!!! Счастья ей огромного, здоровья и верных друзей! Я фотографию каждые 4 недели, прям разница видна, у меня тоже уже прям пузик! Скоро будем ходить как пингвины))))))[/QUOTE]

Так я и поставила! Меня три терапевта уже осмотело, каждый поставил свой диагноз и набрасал план лечения. Заведущая терапевтическим отделением, осматривала трижды и направила в областную к лору, там два лора осмотрели. Также все ставят свои диагнозы и предлагают варианты полосканий, инголяций и в т.д А воз и ныне там. Еще посмотрим что пульмонолог скажет

Я не буду как пингвин ходить))) у меня до родов походка не менялась и сейчас бегаю как обычно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АлекSандрА;6909914]Доброе утро!
Неделек с неделькой:girl_in_love:
Олесь, поправляйся скорей:Laie_78:[/QUOTE]

Спасибо, Саш!

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.