![]() |
привет.
Кирюшу с даткой!Красавчик) Вовчику скорейшей поправочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] про кости. я после родов еле штаны застегивала. сейчас норм влазию. видимо сошлись) |
[quote="Фифачка;6994127"]Кирилла красивый[/quote]
[quote="Перчик;6994136"]Кирюшу с даткой!Красавчик)[/quote] спасибо! [quote="Фифачка;6994127"]темпы по ходу нет и соплей тоже...[/quote] выздоравливайте! |
Марин,с достижением вас маленьким, пусть дальше так же будет)
Марин, он сколько раз спит у тебя днём? У нас ещё два раза днем и засыпает она на груди, как её укладывать начать без неё и чтобы не качать? Соски и бутылки тоже не берет. Вчера смесь ей дала, так она этой смесью после первого глотка в меня и плюнула. Ещё посмотрела так, типа мать, ты что даёшь?)) У Вики тоже сопли текут, промываю Кирюшу с 11 месяцами. Симпатичный мальчонка))) Оль, как выписка прошла? Сколько у вас комнат в квартире? Столько народу живёт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу секретных, платить будет работодатель, но рассчитываться будет как 40% от среднего заработка за последние два года. Вобщем получится меньше, чем сейчас получаем Я тоже на работу собираюсь, зовут в другое место, но туда ездить не очень удобно, дольше и с пересадкой. Вот думаю, куда идти, либо где по спокойнее или где зарплата выше |
[b]zhuzhik[/b], у нас 2 комнаты) в каждой по семье.
только поехали за ней, думаю через часик привезут) |
Кирилла с даткой)) красавчик и мне кажется хулиганчик)))
|
Вснм приветик!!!
[quote="Фимка;6993954"]а вот и мы[/quote] красавчик)))) Кирюшу с 11 месяцами))) Саша отобрала у старшей мороженное. отобрать назад не удалось. надеюсь ничего страшного. блин там полстаканчика было. орала как будто не кормят ребенка, когда забрать пытались. потом ушла на кухню, возвращается в каждой руке по яблоку, идет грызет(опять со стола достала). мы так смеялись над ней. не умрет ребенок с голоду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], выздоравливайте скорей. у нас +14 сегодня. наконец то в сибири тепло стало)) |
Вовка проснулся,выпил чая да маленькие бутылки,погрыз яблоко,сейчас сидит допивает вторую бутылку кефира...с печеньем,темпы нет и соплей...странно,не щнаю чего и ждать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь,я в Сашке и не сомневалась :-D молодец! |
[quote="Фифачка;6994574"]Олесь,я в Сашке и не сомневалась молодец![/quote]
у меня все в мороженом, кресло, пол, саша. зато съела. от стаканчика следа не осталось кроме пятен,,,, |
[quote="zhuzhik;6994357"]Марин,с достижением вас маленьким, пусть дальше так же будет)
Марин, он сколько раз спит у тебя днём? У нас ещё два раза днем и засыпает она на груди, как её укладывать начать без неё и чтобы не качать? Соски и бутылки тоже не берет. Вчера смесь ей дала, так она этой смесью после первого глотка в меня и плюнула. Ещё посмотрела так, типа мать, ты что даёшь?))[/quote] спасибо. мы спим 1 раз. я просто не лезла к нему со сном в один прекрасный день и он спать лег в обед как в садике, вот я и стала придерживаться этого. |
[SIZE="4"]Малышковый конкурс [/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6993984#post6993984"]Спортсмен месяца[/URL][/COLOR][/SIZE] |
у нас нет спортивных фоток,а Алиску надо,у ксю есть как раз)))от нашей болталки ее выпнуть участвовать надо!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] у нас темпы нет,соплей тоже...мне лучше,маме тоже...странный вирус какой-то,слишком мало болеем или еще ждать |
Кирюшу,красавчика такого,с даткой!!!еще месяцок будете совсем взрослыми!
Лен,выздоравливайте! Мальчишки разносят кухню,капец Нам пришла коляска,я очень ей довольна! Вопрос,со скольки до скольки по закону имеют право делать ремонт не в новых домах?наши соседи сверху,которые и так не отличаются тишиной-начали пол вскрывать:-/ и поспать не дали |
[b]Belrina85[/b], режим тишины с 22-8 утра))) особо шумные работы на час раньше,типа строительных,вызывай полицию елси не поймут
и кухню в студию!)) |
Всем привет! Спасибо за поздравления маме, все передала, она очень удивилась что это такое и кто)))
Кирюшу с даткой! Вовчик, поправляйся!!!) скоро ДР! Мы сегодня на фотосессию ездили, умотались все, Зо там чудила так))) по всей студии носилась, смеялась, всего и не расскажешь) Я сегодня утром просыпаюсь, а у меня сзади на подушке вот что [URL=http://radikal.ru/fp/d3811cb58a3e471d80f43628fae27476][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1504/b4/300d9efd3fbdt.jpg[/IMG][/URL] |
Лида,она спит что ли?прям по правде?:-D
Лен,нет фото,они каждый день громят кухню,ездят на стульях,переворачивают все шкафы и едят стеклянный стол |
[QUOTE=Belrina85;6995227]Лида,она спит что ли?прям по правде?:-D
Лен,нет фото,они каждый день громят кухню,ездят на стульях,переворачивают все шкафы и едят стеклянный стол[/QUOTE] Ахаха) едят стол))))) зубки точат?))) А мы тихо грызем ножки у стола, обсасываем табуретки и обколупываем экокожу ))) у стульчика!) Всем доброй ночи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Кирилла с днем варения!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки... Я сегодня намучалась... Мы намучались то есть.. Утром встали в 8, и началось, на руки хотим, нет не хотим, а нет все таки хотим. Блииин... До часу так, потом уснул нечаянно как то, или я уснула вперед (не помню), встал в итоге в 14 часов и опять такая же хрень... Посидит-уползет, через минуту чешет обратно и на руки поросится, и прям плакать начинает, если не брать. На пол с ним села и так играю и эдак с ним, а Ярослав ни коленях у меня сидит и все ему пофиг. Устала я. Уснул в 9 вечера, также нечаянно как то. То вроде сидел то уже и спит... |
[quote="Aisha;6995210"]Я сегодня утром просыпаюсь, а у меня сзади на подушке вот что[/quote]
обалденно!!!такая милая ааааааааааааааааааа:girl_in_love: [quote="Belrina85;6995227"]Лен,нет фото,они каждый день громят кухню,ездят на стульях,переворачивают все шкафы и едят стеклянный стол[/quote] замечательно-то как:girl_haha: что б ты без них делала,обленилась бы наверно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], может зубки или погода? |
Ирин,мы тоже сосем все что в рот попадает,и ножки и стулья свои и тряпочки!У Макара такое же поведение как у твоего Ярика-наверно зубы,вот они и не знают что хотят!
А,Макар еще научился сам бутылку держать когда вечером в кроватке смесь ест,ура:))) Да,Лен,вот устаю конечно но потом думаю а чтоб я делала то без них и как то жизнь та-уже не полная которая была до! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Никак не могу Макар заставить в сандалиях дома ходить?он их ест:-!:-D А так ,он уже пересекает пол кухни сам!А Ярик так смешно ходит,я прям умиляюсь,как медвежата маленькие:girl_in_love: |
Да у нас один зуб почти наполовину вылез, второй зуб четвертый день как проклюнулся... Я сегодня уже с ужасом смотрела ему в рот, может там третий зуб попер, но не видно, все опухшее сверху... Он и так пальцы сосал, а тут вообще руки не вытаскивает изо рта... Еще так интересно..палец начинает сосать, я аккуратно вытащу руку, он опять этот палец в рот, я опять вытащу,,и он потом сразу три - четыре пальца заталкивает! Типа один нельзя, а 4 можно!!!!
Еще завтра на работу надо ть заехать, доки завести, а я флешку сегодня куда то засунула, пока с Ярославом возилась, найти не могу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня еще мужа шокировала... Ярослав достал пачку чая в пакетиках, всю коробку разгрыз, а пакетики высыпал на пол. Ну времени собирать не было и мы забили. Пришел папа и решил чай ком побаловать ся. На его резонный вопрос где ж чай, собственно, мы из комнаты про кричали, что он не фига не понимает в жизни, и чай на кухне на полу.. Папа наш два раза переспрашивал... К слову, до вчерашнего дня я покупала только рассыпной чай, видимо папа наш не понял про пакетики. |
Зо ваще супер девченка)))))))
Ир, Кать моя тоже все в рот тащит, и басаножки тоже жует :-D но больше всего ей интересно земли из цветка поесть и в мусорное ведро залезть....... Кирюшку красавчика с 11ю месяцами!!!!!! |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |