Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 06.09.2015 16:04

[b]katena[/b], я знаю что некоторые из бутылки дают, но говорят потом сложно перевести на ложку....А я не хочу, чтобы он вообще знал про бутылки пока, чтобы еще и от нее не пришлось отучать.

katena 06.09.2015 17:22

[b]astra[/b], да так и есть , но он и с ложки ест но больше любит пососать, сосательный рефлекс как ни как, бутылочку он знает с первого дня своей жизни а грудь на 2- 3 сутки попробовал((((
[b]п@зитивн@я[/b], и наша невестка всё трескат)))
Сандали куплю а будет носить или нет посмотрим)))

п@зитивн@я 06.09.2015 17:47

Антошика с зубиком ))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У кого еще не вылезли зубки ? или мы одни такие ((((((

katena 06.09.2015 18:20

[b]п@зитивн@я[/b], у нас нет и думаю скоро и не будет, у нас не хватка вит д

Иришка 87 06.09.2015 18:48

У нас тоже нету зубов

Катеночек 06.09.2015 20:36

[b]п@зитивн@я[/b], Свет у нас нет ниодного зубика даже пока намека нет. Только слюни ручьями

Julia Fro 07.09.2015 11:09

[QUOTE=Катеночек;7154289][b]Julia Fro[/b], Юляш скинь мне. А то мне педиатор ничего не говорила про прикорм, я все сама ввожу.[/QUOTE]
лови [URL=http://radikal.ru/fp/6fcb2d67115d4d2198dd815774dbc0d2][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1509/9c/e1e5b6ffc9a2t.jpg[/IMG][/URL] если что не поймешь спрашивай, у меня почерк ужасный))))
[QUOTE=Иришка 87;7154294]Нам идейка понравилась,а вместе с картошкой вообще довольная была.Курица так себе,но в супчике нормально сегодня ела.Моя не наедается только овощами,уже большие детки,ничего плохого не вижу.Индейку с картохой поела и потом 3 часа есть не хотела,а так каждый час просит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], наша педя тоже молчит[/QUOTE]
ну пока прикорм только вводится естественно наедаться не будет. обычно когда вводят прикорм после докармливают либо грудью либо смесью (кто на чем растет) и уже потом доводят до полной замены кормления. и к году примерно у ребенка получается 5 полноценных приемов пищи. а кто на груди тот и сисю при этом сосет. ну и искуственники смесь. обычно мамочки и около года смесь на ночь дают и деть спит лучше и дольше сытый.

[QUOTE=Алая Вода;7154477]Привет, всем!
Максимку с 7 месяцами!!!
Октавию с полугодием!!! Растите, малыши здоровыми!

Про сандалики. Мы их носили постоянно. Купили, когда он еще не ходил даже, ортопед тогда сказала, что нужно одевать, даже если малыш просто стоит, мы в них стояли и ползали, и от этого у них носы истерлись, и вид неочень презентабельный теперь))) ну я думаю Тимур не будет против если мы их поносим дома)))

Про Тимура. С утра пока готовила ему кашу, оставила в кроватке, прихожу за ним, а он на ногах стоит и держится за кроватку, мне и радостно и в то же время тоже грустно, что он так быстро растет.[/QUOTE]
О круто, молодец поздравляю. Наша пока только на коленки в кроватке встает, а на ноги если только на меня когда я леже облокачивется и то не надолго, но думаю неделя , две и тоже встанет. У них промежуток короткий между тем как сели и начинают вставать)))
[QUOTE=katena;7154541][b]Алая Вода[/b], ух поздравляю, умничка!!!!

[b]astra[/b], я кашку даю с бутылочки)

Девчат я опять к вам с этими сандалями привяжусь, фирму то какую лучше брать?)))
И)))
Пятновыводитель детский какой хороший?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё увидела в аптеки бальзам спасатель детский от опрелостей ои ушибов, сяников ожогов и т.д. есть у вас отзывы о нём?

Тарелочку какую лучше брать с 2 мя секциями, с присоской, с крышкой, что посовеиуете?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вопросов много)))[/QUOTE]

Про бальзам спасатель детский не знаю, а взрослый знаю хороший. Тарелки у нас всегда обычные были пластиковые , с разделителем не прижилась, с присоской не пользовалась, с крышкй тоже смыла особого не вижу.
Пятновыводитель не знаю, сама хочу попробывать ушастый нянь взять. А до этого простым ванишем стирала иногда.
А про ботиночки первый самые у нас скороходы кажись были а потом брала что нравится и что подходит, нам трудно подобрать было ножка полная была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], про таблицу, естественн это все примерно, детки разные кушают по разному, но так чтобы примерно сориентироваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size]

вот покажу вам своих крох)))))) [URL=http://radikal.ru/fp/f1f4c9e5528840e1aeab158b2dc169b9][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1509/66/ce003b416277t.jpg[/IMG][/URL]

katena 07.09.2015 11:43

[b]Julia Fro[/b], Юль привет ну мне кажется девчонки в тебя красотки мамины красавицы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], скороходы это вроде наши советские

Катеночек 07.09.2015 11:53

ВУсем приветики!
А у нас сегодня праздник нашему папе 31 годик! Готовим сюрприз.

Julia Fro 07.09.2015 12:04

[b]katena[/b], Спасибо!))) да, наши.

[b]Катеночек[/b], папу с Днем рождениЯ!

Катеночек 07.09.2015 12:07

Девочки поздравьте кому не сложно нашего папу.
С Днем Рождения! Твоя семья любит тебя и ждет домой!!!
Папу нашего зовут Андрей.
Номер +79104207094

Иришка 87 07.09.2015 12:46

[b]Катеночек[/b], а он что не дома?

Asteriya 07.09.2015 13:16

Всем приветик!
Тимура со вставанием!!!
Октавию с шестью месяцами!!!:girl_in_love:
Антошу с зубиком!
Катя, мужа с днем рождения!!! Прям со мною в один день др)))

Катеночек 07.09.2015 13:18

[b]Иришка 87[/b], на работе

Asteriya 07.09.2015 13:24

Юля, детки прелести!!!:girl_in_love:
[B]
katena[/B] ботинки на первый шаг у нас скороход орто, на шнурках))
тарелочка простая детская из полипропилена на присоске. ложка силиконовая
пятновыводитель мне ушастый нянь нравится мыло или спрей

Julia Fro 07.09.2015 14:19

[b]Asteriya[/b], у нас тоже скороходы на шнурках красные)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], Наташ с Днем Рождения тебя!!!!Всего тебе самого светого, счастья, здоровья, успехов, пусть детки и муж только радуют тебя! Вообщем всего самого хорошего и побольше!!!!!!!!!!!!!!:birthday::yahoo::yahoo::yahoo:

Девочки, наша Катька сама встала в кроватке!:yahoo: Стала мужу хвастаться и показывать , а он так спокойно мне говорит-да я знаю, а она еще вчера стояла....Офигеть, а я только узнала!))) вечером фотку постораюсь скинуть)))

п@зитивн@я 07.09.2015 14:47

[b]Asteriya[/b], Наташечка с днем рождения ))))
Море счастья , улыбок, любви ,
Взаииопонимания с мужем ))
Решения всех финансовых проблем))
Здоровья и тебе и деткам )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], дочки лапочки )))
я еще в вк заценила этих красоток )))
И с новой умелкой Катюшку ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], вашего папу тоже с днем рождения )))
Всего всего самого хорошего )))))

Катеночек 07.09.2015 14:47

[b]Asteriya[/b], Натуля с Днем Рождения!!!

п@зитивн@я 07.09.2015 14:48

Почему мы то не ползаем ( не сидим ( не встаем ( ааааааааааааа

Катеночек 07.09.2015 14:48

Спасибо огромное!!!

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.