![]() |
Всем привет. Была на узи сегодня. Обнаружили ,что внутренний зев приоткрыт( пошла к Г платно. В нашу бестолку идти. Она мне выссказала за то ,что бандаж не ношу и встаю неправильно. Прописала утрожестан ,папаверин ,бандаж. Купила я все это и влетела в копейку если учесть что денег уже нет вообще(((( сказала через 10 дней прийти на контроль. Сначала узи потом Г. Ужасно жарко и неудобно в этом бандаже ,тем более в нашу жару. Согнуться не могу.
[b]Шанти[/b], вы с мужем идеально подошли) пазл)) а у меня эта проблема отпала ,так как Г запретила. Я тебе пришлю вещички. Нафоткаю все и пришлю) Лен ,с доченькой вас! Мне сегодня тоже показали причиндалы дочки.) |
Кто у нас еще пол не знает ? Юля, Катя, Лена, я, Света, Вика ? Все, вроде ?
|
[quote="Золото в шоколаде;7109757"]Всем привет. Была на узи сегодня. Обнаружили ,что внутренний зев приоткрыт( пошла к Г платно. В нашу бестолку идти. Она мне выссказала за то ,что бандаж не ношу и встаю неправильно. Прописала утрожестан ,папаверин ,бандаж. Купила я все это и влетела в копейку если учесть что денег уже нет вообще(((( сказала через 10 дней прийти на контроль. Сначала узи потом Г. Ужасно жарко и неудобно в этом бандаже ,тем более в нашу жару. Согнуться не могу.
Шанти, вы с мужем идеально подошли) пазл)) а у меня эта проблема отпала ,так как Г запретила. Я тебе пришлю вещички. Нафоткаю все и пришлю) Лен ,с доченькой вас! Мне сегодня тоже показали причиндалы дочки.)[/quote] Бедный, бедный Лидок!!! Береги себя и малышочка!!! Потерпи уж как-нибудь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7109778"]Кто у нас еще пол не знает ? Юля, Катя, Лена, я, Света, Вика ? Все, вроде ?[/quote] Посмотри на первой страничке, я сегодня отправила письмо, должны обновить.. Вот поспешила, без Лениной дочки отправила... Ща исправлю, а отправлю тогда попозже, как кто-нить еще узнает пол.. Угу, Лен???? |
[QUOTE=Шанти;7109784]Посмотри на первой страничке, я сегодня отправила письмо, должны обновить.. Вот поспешила, без Лениной дочки отправила... Ща исправлю, а отправлю тогда попозже, как кто-нить еще узнает пол.. Угу, Лен????[/QUOTE]
Ну я там и смотрела :) . А ты Вику внесла в список, Насть ? |
[b]Лилия81[/b], нет, она же вроде не в ноябре? Внести? Тогда данные давай, Вик!!! Как раз тогда и отправлю.. Но сейчас не обновили вроде еще..
|
[quote="Шанти;7109728"]Спасибо!!! Расскажи, видела на экране свою Виолетту? Как это будет сокращенно?[/quote]
Нет, мне не показывали:( Зато муж все рассмотрел:-Р [quote="Золото в шоколаде;7109757"]Была на узи сегодня. Обнаружили ,что внутренний зев приоткрыт[/quote] А на сколько не сказали? Береги себя, ходи в бандаже. Мне вот тоже в прошлую Б. не удобно было в бандаже, т.к. он был с ребрами жесткости. В этот раз купила себе эластичный, небо и земля, в нем очень удобно и живот хорошо поддерживает. [quote="Золото в шоколаде;7109757"]Лен ,с доченькой вас![/quote] Спасибо. [quote="Шанти;7109784"]Угу, Лен????[/quote] Угу :) |
Девочки расскажите про бандаж!!! Где покупать, какие размеры и вообще!
Я вот купила бепантен плюс, крем от ожегов, царапин и трещин.. Вроде такой надо, верно??? |
[quote="Шанти;7109842"]Где покупать, какие размеры и вообще![/quote]
У меня такой [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1021/45882/[/url] Покупала в магазине для беременных, а размер подбирают на месте. |
[QUOTE=Elenok;7109893]У меня такой [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1021/45882/[/url] Покупала в магазине для беременных, а размер подбирают на месте.[/QUOTE]
Лен, никогда не пользовалась. Расскажи, пож., с ним легче, комфортнее ? Или он только при угрозе рекомендуется ? С новой линеечкой тебя !:girl_in_love: |
Лиля спасибо. Мне в нем удобно, я его ношу только когда долго хожу или стою, например в магазин, за грибами и т.п. Когда с бандажем легче ходить, спина не болит и устаешь меньше.
|
[b]Elenok[/b], спасибо... Надо посмотреть, я кажется в аптеке видела..
|
[quote="Лилия81;7109925"]Или он только при угрозе рекомендуется ?[/quote]
Нет не только, он хорошо спину разгружает, да и мышцы меньше тянут. |
[b]Elenok[/b], слушай, Лен, а сидеть в нем лучше? Или лучше без него??? А то вот я на работе сижу и вот щас твердый живот как бог знает что!!! Поможет от этого??? Или нет? А то я но-шпу пью и пью...
|
[QUOTE=Elenok;7109975]Нет не только, он хорошо спину разгружает, да и мышцы меньше тянут.[/QUOTE]
Задумалась... Может, и мне такой нужен ?! В пятницу посоветуюсь с врачом. |
[quote="Шанти;7109979"]Elenok, слушай, Лен, а сидеть в нем лучше? Или лучше без него??? А то вот я на работе сижу и вот щас твердый живот как бог знает что!!! Поможет от этого??? Или нет? А то я но-шпу пью и пью...[/quote]
Нет, сидеть в нем нельзя, во первых не удобно, а во вторых он все передавливать будет. Итак сидя все там передавливается, а с ним еще больше будет. На счет ношпы, ты все таки не увлекайся, вот если долго не отпускает или часто тонус, например в течение дня, то тогда да. А если не более 3х- 5 раз в день, то это норма. Матка это же мышечный орган и он по своей природе должен сокращаться, от этого и тонус. Просто тонус бывает патологическим - угроза, когда он непрерывный. |
Сейчас выяснилось ,что меня с этим бандажем нае...и. втюхали послеродовой ,как щва в одном. В интернете посмотрела ,а он послеродовой ,да еще и за немалую сумму. Позвонила в другую аптеку там в три раза дешевле. Завтра пойду деньги требовать шбратно. А я то думаю че мне так неудобно в нем.
[b]Elenok[/b], Лен ,а когда садишься надо снимать получается? Я еще прочитала ,что надо 3 часа носить и перерыв делать. Г сказала весь день носить. |
Ужас. По ходу тоже надо в ноябрь идти
|
Привет, я сегодня как то выпала из жизни форума)))
Лена, поздравляю с девочкой!)))) Уж правда ноябрь у нас девачковый))) хааа))) [quote="Викулька109;7109469"]кто сколько набрал уже?[/quote] Я взвешиваюсь, когда округляются недельки)) За прошлую набрала 0, за эту вот 600гр.. Итого на 24 недели 5,600...и это не живот))):-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Шанти;7109619"]Девчули, я в обед понапокупала!!!!! Всего голубого: комбезик, ползунки, 2 распашонки, кофточку и шапочку такого же цвета но с горошинками.. Мммм.. Хочу уже его одевать))[/quote] Поздравляю с покупками!! [quote="Шанти;7109623"]Девочка круто, кстати, я только что из магаза, так там для девочек всего больше и крутое все такое!!!![/quote] А у нас наоборот, мальчишечья одежка круче))))) |
[b]Premier League[/b], с неделькой, Кать.
|
[quote="Лилия81;7109703"]Ну вот, и Таня на узи идет. Только у меня врач на своей волне .[/quote]
Лиль, я с тобой..в начале августа где то пойду))) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |