|  | 
| 
 [B]Solnyshko[/B], это у тебя последний цикл на ОК и в бой? | 
| 
 [b]LadyInRed[/b], даааааа) | 
| 
 [B]Solnyshko[/B], будем держать кулачки! | 
| 
 Девочки ВСЕМ привет!!!! Я обедаю и иду гулять, солнышко светит, завтра опять погода судя по прогнозам портится. [B]jadvijka[/B], я пока даже не знаю к какому типу я отношусь))) Пока, ттт, я не особо поправилась, только грудь (она и в жизни больше становилась, если я хоть на грамм поправлялась) и немного округлился животик))) Дальше видно будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Solnyshko[/B],АааааааааааПппппЧччччХИИИИ на тебя!!!! :girl_haha: | 
| 
 Всем привет [b]jadvijka[/b], я судя по 1Б 1тип. Посмотрим как в эту. [b]netta[/b], поправляйся | 
| 
 [b]LadyInRed[/b], надеюсь май будет самым хорошим месяцом для меня) спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], спасибо) | 
| 
 Приветик девочки)погода сегодня радует)наконец-то я официально беременяшка)))пошла в жк к 8 и сразу к врачу попала в 10 часов)осмотрела меня впервые в жизни на кресле,сказала что у меня эрозия,взяла мазок,измерила меня,послушала сердечко переносным доплером как я поняла,потом говорит у вас когда половая жизнь началась,я говорю вышла замуж 27 ноября)последние месячные были 27 ноября)она говорит как у вас все быстро получилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], будем держать кулачки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У ребёночка все хорошо)серцебиение хорошее,но вот эта эрозия (((можно лечить только после рождения малыша | 
| 
 [b]Клубничка[/b], вы за ранее их не держите. У меня с мая планирование начнеться.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Клубничка, поздравляю!!! Эрозия у многих есть. Ее обычно до родов не лечат, а просто проверяют. После родов ее обычно прижигают. | 
| 
 [B]Клубничка[/B], поздравляю! У меня тоже есть эрозия, не боись, если небольшая, то лечат свечами, мне так лечили, все ок. Лечили до б. Но уже после родов :) [B]Solnyshko[/B], все получится! ТТТ!!! Я тоже беременела на отмене, получилось с 4го цикла отмены и последний месяц еще боровую матку пила. Еще проверь, чтоб не было загиба матки, потому как это тоже сказывается. Дай Бог ,чтоб у тебя получилось лихо и быстро, это я свои моменты рассказываю, на всякий случай... | 
| 
 [b]LadyInRed[/b], незнаю один врач мне говорила , что у меня загиб шейки матки, но вот участковый  и платный Г к которому сейчас хожу про загиб ни чего не сказали. У моей мамы загиб и обе Б получились сразу. | 
| 
 [b]LadyInRed[/b], врач сказала ну приличная такая,а до родов я никогда не была на осмотре у врача,расстроилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], хорошо)с мая начнём держать кулачки | 
| 
 [B]Solnyshko[/B], как мне врач сказала, то просто нужны специальные позы, чтобы все попало куда нужно, так что сложность только в этом :))) [B]Клубничка[/B], ничего, не расстраивайся, мазок же взяли? Посмотрят, чтобы там все было хорошо. Все равно сейчас уже ничего не сделаешь ,чего париться? | 
| 
 [b]Клубничка[/b], не переживай у нас Б ходять эрозию раз в пол года проверять - эта процидура колькоскопия называеться. В Б ее просто наблюдают. У меня к примеру была маленькая. Я ходила наблюдалась и один раз прихожу , а мне и говорят, что у меня нет эрозии. Но я вставляла тампоны с медом может они помогли, но это при Б нельзя. | 
| 
 [b]Клубничка[/b], поздравляю с постановкой на учет. Обменку дали?когда в след раз на прием?что со скринингом? Насчет эрозии не переживай,после родов прижгешь если сама не исчезнет. Мне только один врач говорил что тоже естт,что нсдо прижигать,а мой Г ничего,может и нет. Мазки всегда хорошие,я и не парюсь | 
| 
 [quote="Solnyshko;7527567"]LadyInRed, незнаю один врач мне говорила , что у меня загиб шейки матки, но вот участковый и платный Г к которому сейчас хожу про загиб ни чего не сказали. У моей мамы загиб и обе Б получились сразу.[/quote] Светик, и с загибом беременеют. У жены моего брата загиб и детская матка, они довольно быстро запузячились ,у подружки тоже. Обе сказали, что помогл поза "по собачьи". Желаю скорейшего запузячивания, чтоб прям с первого цикла на отмене хоп хоп и в дамки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;7527467"]Существует два типа женщин: те, которые остаются худыми и стройными на протяжении всех 9 месяцев и «растут» только в области живота, и те, которые поправляются во всех частях одновременно.[/quote] Я наверное первый тип. В первую Б так и было, сама дохлик дохликом, и огромный пуз. Сейчас тоже. А, у меня еще сисяндры растут, но тут я не очень против, только белье тяжело купить ,а так то норм. После родов сразу же влезла в свои самые узкие добеременные джинсы | 
| 
 [b]Клубничка[/b], у меня была обширная эрозия еще до первой Б. Так получилось, что эрозию обнаружили, когда  я на учет пришла вставать. Потом после родов прижгли. И после вторых родов обнаружили маленькую, тоже прижгли.  Не зацикливайся, вылечишь. [b]*Tiny*[/b], Танюшка, привет, как ты? Я тебя тут вспоминала. Кого ждешь, уже знаешь пол? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я скорей второй тип | 
| 
 [b]Аделина[/b], Женечка, привет. Сейчас я уже хорошо, скачу аки слон. Шью своему кексу приданое, начала с простого, с бортиков. Связала ему плед. Сынулик у нас будет. Ты еще пол не знаешь? Я тут за вами тоже подсматриваю регулярно, а вот писать редко удается. На работе завалы, но ничего, скоро декрет. До него осталось два приема ))). И уже потеплело, правда я не влезаю ни в одно приличное пальто, и самое досадное в свою толстовку и жилетку которую таскаю очень часто и много тоже. Завтра поеду что-нибудь куплю. | 
| 
 Танюш, пока незнаю. В понедельник УЗИ надеюсь скажут кто у меня, недолго осталось. Я пока во все вещи убираюсь, но живот начал расти, думаю к маю надо чего- то новое придумывать. Чувствую себя хорошо, пожалуй лучше, чем в первую Б., когда мне было 20 с хвостиком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Плед? Здорово! Это тот , что в январе показывала, зеленый такой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты ребят своих до конца доведешь, до выпускного? Раньше не передумала в декрет идти? | 
| 
 [b]*Tiny*[/b], с 25 недельками вас) моя любимая поза))))) | 
| 
 Жень, да плед зеленый. Даже цвет такой же. Только никак не сниму его. В сад надо принести и кукле в кровать хоть для фото постелить. Деток своих доведу. 16 мне в декрет, а 19 у нас выпускной. Так что отработаю, в школу провожу и на отдых | 
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |