![]() |
[QUOTE=Юлия_777;1493968]не бойся не родишь!:) а если и родишь%-0 то в роддоме все выдадут необходимое, а пока ты там будешь все родные подготовят![/QUOTE]
Надеюсь %-0 Просто в роддоме то всего 4 дня держат, а за это время невозможно будет все успеть, если мы заранее большую часть не подготовим... Прочитала я твою историю с угоном машины: кошмар!!! :-E Вот уроды! Все так быстро сделали! А машина закрыта была? Сигнализация не сработала? Ты, я надеюсь, не переживаешь уже? Машина дело наживное, а большинство вещичек у тебя уже куплено! |
Ой, мне сегодня такой сон здоровский приснился! :) Как будто я подхожу к большому зеркалу, которое стоит напротив окна. За окном ярко ярко светит солнышко. Смотрю на свой живот в зеркало и замечаю, что под определенным ракурсом, когда солнечный свет падает на зеркало, мой живот просвечивается! И я вижу свою малышку! :))) Я во сне разглядела все ее пальчики, носик, ножки, животик! Потом я отбежала за фотоаппаратом, прибежала опять к зеркалу и начала все это фоткать. Когда муж пришел с работы, я ему показывала на фотике нашу принцессу и говорила: "Все, нам больше не нужно ждать узи, мы можем сами в любой момент наблюдать за дочей!" :girl_haha: Я такая счастливая проснулась! И немного расстроилась, когда поняла что это всего лишь сон был...
|
[QUOTE=Glare;1494224]Ой, мне сегодня такой сон здоровский приснился! :) Как будто я подхожу к большому зеркалу, которое стоит напротив окна. За окном ярко ярко светит солнышко. Смотрю на свой живот в зеркало и замечаю, что под определенным ракурсом, когда солнечный свет падает на зеркало, мой живот просвечивается! И я вижу свою малышку! :))) Я во сне разглядела все ее пальчики, носик, ножки, животик! Потом я отбежала за фотоаппаратом, прибежала опять к зеркалу и начала все это фоткать. Когда муж пришел с работы, я ему показывала на фотике нашу принцессу и говорила: "Все, нам больше не нужно ждать узи, мы можем сами в любой момент наблюдать за дочей!" :girl_haha: Я такая счастливая проснулась! И немного расстроилась, когда поняла что это всего лишь сон был...[/QUOTE]
Классный сон! Как вес после 8 марта?;) :preg: |
[QUOTE=Аномалия;1494381]Классный сон! Как вес после 8 марта?;) :preg:[/QUOTE]
Не знаю :girl_haha: Я дома редко взвешиваюсь, обычно только на приеме свою прибавку узнаю! Вот 15-го узнаю :) |
[QUOTE=Glare;1494433]Не знаю :girl_haha: Я дома редко взвешиваюсь, обычно только на приеме свою прибавку узнаю! Вот 15-го узнаю :)[/QUOTE]
А я каждое утро, да еще и на дню пару раз, правда мне это не помогает, а только расстраивает:-D |
[QUOTE=Аномалия;1494453]А я каждое утро, да еще и на дню пару раз, правда мне это не помогает, а только расстраивает:-D[/QUOTE]
Ну это перебор :-D Взвешивайся хотя бы каждую неделю, по понедельникам например %-0 Я вот никак не могу запомнить свой вес, и записывать забываю, поэтому взешиваюсь только у Г., у нее же все записано :) |
[QUOTE=Glare;1494509]Ну это перебор :-D Взвешивайся хотя бы каждую неделю, по понедельникам например %-0 Я вот никак не могу запомнить свой вес, и записывать забываю, поэтому взешиваюсь только у Г., у нее же все записано :)[/QUOTE]
не... это не для меня... хотя так у меня есть повод лишить себя сладкого, думаю, что я минимум 20кг бы набрала без весов.:-D |
[QUOTE=Glare;1494133]Надеюсь %-0 Просто в роддоме то всего 4 дня держат, а за это время невозможно будет все успеть, если мы заранее большую часть не подготовим...
Прочитала я твою историю с угоном машины: кошмар!!! :-E Вот уроды! Все так быстро сделали! А машина закрыта была? Сигнализация не сработала? Ты, я надеюсь, не переживаешь уже? Машина дело наживное, а большинство вещичек у тебя уже куплено![/QUOTE] ну как сказать...переживаю потому что несправедливо все это...:-E а машина конечно была закрыта и на сигнализации...:( но бесполезно... а успеть можно и за день:) а муж уже другую машину покупает...только теперь страховку оформляет... |
[QUOTE=Glare;1494224]Ой, мне сегодня такой сон здоровский приснился! :) Как будто я подхожу к большому зеркалу, которое стоит напротив окна. За окном ярко ярко светит солнышко. Смотрю на свой живот в зеркало и замечаю, что под определенным ракурсом, когда солнечный свет падает на зеркало, мой живот просвечивается! И я вижу свою малышку! :))) Я во сне разглядела все ее пальчики, носик, ножки, животик! Потом я отбежала за фотоаппаратом, прибежала опять к зеркалу и начала все это фоткать. Когда муж пришел с работы, я ему показывала на фотике нашу принцессу и говорила: "Все, нам больше не нужно ждать узи, мы можем сами в любой момент наблюдать за дочей!" :girl_haha: Я такая счастливая проснулась! И немного расстроилась, когда поняла что это всего лишь сон был...[/QUOTE]
Мне подобное снилось:-D |
девочки, подскажите, тянущие боли внизу живота у вас часто бывают? не сильные, но достаточно неприятные?
а то я каждый раз боюсь, что роды начинаются, но по срокам-то рановато вроде...у меня в первыей раз все началось совершенно определенно - воды отошли, а теперь вот постоянно волнуюсь - оно -не оно... ни у кого еще "предродового синдрома", как у меня, нет? |
[QUOTE=Худышка;1494835]девочки, подскажите, тянущие боли внизу живота у вас часто бывают? не сильные, но достаточно неприятные?
а то я каждый раз боюсь, что роды начинаются, но по срокам-то рановато вроде...у меня в первыей раз все началось совершенно определенно - воды отошли, а теперь вот постоянно волнуюсь - оно -не оно... ни у кого еще "предродового синдрома", как у меня, нет?[/QUOTE] У меня бывает немного напрягается живот, но безболезненно - это, наверное, и есть те самые, тренировочные схватки. Не знаю, могут ли быть боли - может, это у всех индивидуально... Но я бы на твоем проконсультировалась с врачом! |
[QUOTE=ulechka;1492566]Я люблю кофе пить, пью каждый день утром нравится! У врач спросила сказала пей, только не больше одного раза и все:))) Пью с молоком, без молока кажется не вкусным![/QUOTE]
мне тоже врачиха сказала,что можно!говорит "от кофе уроды и наркоманы не рождаются))))" |
[QUOTE=Фанаточка;1492696]девочки мои хорошие всем привет!!! вот я и дома!!правда пока одна,завтра поеду к своей крохе!!!! уже скучаю по ней!!! спасибо вам всем за поддержку!!! я вас очень люблю!!!:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] рада что ты дома!!!и что все хорошо!!!!:) |
[QUOTE=Фанаточка;1493079]спасибо большое!! чувствуем себя хорошо,я вот сижу у меня из грудей молоко течет ручьем!!!:girl_haha: щас буду писать и сцеживаться!!!:-D дочка пока скинула 200 грамм,но это так положено,с именем еще не определились завтра утром сразу к ней и все буду узнавать у врачей как она[/QUOTE]
дочка просто милашка!!!!ттт!!!!так здорово,что ты уже мама!!!!уже тоже скорее хочется чтоб пролетело это время,и увидеть это чудо,которое там копошится внутри!!!!:) ты как себя чувствуешь?! |
Доброе утро девочки!;)
С недельками!Уже 35 недель,УРЯ!!!! Чуток осталось:girl_in_love: Я сейчас на прием в ЖК,а потом к доктору с которым рожать собралась,так интересно посмотрит меня и что скажет....?Долго мне еще ходить или нет?Вообщем как приеду отпишусь обязательно. |
Девочки доброе утро! Недельчатых с неделькой!
Надюша, поздравляю с дочечкой! Крепкого ей здоровья!!! Девочки, а вы ходили к Матроне или еще нет? |
Пузатикам ПРИВЕТ!
Я сегодня на КТГ, надеюсь, что удастся договориться с сыном;) |
[B]Pretty Vi[/B], ну расскажи как у тебя малышка.
|
[QUOTE=Glare;1493632]Девочки, всем привет! С недельками! :girl_in_love:
Очень ударно у меня прошли выходные... В субботу ездили с мужем сдавать кровь, потом ходили на лекцию "Практические навыки ухода за новорожденным". Ничего толком не рассказали, вообщем нам не понравилось :( В воскресенье ездили делать фотосессию :))) Провели там почти 4 часа! Я очень устала, но фотки должны получится суперские. Только вот готовы они будут в начале апреля... Я умру от нетерпения! Вчера полдня были у моих родителей, полдня у родителей мужа :) Отмечали 8 марта. Сегодня я ездила по магазинам, решила порадовать себя любимую :) Накупила косметики, заколочек. Потом зашла в магазин для Б. и купила себе еще платьице :))) Вообщем настроение было супер, пока я не заехала в нашу новую квартиру, куда мы собираемся переезжать.... Мы планировали 14-го сделать там уборку, а 15-го уже повесить шторы. Но там ТАКОЕ творится! Еще делать и делать! В детскую обои только на этой неделе приходят, дня 2 их будут клееть, потом еще день на то чтобы прибить плинтус и поставить батареи. Короче, там еще конца не видно! Поругалась из-за этого с мужем, т.к. он полностью все это контролирует. Неужели, нельзя блин никого поторопить?! :-E Самое ужасное, что он считает, что торопиться особо некуда, мы все успеем! А я теперь боюсь родить раньше срока, т.к. НИЧЕГО для малышки еще не готово [URL=http://smajliki.ru/smilie-636337479.html][IMG]http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/IMG][/URL] Господи, я мечтаю до мая дотянуть - чтобы уж точно все успеть! [B]Фанаточка[/B], с возвращением тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838235175.html][IMG]http://s13.rimg.info/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif[/IMG][/URL] Как ты после операции себя чувствуешь? Ничего не болит уже? Дочурка прелесть просто! Скоро вся семья воссоединится! :)))[/QUOTE] да бурные у тебя выходные!!! фотки то потом покажешь?? спасибо!! я вроде отхожу по тихоньку,живот только еще тянет чуток,а так все ок:girl_in_love: отдельное спасибо за дочурку,она наверно там об икалась вся,красоточка моя:) скорей бы произошло это воссоединение,а то так плохо без нее:( вчера легли с мужем спать и так не привычно в животе никого нет и рядом тоже:( |
[QUOTE=Юлия_777;1493944]вот блин:-E руки бы оторвать:-E[/QUOTE]
да не говори!!но что произошло,то произошло,сейчас главное здоровье дочи!! |
[QUOTE=Фанаточка;1495458]да не говори!!но что произошло,то произошло,сейчас главное здоровье дочи!![/QUOTE]
Всё будет хорошо,а доченька у тебя просто красавица;) |
[QUOTE=Irishka;1495438][B]Pretty Vi[/B], ну расскажи как у тебя малышка.[/QUOTE]
Все хорошо, спасибо! Пока дома и в больнице была-прям буйствовал ребеночек, а на работу вышла, наверно обиделась, что ее опять в пополам согнули. А вы опять дитя ведете мучать на КТГ? Нам в больнице 2 раза его делали, но нажимать кнопочку при шевелении не надо было-просто датчиком искали сердцебиение и записывали... |
[QUOTE=Mashulya;1495084][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
рада что ты дома!!!и что все хорошо!!!!:)[/QUOTE] спасибо!!! да,осталось только дочу дождаться!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1495483]Все хорошо, спасибо! Пока дома и в больнице была-прям буйствовал ребеночек, а на работу вышла, наверно обиделась, что ее опять в пополам согнули.
А вы опять дитя ведете мучать на КТГ? Нам в больнице 2 раза его делали, но нажимать кнопочку при шевелении не надо было-просто датчиком искали сердцебиение и записывали...[/QUOTE] А куда ж ты опять на работу-то? Рожать тоже там будешь? Ну и хорошо, что с деткой все в порядке. На ее размеры больше никто не ругается, надеюсь... Даааа, опять эта чудо-процедура (надеюсь последний раз, ну если только в роддоме...). А аппаратов, наверно, 2 вида. Потому что, кто говорит, что нажимали на кнопку, кто нет |
[B]Freya[/B], с юбилеем вас с клопиком:wave:
|
[QUOTE=Mashulya;1495092]дочка просто милашка!!!!ттт!!!!так здорово,что ты уже мама!!!!уже тоже скорее хочется чтоб пролетело это время,и увидеть это чудо,которое там копошится внутри!!!!:) ты как себя чувствуешь?![/QUOTE]
спасибо!!:girl_in_love: я нормально,живот чуток тянет,а остальное ерунда,шов ужасно чешется,но муж сказал,что будет давать по рукам:girl_prepare_fish: если я его трону:girl_haha: |
[B]Фанаточка[/B], вам много чего купить осталось? Когда займетесь?
|
[QUOTE=Фанаточка;1495524]спасибо!!:girl_in_love:
я нормально,живот чуток тянет,а остальное ерунда,шов ужасно чешется,но муж сказал,что будет давать по рукам:girl_prepare_fish: если я его трону:girl_haha:[/QUOTE] Чешется, значит заживает;) |
[QUOTE=Pretty Vi;1495319]Девочки доброе утро! Недельчатых с неделькой!
Надюша, поздравляю с дочечкой! Крепкого ей здоровья!!! Девочки, а вы ходили к Матроне или еще нет?[/QUOTE] спасибо большое!!да,здоровье для нее это самое главное!! |
[QUOTE=Freya;1495469]Всё будет хорошо,а доченька у тебя просто красавица;)[/QUOTE]
спасибо большое!! а доча вся в папу,копия его прям!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irishka;1495527][B]Фанаточка[/B], вам много чего купить осталось? Когда займетесь?[/QUOTE]
нет почти все куплено уже,осталось все постирать и разложить и расставить,ну к приезду дочи все будет готово я думаю!! |
[QUOTE=Фанаточка;1495545]спасибо большое!! а доча вся в папу,копия его прям!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Говорят, что детишки бывают счастливые, удачливые, если сын на маму похож, а дочь на папу... |
[QUOTE=Фанаточка;1495550]нет почти все куплено уже,осталось все постирать и разложить и расставить,ну к приезду дочи все будет готово я думаю!![/QUOTE]
ЭХ! Новая жизнь у вас начинается :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1495556]Говорят, что детишки бывают счастливые, удачливые, если сын на маму похож, а дочь на папу...[/QUOTE]
ну значит так оно и будет:) |
Доброе утро, мамочки-красавицы!:girl_in_love:
[B]Freya[/B], с неделькой тебя и твоего пузожителя. [B]Иришка[/B], хорошего КТГ! Не забудь конфеток захватить!!! Я сегодня с утра уже сделала себе масочку, маникюрчик... Еще бы педикюрчик сделать, но это уже намного сложнее:girl_haha: В последний раз ногти на ногах мне муж подстригал:-D Вот сейчас смотрю на небольшую кучку вещей из двух ночнушек и халатика для роддома. Вчера постирала их, теперь надо бы погладить, но так лениииво:zzz: Вчера еще купила набор гинекологических одноразовых трусиков. Потом созвонилась с недавно рожавшей подружкой, она сказала, что это суперская вещь. Нигде не тянут и не давят (ее кесарили). И стирать не надо, можно просто выбросить. В роддомах наших их разрешают носить:))) |
[QUOTE=Freya;1495302]Доброе утро девочки!;)
С недельками!Уже 35 недель,УРЯ!!!! Чуток осталось:girl_in_love: Я сейчас на прием в ЖК,а потом к доктору с которым рожать собралась,так интересно посмотрит меня и что скажет....?Долго мне еще ходить или нет?Вообщем как приеду отпишусь обязательно.[/QUOTE] С круглой датой тебя!:))) :))) :))) |
Всем приветики!!!
|
Мне еще осталось купить бюстик для кормления. И придумать, во что одеться на выписку. Вот по этому поводу вообще никаких мыслей! В принципе, если прохладно будет, то и фиг с этим. Просто надеть сверху куртку, а под нее кофточку. И брюки, которые я в начале беременности носила. Если спадать будут, затяну пояском:-D
|
[QUOTE=мама Ксюша;1495608]Доброе утро, мамочки-красавицы!:girl_in_love:
[B]Freya[/B], с неделькой тебя и твоего пузожителя. [B]Иришка[/B], хорошего КТГ! Не забудь конфеток захватить!!! Я сегодня с утра уже сделала себе масочку, маникюрчик... Еще бы педикюрчик сделать, но это уже намного сложнее:girl_haha: В последний раз ногти на ногах мне муж подстригал:-D Вот сейчас смотрю на небольшую кучку вещей из двух ночнушек и халатика для роддома. Вчера постирала их, теперь надо бы погладить, но так лениииво:zzz: Вчера еще купила набор гинекологических одноразовых трусиков. Потом созвонилась с недавно рожавшей подружкой, она сказала, что это суперская вещь. Нигде не тянут и не давят (ее кесарили). И стирать не надо, можно просто выбросить. В роддомах наших их разрешают носить:)))[/QUOTE] Привет! А ночнушки и халат ты в роддом приготовила? Обычные или специально для кормления? Вам можно в своем? А трусы сколько стоят? |
[QUOTE=Фанаточка;1495550]нет почти все куплено уже,осталось все постирать и разложить и расставить,ну к приезду дочи все будет готово я думаю!![/QUOTE]
А в чем выписывать свою принцессу будешь? Конверт, одеяло? |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |