![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2054018]пузико вырастит и все сами узнают ))
приветики:girl_in_love: ой как здоров узи, а почему дюймовочка????вести мало???[/QUOTE] да. сказали весь в меня малыш))) хотя и муж такой же у меня...объём живота в лежачем положении 74... |
[QUOTE=Frosya;2053883]дорогие, я убегу, муж пришел, надеюсь вечером получится к вам зайти)))
всех чмок чмок)))[/QUOTE] Пока заходи к нам :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2054012][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Всем приветик!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет дорогая. Как ты? |
[QUOTE=НатаФФка;2054024]да вроде потихоньку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жду конкретных результатов ХГЧ!!!а они только в пятницу...[/QUOTE]
держу @@@@ долго то тока как(( я б уж вся извелась!! |
[QUOTE=катринчик;2054062]Привет дорогая. Как ты?[/QUOTE]
спасибо, дорогая!,вроде ничего!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда иногда появляться начала тошнота и легкое головокружение... |
[QUOTE=НатаФФка;2054089]спасибо, дорогая!,вроде ничего!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда иногда появляться начала тошнота и легкое головокружение...[/QUOTE]
ну ради маськи все потерпишь :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2054075]держу @@@@ долго то тока как(( я б уж вся извелась!![/QUOTE]
да уж, это точно...:( но что ж поделаешь...и так уж с ума схожу... |
[QUOTE=катринчик;2054097]ну ради маськи все потерпишь :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж....у нас на работе тож приятные новости появились: у меня начальник дедушкой стал!!!дочка в 33 года родила ему первого внука, а точнее внучку!!!так здорово, он такой радостный...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2054118]да уж....у нас на работе тож приятные новости появились: у меня начальник дедушкой стал!!!дочка в 33 года родила ему первого внука, а точнее внучку!!!так здорово, он такой радостный...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какие новости хорошие)) у меня у родителей сосед тоже второй раз дедом вчера стал, внучку ему сын родили))) вчера ездили отдыхать с родителями))) купаться)) |
все я ушла ои дорогие, муж пришол, а это значит что увижу я вас только завтра!!всех целую
|
Привет девочки!!! Я вышла из отпуска и к вам!!!! с кем незнакома - я Таня!
|
[QUOTE=Motya104;2054129]Какие новости хорошие)) у меня у родителей сосед тоже второй раз дедом вчера стал, внучку ему сын родили))) вчера ездили отдыхать с родителями))) купаться))[/QUOTE]
он у меня седня уехал к ней в роддом в Ярославль!!!приедет расскажет завтра!!!ой как же ям завидую...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: таким счастливым я его еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2054136]все я ушла ои дорогие, муж пришол, а это значит что увижу я вас только завтра!!всех целую[/QUOTE]
Пока!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2054136]все я ушла ои дорогие, муж пришол, а это значит что увижу я вас только завтра!!всех целую[/QUOTE]
Пока, дорогая, до завтра!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2054154]он у меня седня уехал к ней в роддом в Ярославль!!!приедет расскажет завтра!!!ой как же ям завидую...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: таким счастливым я его еще не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже!! хорошей доброй белой завистью :girl_in_love: |
[QUOTE=Tане4ка;2054149]Привет девочки!!! Я вышла из отпуска и к вам!!!! с кем незнакома - я Таня![/QUOTE]
Приветик!!!я Наташа!!!приятно познакомится!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tане4ка;2054149]Привет девочки!!! Я вышла из отпуска и к вам!!!! с кем незнакома - я Таня![/QUOTE]
Приветики !! А я Оля)):) |
и тишина...
|
Наташ!! Наверное мы тут одни))
|
Оленька, а у вас свадьба тоже в сентябре была?
|
нет не одни тут еще я....
|
[QUOTE=НатаФФка;2054288]Оленька, а у вас свадьба тоже в сентябре была?[/QUOTE]
ага, 20 числа) |
а у вас в начале да? числа 6?
|
я вот в эти жарие дни как посмотрю на невест, аж плакать хочется. Бедные, в этих платьях нужно везде ходить фоткаться, в такую то жару!!! Жеееесть!!
|
Девочки!! а кто-нибудь как-нибудь ярко отмечал первую годовщину, ну или другие? Прлсто вот я читала перед первой годовщиной, многие наряжались в свои свадебные наряды, катались по городу, фоткали, вобщем мини-свадьба такая была)) Вот мы просто посидели, вкусно покушали и попили вино!! хотели нанять фотографа и пофотографироваться в красивых местах, но денежек не было, и сейчас видимо с этим ремонтом вряд ли чето позволим себе такое!
|
[QUOTE=Motya104;2054346]Девочки!! а кто-нибудь как-нибудь ярко отмечал первую годовщину, ну или другие? Прлсто вот я читала перед первой годовщиной, многие наряжались в свои свадебные наряды, катались по городу, фоткали, вобщем мини-свадьба такая была)) Вот мы просто посидели, вкусно покушали и попили вино!! хотели нанять фотографа и пофотографироваться в красивых местах, но денежек не было, и сейчас видимо с этим ремонтом вряд ли чето позволим себе такое![/QUOTE]
у нас только будет год 5 сентября...пока незнаем как отмечать |
Привет ВСЕМ!!!
|
[QUOTE=Motya104;2054323]а у вас в начале да? числа 6?[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;2054329]я вот в эти жарие дни как посмотрю на невест, аж плакать хочется. Бедные, в этих платьях нужно везде ходить фоткаться, в такую то жару!!! Жеееесть!![/QUOTE] да, у нас 6 сентября была свадьба!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя я вот тоже задумываюсь иной раз а ведь у нас тоже жара под 30 градусов была...:-! мы два дня как урвали, ведь до и после свадьбы было 13 градусов и дожди лили |
[QUOTE=Sveto4ka17;2054492]Привет ВСЕМ!!![/QUOTE]
Привеет! [QUOTE=НатаФФка;2054510]да, у нас 6 сентября была свадьба!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя я вот тоже задумываюсь иной раз а ведь у нас тоже жара под 30 градусов была...:-! мы два дня как урвали, ведь до и после свадьбы было 13 градусов и дожди лили[/QUOTE] Да, мы тож как урвали, у нас конеш не 30 но 20 градусов было, хотя до последнего денечка поливали дожди и было холодно! Я так переживала, а когда утром проснулась и увидела чистое чистое небо радости тне было придела)) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2054492]Привет ВСЕМ!!![/QUOTE]
привет :girl_in_love: |
Девочки!! еще чуть-чуть и будем новый домик обустраивать)))
|
Сечас муж от уролога пришел. СГ нормальная а вот обнаружили микоплазму...а к меня нет.....черт я расстроена
|
че это за болячка??((
|
и че делать?
|
[QUOTE=Motya104;2054713]че это за болячка??(([/QUOTE]
незнаю. Лечиться назначили :-/ |
[QUOTE=катринчик;2054736]незнаю. Лечиться назначили :-/[/QUOTE]
елки палки( и долго? |
[QUOTE=Motya104;2054747]елки палки( и долго?[/QUOTE]
ну вроде курс лечения 10 дней, но потом же надо некоторое время подождать :( |
и сколько ждать?
|
[QUOTE=Motya104;2054759]и сколько ждать?[/QUOTE]
незнаю даже надо к Г сходить она все скажет |
я думаю не долго!!! главное чтоб тебе ниче не назначили!!! все равно досадно((
|
[QUOTE=Motya104;2054779]я думаю не долго!!! главное чтоб тебе ниче не назначили!!! все равно досадно(([/QUOTE]
Лечаться как всезда оба партнера...так что если даже у меня не обнаружили Микоплазму, лечиться надо обязательно |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |